Пылесосом его можно назвать с трудом. ЭЛЕКТРОВЕННИК за которым нужно следом убирать мусор , либо пылесобиралка.
Повелись на рекомендации консультанта в магазине (видимо представитель этой фирмы), в итоге это не пылесос в привычном его понимании, а только ПЫЛЬСОБИРАЛКА. У нас дом 190 квадратов, нет ковров, имеется кошка. Пылесос абсолютно не справляется со своей задачей.
1. Собирает только пыль и мелкие не твердые частички и кошачьи волосы и то наматывает их просто на щетку. Картинка на слайде товара, где он собирает какую-то грязь, просто смех. Пылесос не может собрать даже рассыпанную ГРЕЧКУ, не говорю уже о мусоре чуть крупнее, крутит его в щетке-насадке , а после выключения пылесоса все это из него высыпается! Получается нужен еще один пылесос , что бы собрать, то что вывалилось из этого недоразумения по всему дому. КОВЕР 100% НЕ СМОЖЕТ ПРОПЫЛЕСОСИТЬ
2. Нет привычного потока всасывания воздуха , как во всех нормальных пылесосах, мусор собирается только от того, что крутится турбо-щетка когда ездыкаешь им по полу, часто в нее попадают провода, думаешь щас чуть сдвигу их, но нет, они наматываются на эту щетку.
3. С учетом того, что у нас везде плитка и кварцвинил заряда еле-еле хватает на весь дом.
Не понятно, кто пишет положительные отзывы и что за техника у них тогда в доме, что бы быть довольным этой ерундой.
НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ, ЗА 30 тыс.МОЖНО КУПИТЬ ХОРОШИЙ ПЫЛЕСОС А НЕ ЭТОТ ЭЛЕКТРОВЕННИК.
Фото после пропылесошивания прилагаю.