Пылесос вертикальный RED SOLUTION X22 - Отзывы

Плюсы

маневренность, зарядка, эффективная уборка

Минусы

для себя не нашла

Долго искала беспроводной пылесос, который справится с кошачьей шерстью — и наконец нашла! Модель превзошла ожидания: за один проход собирает почти всю шерсть с ковров и линолеума, а также отлично устраняет пыль. Особенно радует манёвренность — легко добраться до углов и под мебелью. Заряда хватает на полноценную уборку двухкомнатной квартиры. Очень удобно, что не нужно путаться в проводах. Однозначно рекомендую всем владельцам домашних животных!

Плюсы

Минусы

Пылесосом его можно назвать с трудом. ЭЛЕКТРОВЕННИК за которым нужно следом убирать мусор , либо пылесобиралка.

Повелись на рекомендации консультанта в магазине (видимо представитель этой фирмы), в итоге это не пылесос в привычном его понимании, а только ПЫЛЬСОБИРАЛКА. У нас дом 190 квадратов, нет ковров, имеется кошка. Пылесос абсолютно не справляется со своей задачей. 1. Собирает только пыль и мелкие не твердые частички и кошачьи волосы и то наматывает их просто на щетку. Картинка на слайде товара, где он собирает какую-то грязь, просто смех. Пылесос не может собрать даже рассыпанную ГРЕЧКУ, не говорю уже о мусоре чуть крупнее, крутит его в щетке-насадке , а после выключения пылесоса все это из него высыпается! Получается нужен еще один пылесос , что бы собрать, то что вывалилось из этого недоразумения по всему дому. КОВЕР 100% НЕ СМОЖЕТ ПРОПЫЛЕСОСИТЬ 2. Нет привычного потока всасывания воздуха , как во всех нормальных пылесосах, мусор собирается только от того, что крутится турбо-щетка когда ездыкаешь им по полу, часто в нее попадают провода, думаешь щас чуть сдвигу их, но нет, они наматываются на эту щетку. 3. С учетом того, что у нас везде плитка и кварцвинил заряда еле-еле хватает на весь дом. Не понятно, кто пишет положительные отзывы и что за техника у них тогда в доме, что бы быть довольным этой ерундой. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ, ЗА 30 тыс.МОЖНО КУПИТЬ ХОРОШИЙ ПЫЛЕСОС А НЕ ЭТОТ ЭЛЕКТРОВЕННИК. Фото после пропылесошивания прилагаю.

Официальный представитель 11 марта, 2026

Здравствуйте! Сожалеем, что возникли трудности! Мы очень хотим, чтобы использование нашей продукции приносило Вам только положительные эмоции. Просим обращаться по номеру горячей линии: 8 (800) 511-86-19. Наши специалисты смогут уточнить дополнительную информацию и проконсультировать. С уважением, команда RED SOLUTION.

Плюсы

Он красивый, удобная станция.

Минусы

Сам пылесос

Что я могу сказать после 3 месяцев использования?! Кроме пыли ничего не сосет! Ни соринки, ни рассыпанную крупу! Ничего! Шерсть от животных это вообще мимо, даже пробовать не стоит. Если попадается какой-то мусор, типо крошек хлеба, приходится по 10-15 раз возить по одному месту, и то не факт, что он, все же втянет в себя эту соринку. Батарея слабая, заявленное время полная чушь! Максимум 30 минут работы. На турбо режиме перегревается и отрубается через 3-5 минут. Фильтры для смены в пылесос днем с огнём не найдешь, даже на официальном сайте. Если можно было бы время вернуть назад, я бы в сторону этого пылесоса даже не посмотрела! Ставлю 2 звезды только за удобную станцию, что втягивает в себя мусор из пылесоса. В остальном, пылесос не рекомендую. Жаль возврат нельзя сделать….. теперь у меня в квартире есть красивый «пылесборник» за 30 (в плохом смысле этого слова). Если вы искали удобный, мощный пылесос со станцией, это точно не он!

Официальный представитель 11 апреля, 2026

Здравствуйте. Благодарим за выбор продукции нашего бренда! Искренне сожалеем, что наш товар Вас так разочаровал. Если у пылесоса упала мощность всасывания, пожалуйста, убедитесь что контейнер-пылесборник не переполнен, насадка и трубка-удлинитель не засорены, а HEPA-фильтр очищен. Максимальное время работы пылесоса - 22 мин (макс. мощность) – 1 ч 37 мин (мин. мощность). Информации по турбо-режиму в отзыве недостаточно, пожалуйста, обратитесь на горячую линию по телефону 8 (800) 511-86-19. Там же подскажем где приобрести фильтр. С уважением, команда RED SOLUTION.

Плюсы

Сам очищается, мощный, удобный, длительное время работы, разнообразие насадок, регулировка по высоте для детей

Минусы

Мы всей семьей просто влюбились в этот пылесос, мощность и время работы легко позволяет прибраться в нашем двухэтажном доме с коврами и домашними животными, даже дети укорачивают трубку и сами пылесосят по дому, мини турбощётка очень помогает в доме от шерсти, волос и пыли на мебели и в машине, как мы без неё раньше обходились. А самоочистка спасает сбором пыли в одноразовый мешок, так как младший аллергик, для нас этот пылесос просто спаситель.

Плюсы

Мощный, заряд хватает на долго, удобная станция для хранения

Минусы

Не нашел

Удобен в использовании, все хранится компактно и в одном месте. Есть много насадок на все случаи жизни. Покупкой доволен

Плюсы

Очень мощный мотор, станция, очень красивый.

Минусы

Их просто нет

Пылесос просто огонььььь. Советую к покупке!!!!!

Плюсы

Плюсов нет... совсем нет!!! не понимаю восторженные отзывы!!!

Минусы

Зарядки на режиме авто, с учётом, что пылесос только купили, хватает на 27 минут. Не успела убрать свою двушку полностью. Засасывает только мелкую пыль, и то, не сразу. То ли аккумулятор юзаный засунули... а что будет с ним через полгода?) Пылесос держать в руках неудобно, намного тяжелее, чем обыкновенный, надёжный, мощный Самсунг проводной!

Официальный представитель 11 марта, 2026

Здравствуйте! Благодарим за выбор продукции нашего бренда! Искренне сожалеем, что возникли трудности при эксплуатации нашего продукта. Предоставленной в отзыве информации, к сожалению, недостаточно для понимания ситуации, но мы заинтересованы в том, чтобы решить вопрос. Пожалуйста, свяжитесь с нашей командой клиентской поддержки по номеру горячей линии: 8 (800) 511-86-19. Будем рады помочь! С уважением, команда RED SOLUTION.

Плюсы

Очень классный,удобный,маневренный,современный пылесос!Трёхкомнатную квартиру,мягкую поверхность на Авто-режиме,твердую,на Эко-режиме уходит...10 процентов заряда.Очень много насадок,все с подсветкой,что очень комфортно в поисках спрятавшейся пыли!

Минусы

За ту цену их просто и не существует в природе!

Очень советую к покупке данную модель пылесоса,тем более,есть с чем сравнить,до этого была модель более"именитого" брэнда в 2 раза дороже,так этот пылик на 2 головы выше по всем иновационным наворотам и отменной производительности.Лучше его только проводной Дайсон,но это отдельная история,которую не будешь каждый день доставать из чулана,чтобы привести в порядок полы в квартире.

Плюсы

Красота, удобство, есть пылесбоник для очистки контейнера.

Минусы

Просто электровеник по сравнению с обычным проводным пылесосом(

Насмотрелась на эти вертикальные пылесосы, захотелось тоже, стала смотреть по отзывам, муж предложил взять этот т.к. его нахваливали, типа очень мощный, круче всех и т.д. Мощность очень слабая, другой такой же мощности только стояли в 3 раза дешевле. Подходит для уборки пыли и крошек от хлеба на большее не хватает мощности, листья от фикуса даже на мах мощности с трудом и то не всегда засасывает. Длинны трубы не хватает что бы пропылесосить под диваном... И вес, вот это дааа... Рука отсыхает после 5 минут работы. Очень жалею об этой покупке, лучше обычного проводного пылесоса ещё ничего не придумали, да хоть и с проводом, но на много мощнее легче и удобнее и на дольше хватает. Никому бы не стала советовать эти электровеники, проводной в десятки раз лучше😢

Официальный представитель 11 марта, 2026

Плюсы

дизайн

Минусы

Практически все, что о нем говорится в рекламе не соответствует действительности.

Кроме красивой подсветки и самоочистки, данный вертикальный пылесос, могу назвать просто электровеником! Неплохо очищает ковер и то местами, по полу он катается , светится, но свои функции практически не выполняет, полагаю, что заявленная мощность- это просто реклама. Первый раз пожалела о своей покупке, жаль, что консультанты, которые навязывают данный продукт не говорят о минусах ( продажа куда важнее). После этого пылесоса хочется достать свой старенький LG и убрать все заново.

Плюсы

сила всасывания, есть база самоочистки

Минусы

Хорошо, что никогда не ведусь на отзывы, как положительные, так и отрицательные. Почитав их и сравнительные тесты все же приобрел данную модель. Исходя из собственного опыта использования, и просмотрев отрицательные отзывы, он явно не даёт спокойно спать представителям какого то другого бренда) Пылесос ПРЕКРАСНО справляется с пылью и база самоочистки также, скажу больше, пылесосив в машине, не заметил довольно крупный саморез (на 16мм), пылесос его засосал, даже глазом не моргнул, о какой гречневой крупе идёт речь??? Он с ней справляется на раз. Жалко видео не загрузить, так бы показал

Официальный представитель 22 апреля, 2026

Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за развернутый и объективный отзыв о пылесосе!

Плюсы

Нравится подсветка, видна вся пыль

Минусы

Бывает такое, что после уборки при выключении пылесоса из щетки все высыпается обратно, но после очистки щетки и всего пылесоса в целом этот минус исчезает

Спустя 5 месяцев эксплуатации, перестала работать функция самоочистки контейнера-пылесборника, судя по всему не открывается дверца в нем, заказать новый контейнер не является возможным, так как в списке запчастей его просто нет, что делать в таком случае, если он к примеру расколется? Без данной функции очень неудобно, придется по всей видимости где-то искать СЦ, которого в моем городе нет! Огромный минус, что на тех же маркетплейсах нет сопутствующих товаров к этому пылесосу

Официальный представитель 27 апреля, 2026

Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данным опытом. Запчасти доступны в продаже на нашем официальном портале запчастей ZIP RED SOLUTION. Если в Вашем городе нет авторизованного сервисного центра (список можно посмотреть на официальном сайте производителя) пожалуйста, обратитесь на нашу горячую линию по телефону 8 (800) 511-86-19 для решения вопроса. С уважением, команда RED SOLUTION

Плюсы

Из плюсов только подсветка . Которая как раз и дает увидеть как ужасно работает этот пылесос

Минусы

весь пылесос сплошной минус

Поставила 2 ⭐ только за то, что месяц я смогла хоть как-то им пылесосить. База для сбора пыли осилит только пыль. Все , что чуть крупнее пыли останется. Несмотря на то что шумит и делает вид, что сейчас он собирет всю грязь - это только видимость. Выбирая пылесос , я рассказала о своих требованиях консультанту .Увы 😥 это выброшенные деньги на ветер. Не рекомендую!!! Даже тем кому надо собирать только пыль. А тем у кого дома есть животные - проходите мимо и даже не смотрите в его сторону.

Официальный представитель 11 марта, 2026

Плюсы

Заряд долго держит, пропылесосила 89 кВ, а так же 2 ковра с высоким ворсом (потеря 22% заряда) замечательный зеленый луч подсвечивает всю грязь и пыль, база самоотчистки супер высасывает.

Минусы

Радовал нас только 3 дня

Купили взамен ред салюшн модели попроще (там сломалась щетка перестала вращаться) радовались тем плюсам что отписала выше, но он просто на третье использование выключился и больше не запускался, вернули в магазин на сервисное обслуживание (через неделю пригласили на возврат денежных средств) у пылесоса сгорела плата! Как итог брать такой же не стала, не надежный помощник оказался! С комментариями (слабое всасывание, плохой аккумулятор не согласна)

Официальный представитель 11 марта, 2026

Здравствуйте! Приносим свои извинения за возникшие трудности. Конечно, описанная Вами ситуация не является нормальной, поскольку техника должна корректно работать и служить долго. Возможно, что проблема связана с заводским дефектом конкретного экземпляра, несмотря на то что брак встречается крайне редко в данной продукции. Надеемся, мы еще сможем заслужить Ваше доверие! С уважением, команда RED SOLUTION.

Плюсы

Очень Ёмкая батарея!

Минусы

Если учесть ,что подобный пылесос Лджи стоит в 2? раза дороже,я имею ввиду с станцией самоочистки,правда на борту у него 2 аккумулятора ёмкостью,как у героя моего отзыва.По Всем параметрам и комплектации -у меня была такая "Лыжа", этот пылик ,как стоячего его уделывает!

Очень рекомендую к покупке,я в полном восторге от этого пылесоса,тем более,есть с чем сравнить!

Плюсы

База очистки и зарядки

Минусы

Не нашли

Очень удобно что все хранится,очищается и заряжается в одном месте. Насадки дополнительные всегда под рукой. Нет ни какого контакта с пылью,из пылесоса сразу в мешок,в базе. Пылесос всегда заряжен и заряд держит очень хорошо и надолго хватает,не только пропылесосить пол,но и диван и кресла и мебель. К покупке рекомендую,нам очень понравился Red Solution.

Плюсы

Удобство использование ,время работы от одного заряда ,дешовые фильтра и аккумуляторы

Отдельно спасибо консультанту Тезину Сергею магазина м.видио тц «серебряный город» город Иваново 8 марта 32 подробно рассказал про плюсы и минусы данного пылесоса показал как пользоваться . Пылесос удобный мощный многофункциональный,телескопическая трубка позволяет подстроить под рост любого пользователя за счет этого легко приучить ребенка к чистоте А щелевая насадка с подсветкой зеленого цвета это просто восторг какждую пылинку видно в глаз

Плюсы

Мощность

Пришли покупать пылесос, консультант посоветовал нам эту модель, начали читать отзывы, увидели, что пылесос не собирает, консультант взял кофейные зерна, часть раздробил , часть оставил целыми и включил эко режим, пылесос собрал все до единого , было удивление, стали его обладателем.

Плюсы

Много насадок, удобная подсветка, удобно чистить, не тяжелый.

Минусы

Заряда хватит на сухую уборку квартиры около 54кв. На влажную надо дозаряжать. Не знаешь, что может сломаться и чем он будет не доволен. Мой включил игнор на третий день работы.

На третий день работы перестал включаться. Утром работал, после обеда перестал, при том, что зарядка целая, при нажатии на кнопку включения горит индикатор на батарее, заряд идет, а дисплей молчит.

Официальный представитель 22 апреля, 2026

Здравствуйте. Благодарим за выбор продукции нашего бренда! Искренне сожалеем, что возникли трудности в процессе эксплуатации. Предоставленной в отзыве информации недостаточно для понимания ситуации, но мы заинтересованы в том, чтобы решить вопрос. Вы можете обратиться в один из наших сервисных центров (список доступен на официальном сайте RED SOLUTION) для бесплатной диагностики в рамках гарантии или связаться с нашей командой клиентской поддержки по номеру горячей линии: 8 (800) 511-86-19. Будем рады помочь! С уважением, команда RED SOLUTION.

Подарил данный пылесос, всё что всасывает каким то образом выпадает обратно мусор, зарядку держит меньше заявленного, после месяца работы включая на полную мощность( сам отключается), даже при выключенном пылесосе стоящем в станции все равно выпадает мусор с трубы, одно и тоже место надо по 10 раз пылесосить и даже при этом остается мусор!!!! Пожалел тысячу раз что купил далеко не дешевый данный пылесос. Несколько раз подумайте прежде чем покупать данный товар.

Официальный представитель 22 марта, 2026

3.9
3.9

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос вертикальный RED SOLUTION X22 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы вертикальные RED SOLUTION.