Пылесос вертикальный Garlyn M-2700 - Отзывы

Пылесос очень выручает в ежедневной влажной уборке. Заряда хватает на 80 квадратных метров. Удобно держать в руке, удобно обслуживать. Пользуюсь в загородном доме, у нас еще и собачка живёт. Каждый раз после уборки ставлю автоочистку, мою контейнер с грязной водой и добавляю чистую - через некоторое время пылесос снова готов к работе.

пылесос хороший. прост в управлении, все как в описании и в видео. пол моет хорошо. вода после уборки в контейнере прям чёрная, даже не ожидала. 2 комнаты и прихожая убирает на одном заряде. есть функция самоочистки. но после уборки его надо самого почистить, иначе если оставить грязную воду, потом при уборке не приятный запах.

Добрый день! Мы в восторге всей семьёй! Сейчас понимаю как мне его раньше не хватало для ежедневной уборки. Он лёгкий в уборке, в разборке. Его держишь без усилий, он сам убирается))) в детский руках он тоже управляемый ( помощь родителям). У нас собака, шерсти много, данная модель прекрасно справляется с уборкой шерсти. Рекомендую к покупке.

Для предпенсионера - самое то, как мне кажется. Спина прямая во время уборки, а значит не болит после неё. Это большой плюс. Опять же - во время использования нет проводов от розетки к пылесосу по всей комнате. Тоже неплохо. Шумит несильно и, однозначно, тише старого пылесоса. Запаха от работы никакого нет. Вроде мелочь, а приятно.

Пылесос пришел как всегда приходит от этой фирмы техника,на высшем уровне и очень красиво)это не первый пылесос от данной фирмы)брала также для сухой родным.Поэтому я очень довольна качеством.Моет хорошо,есть три режима уборки.Честно,он у меня месяца 4 и пользуюсь я два раза на день,и я уже давно забыла что значит брать в руки швабру.

Пылесос просто супер! Одновременно собирает мусор и делает влажную уборку! Долго думала о покупке, не могла сделать выбор!! Вспомнила о восторге после покупки мясорубки этой же фирмы и без сомнений решила купить этот пылесос! Garyn -это качество и удобство! Всё продумано до мелочей! Не шумный, удобно снимаются контейнеры.

довольна покупкой, пользуюсь пылесосом каждый день, он быстро убирает грязь, его легко мыть после уборки (поставить в режим самоочистки, открыть крышку над валиком, помыть, достать ролик, помыть, положить на батарею, достать ёмкость для грязной воды, промыть с помощью ëршика), поставить на зарядку - занимает немного времени.

Я довольна покупкой. Долго выбирать какой пылесос взять и всё таки остановилась на этой модели. Пылесос мощный, качество уборки хорошее. Первый раз запускала по инструкции ( все понятно написано). Если голосовой помощник будет мешать, то его можно выключить. Сборка легкая. Доставка быстрая. Советую.

Мне очень понравился, пришёл при первом включении был 15% зарядки, хватило помыть кухню, вот сколько грязной воды он за это мытье собрал, включила самоочистку, валик вынула просушить, зарядили до ста процентов, пока второй раз не мыла, чтоб понять хватит на всю квартиру или нет.

Качество уборки на высшем уровне, никаких разводов, полы блестят. Единственное, присоски на линолеум и ламинат не крепятся. При включении обычной сухой уборке, всё равно влажные полы, может из-за того что ролик был мокрый. Пришёл с 93% заряда, за 10 минут уборки, сел до нуля.

Добрый день! Пылесос мне очень понравился! Инструкция простая и понятная! Заряда убрать трёхкомнатная квартиру хватает. После уборки нет заморочек помыть резервуар для грязной воды! Для поддержания чистоты в доме супер! А с баллами продавца вышло ещё дешевле! Спасибо большое!

Это моя вторая покупка. Сначала купила себе пылесос, осталась очень довольна. Теперь приобрели родителям. Пылесос легкий, маневренный. Уборка одно удовольствие. Контейнер с водой хотелось бы чуть побольше, но мне хватает убрать квартиру, у нас две собаки, шерсть убирает хорошо. Стало намного чище.

Весьма качественный пылесос, сделан аккуратно, технологичный и с приятным дизайном. Работает тихо, моющий режим довольно эффективный. В обслуживании довольно прост, есть штатная щётка для очистки бункера, но если сливать грязь сразу, то она и не нужна. Заряжается довольно быстро.

Отличный пылесос, это третий! Первый себе, второй родителям, а этот третий на подарок. Мы довольны качеством уборки. В доме маленький ребенок, две собаки, мусора и шести предостаточно. Прекрасно справляется со своими функциями. Голосовой помощник на русском языке. Спасибо, Рекомендую.

Очень удобно им пользоваться. Чистить легко, тем более он сам это может делать, но все равно промываю валик, волосы остаются на нем, хотя большая часть очищается. Так как вода проходит через фильтр он начинает нк очень хорошо пахнуть, лучше прослушивать отлельно, потом на место ставить.

Все идеально. пылесос был в разборе, но каждый элемент его находился в индивидуальном отсеке. Также была инструкция! Все очень понятно и ясно написано! Собрала сама! В эксплуатации все ясно, согласно инструкции, а главное все просто! Заряда хватает на всю квартиру 72 квадрата.

Наконец решила заказать после долгих раздумий именно этот пылесос. Сборка лёгкая. Инструкция прилагается, но и без нее всё понятно вроде. Вечером буду тестировать по полной программе. пока попробовала только пылесосить. Бежит сам. Говорит на русском языке. Это уже радует. потом отзыв дополню.

Прекрасный пылесос, отлично работает, у меня ленолиум с текстурой, промывает хорошо, единственное, что из-за того что у нас речное отопление, обычная вода не справится с сильными загрязнениями, но для лёгкой влажной уборки прекрасное решение. Мама подарком очень давольна!

Легкий в сборке, был до немного заряда батареи - опробовала сразу. На первое пробное испытание - хорош! В пользовании еще посмотрю и через время дополню отзыв. На текущий момент - спасибо!

Я не знаю, откуда он высасывает столько грязи.. мой любимец Гарик:D для ежедневной уборки супер! на квартиру 40м² уходит примерно 50% заряда, управляется легко. Единственное, для меня слишком громкий голосовой помощник.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос вертикальный Garlyn M-2700 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы вертикальные Garlyn.