Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Пылесос вертикальный моющий Atvel F16 - Отзывы

Качество уборки
Отзыв
Стильный, негромоздкий, но при этом мощный и отлично моет. Качество на 100 баллов
Качество уборки
Плюсы
Очень хорошо убирает как ковры так и пол
Минусы
Быстро садится аккумулятор
Отзыв
Аккумулятор очень быстро садится, не хватает убрать квартиру 60 кв, но проблема решилась дополнительным аккумулятором
Качество уборки
Плюсы
легкий
Минусы
Отзыв
Классный пылесос, во первых всасывание отличное, легко пылесосит волосы и шерсть от собаки. причем я удивлена что вообще нет ворса на полу после, с первого раза. Плюс сам по себе легкий, переносить легко. довольна
Качество уборки
Плюсы
Очень удобный, маневренный , лёгкий, хорошо моет, функция само очистки очень быстрая и качественная
Отзыв
Всё супер, очень облегчает уборку
Качество уборки
Плюсы
Мощный. Продуманная щетка.
Минусы
Отзыв
Я не люблю громоздкие вещи, и этот пылесос мне очень нравится. Он небольшой, юркий, не привязан к проводам. Уборку делаешь качественно и без нервов. Щетка большая, с поролоновыми вкладками, чисто протирает пол и воды не оставляет. Ручка удобная, хватаешься за нее, ничего никуда не уезжает и не выскальзывает. Вся грязная... Читать полностью
Качество уборки
Отзыв
Большой с виду, но много места не занимает. Всасываемость отличная, подбирает любой мусор. Моет тоже нормально, критичных нареканий нет
Качество уборки
Отзыв
Много режимов, мощность регулируется, управление удобное, рука не устаёт. Мне кажется, эта модель самая популярная и много у кого уже есть этот пылесос. Негатива о нем почти не слышала
Качество уборки
Отзыв
Простой, но современный и мощный. В пылесосе все есть, полный набор функций. Подходит для разного типа уборок. Нравится ценник, он очень адекватный
Качество уборки
Отзыв
Купила по отзывам, ну и характеристики устраивали. Не разочаровалась. Хороший вариант на каждый день. Подходит для любой уборки и им очень легко пользоваться.
Качество уборки
Отзыв
Понравился сразу. Удобный, беспроводной. Заряд хорошо держит, но сама зарядка не сильно быстрая, я обычно после уборки сразу ставлю, чтобы был готов уже к следующей
Качество уборки
Отзыв
Стильный, лёгкий, очень гибкий и маневренный. Пройдёт в любую щель, под любую мебель. Он ездит сам, только слегка его направлять надо рукой. Ход очень плавный
Качество уборки
Отзыв
Добротный пылик. Давно уже им владею. Пользуюсь через день точно, три кошки в квартире. Очень нравится. Ни одного минуса назвать не могу. Заметно упрощает жизнь
Качество уборки
Плюсы
Пылесос выглядит волшебно, функций много, уборка проходит без напряга, за 1.5 года ещё ни разу не поситила ремонт, расходники только один раз покупала. Минусов не заметила, только возможно на уборку времени не хватит, но в таком случае у вас должен быть особняк))
Качество уборки
Плюсы
Ставлю 5 звёзд. И вот почему. Пылесос многофункциональный, 2 удобных насадки, справляется с загрязнениями на любой поверхности, технических проблем не обноружила.
Качество уборки
Плюсы
Могу точно сказать что произвёл эффект вау) Пылесос не большой, не тяжёлый, беру на дачу без проблем. Убирается классно, до него у меня вертикальных не было, сравнить конечно не с чем, но по отзывам и впечатлением на другие такие пылики, думаю этот один из лучших точно.
Качество уборки
Плюсы
Мне в нем понравилось все. От внешнего вида, до его работы. Спроектирован он довольно таки хорошо, детали не отламываются, достаточно один раз по полу пройти чтобы он все убрал. Влажная уборка это вообще нечто, грязь любой сложности собирает.
Качество уборки
Плюсы
Пылесос огонь!!! Удобен в использовании, имеет качественное покрытие, грязи в доме стало в разы меньше, даже дышать легче стало. Осталась довольна, всем с уверенностью могу советовать к приобретению!)
Качество уборки
Плюсы
Здравствуйте, хотела бы поделиться своим впечатлением об этом устройстве. Вещь и в правду годная, некоторым кажется что заряд держит мало, но мне этого времени по горлу хватает, т.к с первого прохода по комнате он все собирает. За все время использования ещё не ломался. Поэтому моё впечатление положительное, в комнате после него однозначно стало свежее и чище!
Качество уборки
Плюсы
Теперь мой фаворит в бытовых устройствах. Мне очень нравится что он в любую точку комнаты доберётся, можно насадки менять, наконец то с плинтусов пыль нормально убрала. Вообщем зачет, денег своих точно стоит.
Качество уборки
Отзыв
Не знаю как у кого, но у меня этот пылесос помощник номер один по сухой и влажной уборки. Качество пылесоса и легкость в его управлении, меня полностью устраивают.

Пылесос вертикальный моющий Atvel F16

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос вертикальный моющий Atvel F16 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы напольные Atvel.