Пылесос с водяным фильтром Thomas Perfect Air Feel Fresh X3 - Отзывы

Качество уборки
Плюсы
Водяной фильтр, мощность
Минусы
Их нет
Отзыв
Свой старый Томас отдала маме, себе взяла с водяным фильтром. Как работает - нравится, шума минимум, ковры чистые, с ламината досконально собирает пыль и влагу. Сам по себе не тяжелый, колеса не скользят, едут тихо.
Качество уборки
Плюсы
Тихий, мощный
Минусы
Меня устраивает
Отзыв
Замечательный пылик, работает тихо, мощность позволяет собрать все крошки даже с ковра. Всасывает жидкость, поэтому теперь, когда дети проливают какой или компот, больше не нервничаю, потому что убрать не составляет труда.
Качество уборки
Отзыв
супер!
Качество уборки
Минусы
слабовата автояркость
Отзыв
Пользуюсь телефоном уже некоторое время и могу сказать, что, наконец-то, производители научились делать действительно хорошие устройства. Два гига оперативки вполне хватает для серфинга и работы с легкими приложениями. NFC тоже удобно, особенно для бесконтактной оплаты. Если не перегружать телефон слишком многими задачами... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Нет запаха пыли, собирает грязь, песок, шерсть без проблем, можно использовать сухой мешок для сбора пыли или воду, удобно носить с этажа на этаж,не тяжёлый.
Минусы
Нет места, где прикрепить щётки для мебели.
Отзыв
Пылесосов с водяным фильтром не такой большой выбор.
Качество уборки
Плюсы
Мощность.
Минусы
Отзыв
Понравилось в данном пылесосе абсолютно все. Это и легкий в обращении, и удобный в мытье контейнера. После уборки такая свежесть, не чувствуется пыль. Советую приобрести такой пылесос.
Качество уборки
Плюсы
Водяной фильтр. Дизайн. Удобные щетки в комплекте. Простота в эксплуатации. Мощный. Отличный пылесос для частного дома. Справляется со своими функциями отлично.
Минусы
Отзыв
Этот пылесос будто создан для больших объемов работы, если сравнить с любым другим подобным устройством. От пыли полностью избавляет, несколько деньков можно об этом не задумываться. В уходе гораздо экологичнее, гигиеничнее, потому что мыть приходится после каждой уборки. Ну а что – хочешь результата, ухаживай за своей... Читать полностью

Пылесос с водяным фильтром Thomas Perfect Air Feel Fresh X3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос с водяным фильтром Thomas Perfect Air Feel Fresh X3 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы напольные Thomas.