Пылесос с пылесборником Tefal Silence Force TW7752EA - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Мощность,функционал,тихая работа.

Минусы

Купили пылесос не так давно,но уже успели оценить преимущества новых технологий по сравнению с прежними, это конечно не Apple)))? Но!!! Радует,то что ничего не стоит на месте,а двигается вперёд! До пылесоса Tefal у нас был Electrolux и Philips, классные пылесосы, лучше этих только Miele считались,но этот пылесос может теперь смело встать на одну ступень с последним. Очень порадовали пылесборники,они действительно очень плотные и многослойные, находка для людей страдающих аллергией на пыль ( у моей супруги аллергия) и на предыдущие модели пылесосов как раз есть такие пылесборники, против аллергии ( дороговато обходятся,так как приходилось покупать только оригинальные, и к сожалению найти в продаже за последнее время их стало практически невозможно),поэтому хоть предыдущие пылесосы ещё используются для разных целей, мы решили перейти на что то более современное И, честно, мы рады. Радует стоимость оригинальных мешков, тишина при работе пылесоса, радиус уборки отличный, не приходится выключать и переносить из комнаты, в комнату, спокойно хватает для уборки квартиры и кухни, катается просто здорово, шланг очень гибкий и управление на ручке, вообщем много еще могу писать,но если нужен хороший пылесос - рекомендую!!! , оцените сами.

Удобство использования   5
Плюсы

Быстрая уборка, хорошее качество очистки, не очень сильный шум во время работы.

Минусы

Не нашла.

Нормальный пылесос, главное, что чисто убирает. Уборка только сухая, поэтому потом нужно пройтись еще влажной тряпкой. Много насадок, можно и мебель пропылесосить, и ковер почистить, и с пола убрать мелкий мусор. В плане шума каких-то существенных неудобств нет, он шумит, но вполне терпимо. Шнур длинный, больше 8 метров, мне хватает, чтобы сразу обработать всю комнату за один раз. Пока пользуемся только несколько недель, но мне все нравится, менять буду, только если этот пылесос сломается.

Удобство использования   5
Плюсы

Очень тихий и мощный. Есть в наличии почти все щетки

Минусы

Купили Пылесос на подарок маме месяц назад. Пылесос очень понравился тем, что убирает просто классно, высокая мощность всасывания и тихий уровень шума порадовали больше всего. В комплекте есть турбощетка которой легко собирать шерсть кошки, и щетка кстати очень просто чистится. В общем мы довольны приобретением. Рекомендую всем!!! Кстати пылесос брали на площадь 120 м2. Работает без проблем.

Марина К. 10 ноября, 2019

Очень тяжелая щетка, нужны значительные усилия при чистке.Большой минус!

Удобство использования   5
Плюсы

Тихая работа,отличная мощьность всасывания

Минусы

Не обнаружено

Всем привет,купили на прошлой недели,понравилось что не нужно менять фильтр так как он идет на весь срок службы пылесоса,мешки плотные закрываються когда достаёшь из пылесоса, хорошая фильтрация больше никакой пыли выдувать не будет,ещё очень привлекла его комклектация есть и турбо-щётка а гибкая щелевая вообще подарок)вобщем после нескольких уборок сразу стало понятно что вещь стоит своих денег,отлично убирает ковёр и гладкие поверхности,кстати почти не грееться за счет экономичного мотора рекомендую для покупки,обьективно стоит своих денег!!!

Удобство использования   3
Плюсы

Мощный. Тихий. Симпатичный.

Минусы

Неудачная основная насадка.

Вроде бы, все хорошо - красивый, мощный и очень тихий. В комплекте запасной мешок для пыли, весьма полезная насадка для твердых полов, турбощетка и длинная гибкая плоская "кишка", чтобы залезать в любые щели... А вот основная, универсальная насадка подкачала. Она присасывается к ковру так, что сдвинуть невозможно. Обычно, чтобы этого не было, у таких насадок на подошве делают каналы. Здесь их нет, поэтому ковры с коротким ворсом пылесосить невозможно. Подозреваю, что то же самое будет и с ковролином. Как будет с длинным ворсом - не знаю. Да, можно приоткрыть "дыру" на ручке, чтобы уменьшить тягу или поставить турбощетку (кстати, чистит отлично), но тогда все усилия конструкторов, чтобы пылесос был тихим, псу под хвост - воздух в "дыре" шипит, а турбощетка, как им всем и положено, при работе "завывает". Это сильно испортило впечатление о в общем-то, хорошем аппарате. Теперь думаю, что придется что-то колхозить...

Удобство использования   5
Плюсы

Мощный, тихий

Минусы

Недавно, по совету консультанта, купили данный пылесос и очень рады! Пылесос мощный, отлично убирает ковры и прекрасно всасывает пыль с пола. Раньше я думала что мешковые пылесосы это пережиток прошлого, а, оказывается, это очень удобно: не нужно мыть никаких контейнеров, фильтров. Пропылесосил и поставил в угол, а когда мешок наполнился, то поставил новый и всё! Причём при смене мешка никакого контакта с пылью нет, т.к. при открытии пылесоса клапан на мешке сам закрывается. Просто прелесть! Ко всему прочему, данный пылесос очень тихий! Можно спокойно пылесосить в любое время дня и даже ночью, никому при этом не мешая. Да и самой приятно, когда на голову не давит никакой шум. Я целиком и полностью довольна покупкой! Спасибо консультанту за подсказку!

Удобство использования   5
Плюсы

Мощный, тихий, много насадок

Минусы

Искала мощный пылесос с турбощеткой, так как дома ковры и кошки. Выбор пал на данную модель из-за комплектации. Европейская сборка стала ещё одним плюсом. Со своими обязанностями справляется замечательно и ковры и паркет убирает отлично, при этом довольно тихий. Кому нужен хороший и мощный пылесос отлично подойдёт данная модель.

Удобство использования   5
Плюсы

Хорошая богатая комплектация,хороший результат уборки, тихая работа

Минусы

Полгода назад решили обновить пылесос,долго выбирали и решили остановить свой выбор на мешковом пылесосе. Остановили выбор на этой модели и ни разу не пожалели, благодаря хорошей комплектации и турбощетки вся шерсть от нашего кота не летает теперь по дому и в углах)))Мне нравится что вся грязь и пыль собирается в мешке, его выкинул и никакого контакта с пылью, и он очень очень тихий!!!Я теперь даже телевизор могу смотреть во время уборки!!!У него прям удобная ручка и рука не затекает пока делаешь уборку, тоже считаю большим плюсом!!!

Удобство использования   5
Плюсы

Тихий, качество уборки, сборка Франция

Минусы

Какой же у него приятный звук работы, тихо так урчит) На самом деле отличный, качественный пылесос, европейской сборки, хороший пластик, мешки плотные и когда вытаскиваешь их, то ни какого контакта с пылью. Убирает на 5+ причем с любого покрытия, даже с пушистого ковра вычесывает шерсть животных. Удобная ручка, на которой регулируется тяга, щетка ходит плавно и легко по полу. Работать им приятно, на ручке встроена щетка, тоже хорошо придумано ( обычно нужная, но валяется непотятно где), а тут снял трубу и пробежался по углам, дивану, подоконникам и полкам. Достойно!

Удобство использования   5
Плюсы

Тихий, мощный

Минусы

Муж подарил пылесос на день рождения. Не думала, что буду радоваться пылесосу....но он действительно классный. Пользоваться очень удобно, есть даже насадка для ламината. Тихо работает, очень хорошо собирает пыль, пользоваться очень легко, достаточно периодически поменять пылесборник . Спасибо мужу за отличный пылесос, убираться с ним одно удовольствие, всем советую!

Удобство использования   5
Плюсы

Мощная сила всасывания при небольшом энергопотреблении, тихий, фильтрация 99,99%

Минусы

Без особого труда убирает шерсть с ковров и мягкой мебели, легкий, мобильный, тихий. Превосходное европейское качество это видно по прорезиненным соединительным элементам на трубках и щетках, качественная фурнитура и что самое главное фильтрация благодаря мешкам и фильтру 99,99%. Советую

Удобство использования   5

Купили этот пылесос два месяца назад. Всем довольны. После уборки заметно меньше пыли, по сравнению с предыдущим пылесосом. Достаточно тихий, можно пылесосить в любое время дня и ночи. Насадкой пользуемся основной, еще есть большая турбо. Они хорошо убирают и ковры,и ламинат, собирают все наши волосы и шерсть нашей собаки. После контейнерного пылесоса, пылесос с мешком просто сказка. Не надо трогать грязь, не надо ничего мыть. Просто выкинул мешок и вставил новый. Даже фильтры не надо менять. Рекомендую.

Удобство использования   5
Плюсы

Самый тихий

Минусы

Данный пылесос мне подарили. По сравнению с прошлым пылисосом , этот работает на много тише. Раньше был пылесос с колбой, приходилось постоянно мыть, теперь же я просто беру мешок и выкидываю его. Уборка стала на много быстрей и чище . В моем доме живет любимая собака Чарли. У Чарли много шерсти , благодаря насадки турбощетки , вся его шерсть убирается легко и качественно , особенно с ковра и моей кровати . Всем рекомендую , тихий помощник для вашего дома.

Удобство использования   5
Плюсы

Тихий, мощный

Минусы

Уже несколько месяцев пользуемся пылесосом Tefal, который приобрели по совету друзей. Пылесос компактный, паркуется как горизонтально так и вертикально, имеет длинный шнур для подключения. При высокой мощности, очень тихий уровень шума. Гибкий шланг, удобная ручка, на которой регулируется тяга. В комплекте много разных щёток. Очень удобна смена мешка, никакого контакта с пылью, а сами мешки очень плотные. Рекомендую!

Удобство использования   5
Плюсы

Сборка Франция, хорошая мощность.

Купила пылесос не давно. Выбрала не долго, пылесос нужен был срочно. В магазине продавец-консультант посоветовал рассмотреть эту модель. И не прогадала. Очень хорошо захватывает шерсть(для меня это было очень важно,т.к дома две кошки).Тихая и комфортная работа даже поздно вечером.Высокая эффективность сбора пыли как на коврах,так и на ламинате.В комплекте имеется 3 насадки-для пола и мягкой мебели.Благодаря длине шнура 8.4 метра не приходится постоянно переключать пылесос из одной розетки в другую.Сборка Франция!Всем рекомендую!!!

Удобство использования   5

Пользуюсь данным пылесосом два месяца. Стоит своих денег. Из главных плюсов выделю то,что он очень тихо работает, в комплекте есть все основные нужные насадки,без тех,которые лежат годами и которыми ни разу не пользовался)мне понравился дизайн,выглядит добротно и стильно!шнур очень длинный,это тоже плюс! ещё хорошо,что мешок большого объема,реже менять придется,экономие)

Плюсы

Очень тихий, качество уборки на 5+

Минусы

Некоторое время назад решили обновить основной пылесос, нужен был тихий, не люблю я когда пылесос шумит, что ничего не слышно, ни музыку не послушать, ни сериал посмотреть, а с этим совсем другое дело! Работает тихо, убирает отлично, щётка к полу не прилипает, как у прошлого, с мешками удобно и не надо в пыли копаться, как с контейнером. В общем я довольна и всем советую! Теперь уборка в удовольствие!

Удобство использования   5
Плюсы

тихий,хорошо убирает

Минусы

Пользуюсь пылесосом больше месяца,очень нравится,тихий,хорошо убирает и с плоских покрытий и с ковра, мало потребляет, чистый воздух выходит с пылесоса при уборке, легок в чистке,всего лишь сменить мешок. Рекомендую!

Минусы

Пользуюсь пылесосом 2 месяца и могу сказать, что сделал правильный выбор! Нравится что сравнительно тихий и при этом мощный. До этого был контейнерный, этот конечно мощнее и тише. После уборки не пахнет пылью как после старого пылесоса. Рекомендую данную модель.

Удобство использования   5
Плюсы

Цена, качество, европейская сборка

Минусы

Пол года пользуюсь пылесосом, довольна качеством уборки. Очень тихая работа. Убираться стало легче и комфортнее.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос с пылесборником Tefal Silence Force TW7752EA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы напольные Tefal.