Пылесос с пылесборником Tefal Сompact Power TW3953EA - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Мощый, компактный

Минусы

не нашла

Пользуюсь примерно 3 месяца данным пылесосом, впечатления только хорошие. Не думала что за такие деньги (брала по акции) можно найти достойный пылесос. Мне понравилась высокая мощность ,хоть и потребляет энергии мало, приятная комплектация, по мне так очень нужные насадки только, справляется и с коврами с небольшим ворсом и с ламинатом на все 100%. По сравнению с предыдущим контейнерным пылесосом работает тише и это не может не радовать. А еще на много удобней выбрасывать мусор, все остается в плотном мешке и внутри пылесоса тоже все чистенько. Можно уменьшить или добавить мощности, меня это тоже подкупило. Для меня это пока лучший пылесос!

Удобство использования   5
Плюсы

мощность,цена,качество мешков

Минусы

не нашел

Убил свой мешковой пылесос после ремонта(был ровента и прожил 9 лет)Нужен был лучший пылесос в пределах 7 тыс.Выбрал тефаль по совету продавца за что ему огромное спасибо!Компактный,мощный,относительно тихий и самое главное шикарное качество мешков!активно пользуюсь 7 месяцев и очень доволен фильтрацией(если честно брал оригинальные мешки и китайские,оригинал однозначно круче!)Советую всем!

Удобство использования   5
Плюсы

Легкий, мощный, маневренный

Минусы

Нет дополнительного мешка для мусора

Очень мощный пылесос даже на минимальной скорости. Работает негромко, по сравнению с предыдущим. Очень компактный и легкий. Покупкой довольны. Единственное, что нужно покупать дополнительные мешки для мусора, так как в комплекте один и он одноразовый. Но они есть в продаже.

Удобство использования   5
Плюсы

Эксплуатация в целом

Минусы

Качество пластика, но с этим везде проблемы

От пылесоса в восторге! Мощный, лёгкий, функциональный. Много насадок и, главное - их удобно менять в процессе уборки. Перед покупкой в интернете искала мощность всасывания, нигде не указано. Боялась, что с такой маленькой потребляемой мощностью будет слабым, но ничего подобного! Сосёт на ура. И действительно достаточно тихий, даже кошка не забивается в угол при его запуске.

Удобство использования   5
Плюсы

Тихий, мощный, компактный, надежный

Пользуюсь пару месяцев, могу сказать - пылесос очень удобен в использовании, много места не занимает. Выбрал мешковой, так как считаю их более гигиеничными, 3-х литровый мешок и HEPA-фильтром, в итоге пыль обратно в помещение не летит.Очень эффективный сбор пыли на ковре, так же как и на ламинате. Порадовала комплектация - паркетная насадка уже в коробке!Низкий уровень шума поражает. Настоятельно рекомендую этот пылесос всем.

Удобство использования   5
Плюсы

Мощный, тихий, лёгкий.

Минусы

Нет запасных мешков.

Искал пылесос больше месяца. Вроде бы находишь, но читаешь отзывы и понимаешь не то. В результате взял этот пылесос и понял, это то, что я искал. Изначально хотел взять максимально мощный аппарат: 2000-2500 Вт. Но даже, когда смотрел в Ю-тубе, уши закладывало. А здесь всего 700 Вт! Не мог поверить, что будет работать нормально. Но отзывы были только положительные. И всё оказалось правдой. И мощный и тихий. Для меня это лучшее соотношение цена-качество. Пылесос в работе меньше месяца, всего несколько раз. Но то, что я не прогадал было видно с первого раза.

Удобство использования   5
Плюсы

Пять насадок, большой размер пылесборника при довольно компактном внешнем размере корпуса. Можно хранить в вертикальном положении.

Минусы

Настораживает, что гарантийный срок совпадает со сроком службы.

Два года гарантии это прекрасно, но двух лет службы явно маловато. Консультанты убедили меня, что служить он будет долго, но неkоторые сомнения остались. Так что не смотря на то, что он меня полностью устроил и очень нраится, максимальную оценку пока ставить ему воздержусь. Надо будет все-таки посмотреть на сколько лет его хватит.

Удобство использования   5
Плюсы

Тише чем обычные пылесосы

Минусы

Придя в магазин продавец посоветовал эту модель. Рассматривала только с мешком. Уже опробовала его. Пылесос отлично убирает пыль как с ковров, так и с твёрдых покрытий в комплекте паркетная щётка. Удобный пылесборник с самозакрывающимся клапаном рассчитан на 3 литра. Площадь у меня не большая так что хватить должно на долго. Достоинство пылесоса ещё и в том, что он относительно тихий. Предыдущий пылесос орал как турбина. Так что впечатления от пылесоса только положительные. Хороший пылесос во всех планах.

Удобство использования   5
Плюсы

Компактный и мощный

Минусы

Их нет

Пылесос купила год назад, и с уверенностью могу сказать, что это мой лучший пылесос! До этого был Самсунг, который постоянно грелся. Сейчас я очень довольна своим приобретением, за небольшие деньги удобный и качественный пылесос. Мешок выкинул и никаких проблем, они очень плотные и герметичные, нигде пыль не сыпется. С пылью справляется отлично и на ковре и на линолеуме! Всем рекомендую!

Удобство использования   5
Плюсы

Он действительно тихий, большая мощность всасывания, большой набор щёток и насадок в комплекте

Минусы

У пылесоса очень большая сила всасывания и реально не большой уровень шума. При использование на паркете и плитке уровень всасывания даже приходится убавлять на минимум, а то к полу присасывается сильно). Покупкой очень довольны, всем советуем.

Удобство использования   5
Плюсы

Хорошо убирает дом, мощный

Минусы

пока не заметила, использую 2 недели

Хороший пылесос, осуществляющий качественную уборку. Покупкой довольна.

Удобство использования   5
Плюсы

мощный, легкий, компактный

действительно мощный, на самом минимуме отрывает линолеум от пола. Работает намного тише предыдущего пылесоса Bosch sphera 27. Покупкой очень довольны. Радует количество насадок.

Удобство использования   5
Плюсы

Мощный, компактный, тихий.

Минусы

Дорогие пылесборники.

Пользуюсь почти месяц. Всасываемость отличная, работает тихо, расход электроэнергии ниже в два, три раза по сравнению с другими аналогическими пылесосами.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос с пылесборником Tefal Сompact Power TW3953EA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы напольные Tefal.