Приобрела себе и маме пылесосы , и я и она остались ими довольны, они стали незаменимыми помощниками. Отпишусь за себя, уверенна мама со мной согласиться. Сразу хочу сказать, модель компактная и маневренная, удобна в использовании и хранении. Причиной выбора именно этого пылесоса, стало, большое количество насадок, не у всех моделей встретишь такое разнообразие по доступной цене. В качестве дополнительных насадок включены паркетная щетка и мини турбощетка, что практично в моем случае, так как поверхность пола в каждой комнате разная, и он без проблем убирает пыль как с ковров, так и с твердых покрытий. И что удивительно, пылесос работает намного тише( 75 дб), чем другие пылесосы в такой цене. Я настолько привыкла, что пылесосы гудят и шумят, как паровозы, что не сразу поверила своим ушам, услышав его в работе, при всем при этом у него остается хорошая мощность всасывания. Достаточно объемный гигиеничный пылесборник с самозакрывающимся клапаном, рассчитан на 3 литра, хватает на большое количество уборок, а вместе с фильтром HEPA11 он задерживает даже самую мелкую пыль на 99,99%. В общем, покупке очень рады, ни разу не пожалела.