Пылесос с пылесборником Tefal Green Force Max TW4931EA - Отзывы

Качество уборки
Плюсы
Тихий и действительно мощно всасывает..если честно..не ожидали!
Минусы
Скорее нет.Ну наверное...пластик покачественнее.У нас старенький Самсунг,был очень качественный и проработал лет 12 если не больше.И сейчас работает..только уже стал перегреваться быстро и отключаться((отработал свое(.
Отзыв
Нам не повезло и пришел сначала брак..я была удивлена,что попался брак.Так как покупали по отзывам.Второй пришел в порядке.Мы довольны.Искали именно мощный пылесос,так как имеем домашних животных,от которых много шерсти))Спасибо всем,кто пишет отзывы.ЭТО ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ В ВЫБОРЕ!! Я советую данную модель!
Ангелина10 марта 2025
Да жутко слабая у него мощность всасывания , мне правда повезло ч это при тесте в магазине поняла , с моим предыдущим пылесосом вообще ни в какое сравнение. Я написала свой отзыв с честной оценкой не знаю правда опубликуют ли , но пошла дальше искать свою модель пылесоса, люди и будьте внимательны при не ведитесь слепо... Читать полностью
Показать еще 3 комментария
4.3
Качество уборки
Плюсы
супер мощный
Минусы
мощность настолько высокая, что невозможно пылесосить даже на самой низкой скорости!
Отзыв
искала родителям мощный пылесос. но , не представляла, что мощность может быть минусом для пылесоса. если прибитый ковролин, то берите! вырывает даже линолеум с пола.
Представитель бренда7 августа 2025
Ольга, здравствуйте. Нам очень жаль, что покупка не оправдала ваши ожидания. Пылесос действительно имеет высокую мощность, что позволяет ему осуществлять эффективную уборку любого мусора. Отметим, что прибор может присасываться к покрытиям, если неправильно отрегулирована основная насадка и полностью закрыта стравливающая... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Без ручки их нет
Минусы
Нет ручки, горизональная парковка, качество пластика сомнительное
Представитель бренда28 мая 2025
Ирина, здравствуйте. Сожалеем, что покупка не оправдала ваши ожидания. Отметим, что этот пылесос изготовлен из очень прочных высококачественных материалов, рассчитанных на долгий срок службы. Также пылесос может храниться как в горизонтальном положении, так и в вертикальном, и имеет выемку на корпусе под местом крепления... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Хороший пылесос, со своей задачей справляется. Тихий
Отзыв
Спасибо покупкой довольна
Представитель бренда8 апреля 2025
Добрый день, Ольга! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что наш пылесос помогает вам поддерживать чистоту и работает тихо. Желаем вам приятного использования!
Качество уборки
Плюсы
Отличный пылесос. Некоторые пишут мощность всасывания маленькая - на работе профессиональный karcher хуже :-))) а провод длиной в 8 метров - эт просто бомба!!!!! Одна розетка в центре 3ки - и никаких проблемм)))
Минусы
Не увидел от слова совсем
Отзыв
Стали выбирать пылесос на замену старому доброму Bork`у ( отправим работать на дачу). Специально поехали в магазин чтобы посмотреть почему вертикальный акуммуляторный лучше обычного проводного!!!!! и вот тут я понял - для 3ки в 90 квадратов с коврами в детских и ковриками в комнатах ВЕРТИКАЛЬНЫЙ ВООБЩЕ НЕ ПОДХОДИТ. Поэтому... Читать полностью
Представитель бренда11 апреля 2025
Анатолий, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Нам очень приятно, что вам понравился наш пылесос. Приятного дальнейшего использования и легкой уборки! Эксперт Анастасия
Качество уборки
Плюсы
Хорошая мощность пылесоса, отлично справился с уборкой квартиры после ремонта. Несколько насадок в комплекте
Минусы
К ручке корпуса нужно приноровиться
Отзыв
Рекомендую к покупке
Представитель бренда18 марта 2025
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за рекомендации и высокую оценку! Мы рады, что мощность пылесоса и наличие нескольких насадок оказались вам полезны при уборке квартиры после ремонта. Признательны за ваш отзыв по поводу ручки корпуса, это важная информация. Надеемся, техника продолжит вас радовать. Желаем приятного использования... Читать полностью
2.3
2.0
Плюсы
Не нашла, для меня главный плюс это мощность всасывания при тэсте в магазине вообще не впечатлилась, до этого была модель Bosch BSG82425N которую сейчас к сожалению не выпускают а новые модели просто не идут в сравнение , ну и данная модель к сожалению тоже увы и ах да еще и цена с такими характеристиками можно купить гораздо дешевле
Отзыв
для меня главный плюс это мощность всасывания при тэсте в магазине вообще не впечатлилась, до этого была модель Bosch BSG82425N которую сейчас к сожалению не выпускают а новые модели просто не идут в сравнение , ну и данная модель к сожалению тоже увы и ах да еще и цена с такими характеристиками можно купить гораздо дешевле... Читать полностью
Представитель бренда27 июня 2025
Ангелина, здравствуйте! Сожалеем, что покупка не в полной мере оправдала ваши ожидания. Пылесос с пылесборником Tefal Green Force Max TW4931EA имеет высокую мощность 900Вт. Он обеспечивает высокое качество уборки на любых напольных покрытиях и при этом имеет пониженное потребление энергии. HEPA фильтр удерживает частицы... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
данный пылесос реально мощный, в работе, тихий и удобный в использовании, произведён во Франции, о чём я искал информацию принципиально.. и нашёл) это третий пылесос, купленный мою для личного пользования, не считая подарков.., но точно самый лучший!
Минусы
никаких
Отзыв
берите, даже не раздумывая!
Представитель бренда22 февраля 2025
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за отличный отзыв и высокую оценку нашего пылесоса! Очень приятно слышать, что мощность, тихая работа и удобство в использовании соответствуют вашим ожиданиям. Мы также рады, что информация о производстве во Франции оказалась для вас важной. Желаем вам приятного использования и надеемся... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Мощность, качество, оперативная доставка.
Минусы
Не нашла
Отзыв
Приобрела такой пылесос относительно недавно, и оставил он самые положительные впечатления. Всё отлично, привезли вовремя. Этап очистки прост, хорошая мощность при минимальном шуме. Понравился оригинальный мешок, очень плотный. Пользуюсь пылесосом с удовольствием. После уборки дома чисто и дышится легко, пыль в воздухе... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА30 января 2025
Добрый день, Валерия. Большое спасибо за высокую оценку! Стремимся, чтобы наша продукция приносила только положительные впечатления! Хорошего дня. Эксперт Татьяна.
Качество уборки
Плюсы
Сменные насадки
Минусы
Их нет
Отзыв
Отличный пылесос. Брала для уборки дома. Основная насадка отлично ездит и собирает пыль, мусор, шерсть и волосы, не пропускает ни одной крошки. Благодаря щелевой насадки с легкостью отчищая труднодоступные места в доме. Классно пылесосит мягкую мебель, добирается до щелей между спинкой и корпусом.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА30 января 2025
Добрый день, Самира. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Будем рады видеть вас вновь среди наших довольных покупателей. Хорошего дня. Эксперт Татьяна
Качество уборки
Плюсы
мощный и тихий
Минусы
сложно найти оригинальные мешки у продавца,торгуют китайскими,которые больше еле влазят и крышка с трудом закрывается
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА26 декабря 2024
Добрый день, Иванов. Большое спасибо за высокую оценку! К нему можно приобрести пылесборники Tefal Hygiene+ Optimal ZR200540. Они доступны для продажи на сайте «М.Видео». Стремимся, чтобы наша продукция приносила только положительные впечатления! Хорошего дня. Эксперт Татьяна.
Качество уборки
Плюсы
классс
Минусы
Отзыв
классс
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА23 ноября 2024
Инга, добрый день! Спасибо за высокую оценку. Мы рады, что пылесос вам понравился и вы довольны покупкой. Желаем комфортного использования! Консультант Светлана.
Качество уборки
Плюсы
хороший
Минусы
Отзыв
спасибо, отличный выбор
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА13 ноября 2024
Инга, добрый день! Благодарим за выбор и высокую оценку нашего пылесоса. Мы рады, что покупка оказалась удачной и вам всё понравилось. Желаем приятной эксплуатации! Консультант Светлана.
Качество уборки
Плюсы
хороший
Минусы
Отзыв
все отлично
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА8 ноября 2024
Инга, добрый день! Спасибо за покупку и отзыв. Мы рады, что наш пылесос вам понравился. Желаем вам хорошего настроения и высоких результатов в уборке! Консультант Светлана.
Качество уборки
Плюсы
Очень мощное всасывание.
Минусы
Возможно что-то не так с конструкцией щётки, но даже на половине мощности всасывания щётка буквально прилипает к напольному покрытию, пришлось снижать силу всасывания почти до минимума, а тонкий коврик пропылесосить не получилось.
Отзыв
Как ни странно, но мощное всасывание оказалось одновременно и плюсом и минусом данного пылесоса. При покупке ориентировался на эту характеристику. В целом, чисто внешне, пылесос выглядит качественно. К "излишкам" мощности всасывания, думаю, приспособимся. Покупкой не разочарован.
Качество уборки
Отзыв
Пылесос Tefal Green Force Max TW4931EA — серый, сосёт отлично. Ни одной крошки не оставляет, всё всасывает
2.0
Плюсы
Внешне симпатичен.
Минусы
Очень слабенький пылесос, мощности всасывания для ковров нет.
Отзыв
Огорчена покупкой
Наталья20 февраля 2025
Чушь полная!!!!!!

Пылесос с пылесборником Tefal Green Force Max TW4931EA

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос с пылесборником Tefal Green Force Max TW4931EA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы напольные Tefal.