Пылесос с пылесборником Tefal Сompact Power TW3953EA - Отзывы

Плюсы

Лёгкий вес, хорошая манёвренность, вместительный контейнер, длинный шнур, простота.

Пылесос лёгкий, маневренный, убирает чисто. Контейнер большой, легко мыть. Шнур длинный, удобно добираться до углов.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 03 апреля, 2026

Здравствуйте, Юрий! Благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно, что пылесос оказался легким и маневренным, а также что вы остались довольны его функциями. Надеемся, он продолжит радовать вас!

Плюсы

Высокая мощность, моющийся фильтр, длинный шнур, надежность, хорошая комплектация.

Пылесос мощный, хорошо чистит ковры и полы. Фильтр моющийся, экономия на расходниках. Шнур длинный.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 06 апреля, 2026

Здравствуйте, Иван! Благодарим за отзыв! Мы рады, что товар вам понравился и что вы остались довольны покупкой. Замечательные характеристики делают использование более комфортным.

Плюсы

без мешка, хорошая мощность

Пылесос без мешка, циклонный. Контейнер 2 литра. Мощность хорошая. Фильтр моется. Удобный.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 03 апреля, 2026

Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы рады, что товар вам понравился и вы отметили его основные достоинства. Удобство и хорошая мощность — важные аспекты, и нам приятно, что они вам полезны.

Плюсы

аквафильтр, улавливает мелкую пыль, лёгкая очистка

Пылесос с аквафильтром, воздух увлажняет. Мусор собирает даже мелкую пыль. Разбирать и мыть легко.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 23 апреля, 2026

Добрый день, Жанна! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что пылесос с аквафильтром вам понравился и вы остались довольны покупкой. Желаем приятного использования!

Плюсы

надежный, гибкий шланг, большой пылесборник

Пользуюсь каждый день, очень надежный. Шланг гибкий, достает до углов. Пылесборник большой.

Плюсы

Мощность, надёжность, длинный шланг, качественные насадки, хорошая уборка.

Пылесос с мешком, мощный и надёжный. Засасывает даже мелкую пыль. Шланг длинный, удобно убирать. Насадки качественные, не ломаются.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 03 апреля, 2026

Приветствуем! Благодарим за отзыв! Приятно узнать, что пылесос вам понравился и оправдал ожидания. Нам очень приятно, что вы отметили его мощность и качество насадок.

Плюсы

Циклон, прозрачный контейнер, легкий, мощный, удобный

Пылесос циклонный, без мешков. Контейнер прозрачный. Мощность хорошая. Легкий. Удобная парковка.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 04 апреля, 2026

Добрый день! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Нам очень приятно, что вы отметили удобство и мощность пылесоса. Желаем приятного использования!

Плюсы

легкий, компактный, дешевые расходники

Взял для дачи, легкий и компактный. Убирает и на коврах, и на плитке. Мешки дешевые.

Плюсы

хорошо убирает ковры, не пылит, удобный

Купили в спальню, чтобы убирать ковер. Волосы и пыль собирает на ура. Не пылит при замене мешка.

Плюсы

быстрая уборка, многоразовый фильтр, экономичный

Убирает быстро, не приходится по несколько раз проходить. Фильтр многоразовый, экономит деньги.

Плюсы

надежный, автоматическая смотка шнура, удобный

Пользуюсь полгода, никаких нареканий. Шнур сматывается автоматически. Удобно хранить.

Плюсы

легкий, компактный, хорошее всасывание

Отличный пылесос для небольшой квартиры. Легкий, легко доставать из шкафа. Убирает хорошо.

Плюсы

отлично чистит ковры, тихий, удобный

Купила для уборки гостиной. Ковер с длинным ворсом чистит отлично. Шум не мешает телевизору.

Плюсы

мощный, вместительный мешок, удобная ручка

Купили для уборки квартиры с животными. Отлично собирает шерсть с ковров. Мешок легко менять, пыль не летит.

Плюсы

легкий, тихий, длинный шнур

Взял на замену старому пылесосу. Мощности хватает для уборки всей квартиры. Фильтр легко чистится.

Плюсы

мощный, компактный, мягкие колесики

Взял на работу для уборки офиса. Мощный, но компактный. Колесики мягкие, не царапают линолеум.

Плюсы

без мешка, мощный, телескопический шланг

Пылесос без мешка, контейнер удобно. Циклонный фильтр, мощность не падает. Шланг телескопический.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 03 апреля, 2026

Приветствуем! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили преимущества товара и остались довольны покупкой.

Плюсы

тихий, удобное управление, хорошее всасывание

Отличный пылесос за свои деньги. Тянет хорошо, шум не сильный. Удобно переключать режимы ногой.

Плюсы

отлично собирает шерсть, нет запаха, плотный мешок

Купила для уборки после животных. Шерсть собирает отлично, запаха нет. Мешок плотный.

Плюсы

удобная насадка, простая замена мешка, надежный

Подарили на новоселье, сразу пригодился. Удобная насадка для щелей. Мешок меняется без контакта с пылью.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос с пылесборником Tefal Сompact Power TW3953EA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы напольные Tefal.