Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Пылесос с водяным фильтром Zelmer ZVC712SK - Отзывы

Проблема найти сменный хепа фильтр.

В январе 2010 г приобрела пылесос с водяным фильтром Zelmer 819.0 SK. К сожалению,пылесос не оправдал надежды, плохо засасывает пыль и мелкий мусор, а про шерсть животных вообще промолчу. Если у вас есть животные и ковры с паласами на полу, то этот пылесос не для вас. Жаль, что его нельзя вернуть обратно в магазин.

Приобрела пылесос с водяным фильтром Zelmer 819.0 SK в декабре 2009 года. Соглашусь полностью с Ариной - пылесос засасывает очень слабо как с мешком, так и с водой, абсолютно не подходит для чистки ковров, шерсть животных собирает плохо, мелкий мусор тоже собирает через раз - заявленная мощность не соответствует фактической. Качество исполнения так же оставляет желать лучшего - через год использования отвалилось ведущее переднее колёсико. А замене оно не подлежит, так как ножка монолитная пластиковая. Пылесос формой неудобен для людей старшего возраста - при чистке и резких движениях обивает углы мебели. Никому не рекомендую.

Пользуюсь данным аппаратом уже больше полугода. Прекрасный пылесос. Не знаю, что он там плохо убирает шерсть животных и пыль, как пишут в предыдущих отзывах. Такое ощущение, что говорим о разных пылесосах. У меня 2 собаки в квартире. Шерсть пылесосит отлично, мусоринки и пыль тоже. Никаких проблем нет с ним вообще. Шланг устроен качественно и очень удобно -не зажимается никогда. Щётка к полу не приклеивается мощностью, наоборот скользит свободно и я не прилагаю никаких усилий, а если вот руку подносишь-чувствуешь, что пылесос достаточно мощный. Мыть его тоже сплошное удовольствие - минута делов, простой контейнер (в отличие от того же Samsung с аквафильтрацией - там целая эпопея). Воздух чистый в доме- не сравнить совершенно с мешковыми пылесосами. В нём же есть и функция сухой уборки, но я ей совершенно не пользуюсь - не зачем, если есть аквафильтрация. Купила такой же маме. И всем рекомендую! Фильтры брала сразу несколько в запас - и никаких проблем.

Пылесос не рекомендую, т.к. слабомощный и фильтра на него не найти. Через полгода использования сломалась щетка. Сейчас выбираю что-то другое, но не с аквафильтром.

Приобрел пылесос в 2010г. За 3года эксплуатации выявленны следующие дефекты: 1. резиновое-пластиковое уплотнение(белое)в чаше аква-фильтра рассыпалось, пришлось наклевать уплотнение самому, без него пыль не всасывает; 2. трубка щетки не фиксируется по размеру, приходится помучать защелку; 3. шрун уже не держится и сам собирается. На счет мощности не соглашусь, хорошо собирает, следить необходимо за состоянием мешков и фильтров.

Пылесосом пользуюсь уже 6 лет. Покупал еще под маркой "Bork". Пыль собирает хорошо, пылесосом не пахнет. Дома собака, от которой много шерсти, пылесос справляется легко. Из минусов: стал плохо убираться шнур, приходится вытягивать вновь и направлять. Главное, не лить в резервуар слишком много воды.

Тоже покупали его давно под маркой Bork. Пылесосит хорошо, со временем так же появилась проблема с втягиванием шнура обратно и кнопка эта западает, так же сломалось крепление на щётке и сама щётка. Огромный минус-в комплекте есть мешки для пыли, но когда они закончились началось самое интересное. Сколько раз интересовались в магазине-никогда нет таких мешков. Уже просили как-нибудь их заказать-нет, нету нигде!!! Предлагали подобные мешки-не подходят, и сос-мешки покупали-отваливаются в процессе уборки. Возникает вопрос к производителям-зачем делать такой пылесос и не позаботиться о наличии комплектующих. В общем, пылесос хороший, но если предпочитаете уборку с пылесборником-подумайте хорошенько!!! Или всё-таки попытайтесь их найти где-нибудь.

Купили пылесос неделю назад. Не ожидала, что дома окажется столько пыли. При первой чистке мыла контейнер после каждой комнаты. Теперь одного набора воды хватает на всю квартиру, и грязи гораздо меньше. В квартире становится заметно чище. Очень удобно, что все насадки прячутся в сам корпус и легко достаются-убираются-меняются. В дополнение к пылесосу, по совету продавца, купила турбощетку (в комплект не входит) - очень удачно они на пару (пылесос с турбощеткой) справляются с уборкой! Наведение порядков превратилосьв удовольствие.

Купили такой пылесос вчера. Сегодня опробовали. Кошек и собак у меня нет, зато моих собственных волос по всей квартире хватает. А еще есть годовалый сынишка, который везде разбрасывает крошки. После уборки выливала воду и ужаснулась, сколько в пылесосе волос и грязи. Сразу же почувствовала, что в квартире стало чище. Мне понравилось!

Отличный пылесос с хорошей мощностью всасывания. Уменя дома персидский кот, так вот этот пылесос всасывает все шерстинки, и воздух такой чистый после уборки остается. Прост в использовании.А насчет фильтров не знаю,в магазинах мвидео они есть.

Отличный пылесос пользовался год пока не сломался (сын помог), причем без проблем поменяли, жаль на другую модель, тянул мама негорюй, минус: отсутствие расходников. После него жена сказала только с аквафильтром и этой фирмы.

В январе 2010г. приобрели этот пылесос, все нравится пылесосит отлично.

3.9
3.9

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос с водяным фильтром Zelmer ZVC712SK на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы напольные Zelmer.