Мощность. Несмотря на энергосберегающий двигатель, приходится пылесосить на минимуме мощности, потому что на максимальной ковер присасывается к щетке, а линолеум грозит выскочить из-под плинтусов. Впрочем, и на минимальной мощности это тоже несколько имеет место. Выхлоп при первой уборке был совершенно свежий с легким запахом пластика, то есть пока фильтрация хорошая, посмотрим, когда начнет заполняться мешок. Невысокая цена за такую мощность. Регулировка мощности есть, что удобно. Шланг не просто вкручивается в гнездо, как в моем старом Самсунге, а а защелкивается. Легкий. В сравнении со старым контейнерным, совсем не шумный.
Недешевые мешки. Неважная сборка. Очень туго открывается и особенно закрывается крышка отсека с мешком, что при первом использовании вызвало панику, что она вообще сломается, если сильнее надавить. Не очень удобная ручка для переноски, нужно привыкнуть. Клавиши вкл. и смотки кабеля пока путаю - одна слева, другая справа, внешне они не отличаются. Насадки, кажется, неважные. Пока использовала только основную, но она присасывается к ковру и линолеуму и тормозит, что создает помехи при уборке. Возможно, мешает силиконовая вставка. Остальные насадки пока не использовала, в том числе и оригинальное решение - щеточку на трубке. Даже на низкой мощности поднимает ковер и линолеум, пожалела, что не купила модель со специальной паркетной насадкой, возможно, с ней было бы пылесосить линолеум легче.
После того, как наш старый контейнерный Самсунг сгорел, и я третью неделю выбирала пылесос в интернет-магазинах, пришлось остановиться на той модели и марке с приемлемым соотношением функциональности и цены, которую обещали привезти раньше, потому что аллергия на пыль - это не шутки. Но сборка этого малыша такова, что вызывает панику и желание немедленно бежать в магазин для замены. Ибо крышку клинит в открытом состоянии, а давить сильно страшновато. Так что Китай есть Китай. Однако, когда все же удалось его закрыть и собрать все шланги, трубки и насадки и пропылесосить ковер, была удивлена чистым выхлопом разве что с небольшим запахом пластика и сильнейшей мощностью агрегата. Правда, возможно, это при пустом мешке? Поглядим. Мешок и правда толстый, и надеюсь на хорошую фильтрацию до его заполнения. Напоминаю - с аллергией это важно. Что не очень понравилось - это плохая конструкция насадки пол-ковер. Мешает силиконовая шторка, тормозит по полу и покрытию. На высокой мощности ковер просто присасывается, и щетка не двигается, а на низкой эта силиконовая фигня тормозит что по ковру, что по линолеуму. Линолеум тоже присасывает даже на минимуме и грозит вырвать из-под плинтусов. Поэтому пожалела, что не дождалась более дорогой модели с шестью насадками - паркетной точно не хватает. Остальными насадками не пользовалась пока. Ручки для переноски мне тоже не очень понравились, но не критично, возможно, надо привыкнуть. Кнопки вкл. и смотки шнура одинаковые - одна слева, другая справа, постоянно путала. К телескопической трубке тоже придется привыкать после составной. Отверстия со шторкой на трубке не обнаружила, минимальная мощность недостаточно минимальна, и мои надежды пропылесосить шторы тоже не оправдались... По мощности и фильтрации на время первой уборки показался хорош, катается тоже хорошо. Легкий и в сравнении с контейнерным совсем не шумный. Шнур смотался без проблем, в отличие от старого Самсунга... В общем, идеала не бывает даже среди дорогих марок и моделей, п