Пылесос вертикальный Tabi 606 - Отзывы

+72

Плюсы

Очень удобно, что пылесос беспроводной. Одной зарядки хватает убрать всю квартиру, заряжается около 3-х часов. Убирает чисто, вода в баке для грязной воды после уборки очень грязная!

Минусы

Немного тяжеловат для меня и не подлезает под кухонные шкафы

Мне понравился

Взяла этот пылесос после ремонта. Нужно было что-то чтобы быстро поддерживать чистоту. Понравилось что он достаточно маневренный и не занимает много места в кладовке. С мелким мусором справляется хорошо и влажная уборка получается аккуратной

Купила по совету подруги. Пока пользуюсь не очень долго но впечатления скорее положительные. Полы после него выглядят чище чем после обычного пылесоса. Немного непривычно сначала было мыть контейнер но потом привыкаешь. В остальном нормальная техника 🙂

Заказывала для нашей семьи потому что дома есть собака и шерсть появляется постоянно. Пылесос справляется с этим неплохо. Проходишь по полу и сразу становится аккуратнее. Конечно иногда всё равно делаем обычную уборку но как помощник он удобный

Пользуюсь этим пылесосом уже несколько недель и в целом покупкой довольна. Удобно что он одновременно собирает мусор и протирает полы поэтому уборка занимает меньше времени. Для квартиры это реально облегчает жизнь, особенно когда нужно быстро навести порядок 🙂 Заряда хватает на несколько уборок, управление понятное.

Покупала для себя но теперь иногда пользуется и муж 🙂 Сначала скептически отнеслись к такой технике но на практике оказалось довольно удобно. Полы освежает хорошо, особенно на кухне где постоянно что-то падает или проливается. Чистить после уборки несложно

Очень понравился моющий пылесос, моет идеально, заряда батареи хватает на примерно три уборки. Пылесос очень легкий в управлении, имеется голосовой помощник, разобраться с работой просто. Фильтр, бак для грязной воды моются и разбираются легко. Не шумный.

Пылесос оказался довольно удобным в быту. У меня небольшая квартира и раньше сначала пылесосила потом мыла полы, теперь всё делается за один раз. Экономия времени заметная. Работает тихо, заряд держит нормально, пользоваться просто даже без инструкции

Использую примерно пару недель. Нравится что он довольно маневренный легко объезжает мебель и не нужно сильно наклоняться. После уборки полы выглядят аккуратно. Не скажу что это замена полноценной генеральной уборке но для ежедневной чистоты удобно 🙂

Заказала для дома потому что надоело таскать ведро и швабру. Этот вариант оказался гораздо удобнее. Проходит по полу легко, мусор собирает нормально и поверхность остаётся чуть влажной но быстро высыхает. В целом полезная техника для повседневной уборки

Купила после долгих раздумий и чтения отзывов. В целом впечатление хорошее, прибор не слишком тяжёлый и им удобно проходить по комнатам. Нравится что можно сразу и пыль собрать и пол освежить влажной уборкой. После работы контейнер легко промывается, это тоже плюс.

Взяла этот пылесос потому что хотелось сократить время уборки. В целом ожидания оправдались. Он собирает мусор и сразу освежает пол поэтому квартира быстрее становится чистой. После использования просто промываю бак и всё готово к следующему разу

Пылесос пришёл хорошо упакован. Пока только попробовала один раз но первое впечатление положительное. Работает тихо мусор собирает и пол остаётся чистым. Посмотрим как будет дальше в использовании но пока всё устраивает

Купили домой недавно пока только тестируем. Выглядит добротно работает тихо. Уже попробовала на кухне и в коридоре мусор собирает нормально и пол немного моет. Думаю будет полезен для быстрой уборки когда нет времени

У нас дома двое детей поэтому мусор появляется постоянно. Решила попробовать такой пылесос чтобы быстрее убираться. Пока всё устраивает, крошки и пыль собирает нормально и полы освежает. Главное после использования не забывать промывать бак

Пылесосом пользуюсь почти каждый день. Крошки на кухне и мелкая пыль убираются быстро. Мне нравится что можно просто пройтись по полу без подготовки. Уход за устройством несложный если сразу промывать контейнер после уборки

Пылесос в целом понравился. Хорошо подходит для быстрой уборки когда нет времени доставать много инвентаря. Прошла по комнатам и сразу стало чище. Не сказать что прям идеальная техника но как помощник на каждый день очень даже

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос вертикальный Tabi 606 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы вертикальные Tabi.