Пылесос вертикальный STONBERG Advanced Multi V350 - Отзывы

Плюсы

Мощность, вес, маневренность

Минусы

Не заметил

Классный пылик, долго выбирал. Смотрел на характеристики, у этого норм за свои деньги. Сначала думал что быстро садиться, но когда начал пылесосить на среднем режиме и автомат режиме, то хватает и силы и мощности и на всю квартиру по уборке. Жена кайфует, это для нее больше подарок а не для меня 😂😂

Плюсы

Долго держит заряд, высокая мощность, удобно вытряхивать, легкий и маневренный

Минусы

Не обнаружено

Отличный прибор для квартиры. Убираю сам в доме с плиткой и коврами. Тянет сильно, после него ни пылинки, ни шерсти. Турбощётка вычищает ковры как новые. Контейнер удобный, вытряхивать легко, фильтры моются. Мощность регулируется, шума не больше чем у других. Главное реально лёгкий и манёвренный, даже под кровать залезает. Но самое важное заряда хватает очень надолго. Убираю всю двушку на максимальной мощности, ещё и на второй круг остаётся. Не надо постоянно бегать ставить на зарядку, один раз зарядил и забыл на несколько уборок. Это реально удобно особенно когда в доме есть животные и хочешь быстро пройтись по ковру без лишних движений. Остался очень доволен

Понравилось, что пылесос компактный и не занимает много места удобно хранить даже в небольшой квартире. Есть насадки, можно убрать не только пол, но и мебель или машину. По мощности удивил уверенно тянет даже на коврах. Всегда под рукой достал и сразу используешь. Отдельный плюс манёвренность, легко проходит под мебелью и в углах. Подсветка помогает видеть пыль в тёмных местах. В целом хороший вариант для удобство, мобильность.

Плюсы

Пылесос удобный и легкий, хорошо подходит для быстрой уборки дома. Беспроводной формат — большой плюс, ничего не мешает при использовании. Мощности хватает для ежедневной уборки, особенно на твердых покрытиях.

Минусы

Из минусов — на максимальном режиме быстрее садится аккумулятор

Рекомендую к покупке

Плюсы

Пылесос удобный и мощный, хорошо справляется с пылью и шерстью. Понравилось, что есть несколько режимов и подсветка, видно мелкий мусор и шерсть кота. Легкий, рука не устает, удобно убирать каждый день. В целом очень хороший вариант для дома.

Минусы

пока не обнаружила

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос вертикальный STONBERG Advanced Multi V350 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы вертикальные STONBERG.