Пылесос вертикальный Harper HVC-VR03 - Отзывы

Плюсы

не нужны провода , 3'уровня мощности, максимальная 100 ватт это про мощности от обычного пылесоса , удобная плавающая головка щетки ,плюс подсветка в темных местах и под диваном удобно пылесосить

Минусы

не подошла простая зарядка от других электро зарядных но может просто надо подобрать на всякий случай, попробовал заряжать зарядкой от зарядки аккумулятора не реагирует наверное защита от перегрузки типо есть .

брал по цене дня это отличный вариант а за полную стоимость дороговато но у тех у кого есть бонусы то можно, можно использовать как авто пылесос 2 насадки в комплекте и ставятся на зарядную док станцию . всем здравия желаю!

Плюсы

Цена по акции: 5600 вышел.

Минусы

Очень слабый, пылесосить можно только на 3 уровне, первые два вообще ни о чем. Никаких 45 минут он работать не будет, при полной зарядке минут на 15 максимум. В качестве веника на кухне подойдет, для полноценной уборки двухкомнатной квартиры конечно нет.

Не рекомендую данный пылесос

Плюсы

Легкий, мощный, не дорогой

Минусы

пока не выявил

Очень понравился

Плюсы

Мощный, не дорогой

Минусы

Купил супруге, ей очень понравился, говорит пылесосит хорошо, удобный

Плюсы

Одни плюсы

Минусы

пока нет

Плюсы

Для своих денег отличеый

Минусы

Плюсы

Легкий, тихий

Плюсы

Мощный и тихий

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос вертикальный Harper HVC-VR03 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы напольные Harper.