Пылесос с пылесборником Tefal Compact Power TW3985EA - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Бренд. Очень мощный, не сильно шумный, регулировка мощности, компактный, много насадок, длинный шнур.

Минусы

Не нашел

Полтора года назад уже покупал такой же пылесос, только в другом цвете! За это время никаких нареканий нет. До этого были разные пылесосы, но всегда что-то не устраивало! А этот - просто мой идеал! Сейчас пришлось переехать в другой город, поэтому встал вопрос о покупке нового пылесоса, колебаний не было, взял такой же.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 30 сентября, 2024

Александр, добрый день! Очень приятно, что наша продукция дарит вам позитивные впечатления. Мы стараемся для вас. Желаем приятной эксплуатации долгие годы. Эксперт Лариса.

Удобство использования   5
Плюсы

Качество уборки, компактный

Минусы

Расходы на сменные мешки для мусора

Просто нужен был пылесос для поддержания чистоты в съемной квартире. И эта модель подошла оптимально: адекватная цена, компактный корпус, надежный бренд. В работе проявил себя отличником: прекрасно убирает пыль, мелкий сор, нитки и волосы с ковров и ламината. Достает везде без удлинителя. Много насадок, и я пользуюсь всеми. В комплекте четырехслойный одноразовый пылесборник — хватило на 2 месяца, зато гигиенично. Теперь приходится покупать новые мешки.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 03 мая, 2024

Николь, добрый день! Спасибо, что оставили отзыв. Мы рады, что пылесос понравился и вы остались довольны качеством уборки. Желаем вам хорошего настроения и новых удачных покупок! Консультант Светлана.

Удобство использования   5
Плюсы

Имея беспроводной пылесос на каждый день, поняла, что без проводного тщательную уборку не сделать. Искала небольшой, чтобы помещался в коридорном шкафу. Однако опасалась, что из-за миниатюрных размеров пылесос будет менее мощным. Оказалось, что размер на результат уборки совсем не влияет. Этот малыш, кроме того, что собирает всю лёгкую пыль, с лёгкостью высасывает каждую кошачью шерстинку с мягкой мебели. Ко всему прочему, сделан качественно, разбирается и собирается легко. Никаких лишних деталей, фиксаторов и прочего, что может в последствии сломаться или отвалиться. Достойная "рабочая лошадка".

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 24 июня, 2024

Ирина, добрый день! Спасибо за отзыв, высокую оценку и рекомендацию к покупке. Приятно знать, что пылесос пришелся вам по душе и вы довольны качеством его работы. Желаем вам хорошего настроения и приятного дальнейшего использования! Консультант Светлана.

Минусы

Пылесос понравился дизайном, сразу выделился на витрине, стильный и компактный, сразу подошла к нему. Тактильные ощущения тоже порадовали, материал хороший, собран качественно, мешок толстенный и объемный, ничего не пропустит. Когда проверила пылесос дома, он меня не разочаровал, работает очень тихо, а тянет отлично, ни одной мусоринки не оставляет. Маневренно ездит за мной и не переворачивается. Маленькая насадка с щеткой просто идеально вычистила диван и кресла. Не сравнить с моим старым пылесосом. Очень довольна покупкой и своим выбором.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 15 июня, 2023

Виктория, добрый день! Спасибо вам за то, что вы поделились положительными впечатлениями о покупке. Рады, что пылесос Tefal вам нравится. Ждём вас снова и желаем приятного использования в дальнейшем!

Удобство использования   5
Плюсы

удобный в использовании, разные виды насадок, регулеровка мощности всасывания

Минусы

мешок для пыли не многоразовый

пользуемся данным пылесосом уже более полугода, очень довольны покупкой. корпус выполнен из качественного пластика, красивый, стильный дизайн, в комплекте 3 вида насадок, для разных видов уборки.Имеет мешок для пыли большой вместиельности на три литра, нам хватило на 4 месяца, мешок хорошо фиксируется и плотно прилегает поголощение пыли отличное, в воздух ничего не попадает.Есть регулятор мощности всасывания, в работе не очень шумный, шланг пластмковый средней длинны

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 12 июля, 2024

Юлия, добрый день! Спасибо вам за покупку и оставленный отзыв. Мы рады, что несмотря на небольшое замечания, вы остались довольны покупкой пылесоса. Желаем вам хорошего настроения и комфортной эксплуатации! Консультант Светлана.

Удобство использования   5

Площадь квартиры у нас небольшая и пылесос соответственно рассматривала компактных размеров. В магазине была возможность включить и сравнить, что помогло сделать окончательный выбор. Пылесос занимает минимум места для хранения, но мощности достаточно, в том числе и для уборки ковра. Большой плюс за простоту ухода - пользуюсь месяц, мешок пока ни разу не меняла, но комплект запасных приобрела про запас. Запаха пыли при уборке нет, работает не громко.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 15 июня, 2023

Алина, здравствуйте! Мы признательны вам за выбор нашей продукции и за оставленный отзыв. Мы очень старались, чтобы вы остались довольны , и ваши слова - лучшее подтверждение того, что у нас всё получилось. Приятного использования пылесоса Tefal.

Удобство использования   5
Плюсы

Большой объем пылесборника

Минусы

Не обнаружено

Мощный пылесос, хорошо всысывает не только пыль и крошки с пола, но и длинные волосы. Пользоваться удобно, довольно легкий и маневренный. Главный плюс для меня это очень большой объем пылесборника, поэтому чищу его всего раз в несколько месяцев. Насадок в комплекте много, можно и мебель пропылесосить и в любые щели залезть. И еще провод длинный, мне хватает его на всю комнату.

Удобство использования   5
Плюсы

Небольшой, с мешком, мощный

Минусы

Не увидела

Пылесос мощный, тянет хорошо. Очень легкий и компактный для такого типа, по своей хрущевке вполне удобно его катаю, почти не поднимаю. Много насадок приложили, даже маленькая турбощетка есть. Все полезные, все использую. Мешок хорошо сркеится, плотно - никако пыли из него не выпадает. Открыла, достала, заменила. Пыль и не видишь.

Удобство использования   5

Компактный, лёгкий пылесос. Муж смеялся, что мощности мало и это всё пустое, но когда загнала его пылесосить ковёр - что-то шутить он перестал, пылесос присасывается намертво, если не уменьшить мощность. Ручка удобная, на самой ручке есть клапан воздуха + регулируется мощность на корпусе. В плане фильтрации - никаких нареканий, пыль из пылесоса не выходит, как это было со старым. Мешки и фильтры в доступе есть, места занимает мало, я довольна и муж оценил

Удобство использования   5

Пылесосом доволен. Мощный, компактный, простой в уходе. На корпусе есть регулятор мощности. В комплекте все нужные насадки для уборки дома: для мягкой мебели, для сухой уборки пола и ковров, комбинированная щелевая-щетка, щелевая, насадка щетка. В гостиной большой ковер, мусор собирает хорошо и быстро. Пылесос с мешком, и не нужно после каждой уборки чистить. Индикатор на корпусе подскажет, когда нужно его заменит. Я сразу заказал запасные мешки.

Удобство использования   5
Плюсы

Мощность

Минусы

Нет их

Пылесос порадовал своей мощностью при таких компактных размерах. Отлично отпылесосил мне ковер с высоким ворсом. По весу легкий, пользоваться им несложно и удобно, от уборки не устаю. Есть целых 5 насадок для разных мест уборки. И сетевой шнур очень длинный, мне это хватает на всю комнату и даже на коридор.

Удобство использования   5
Плюсы

лёгкий, маневренный, мощный

Минусы

не обнаружила

Долго выбирала в помощь роботопылесосу более мощный пылесос. Были и вертикальные, но мощность не устраивала. В общем в этом помощнике устраивает всё) мощный( можно регулировать мощность "крутилкой"), не сильно шумный, пылесборник выкинула, не заморачиваясь и поставила новый. 5 из 5 )))

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 31 октября, 2025

Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Мы рады узнать, что вы остались довольны характеристиками и функциональностью вашего нового помощника. Такой положительный отзыв вдохновляет.

Пылесос приобретали для дачи. Со своими задачами справляется отлично. Очень понравилась маленькая турбощетка - удобно убирать мебель и ковер. Ковер у нас один, небольшой, ворс короткий. Трубка регулируется под рост человека. Маленькая щелевая насадка хорошо убирает всю пыль возле плинтусов. Не очень шумный, длина шнура хорошая.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 24 мая, 2023

Татьяна, приветствуем! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Приятно, что это именно так! Пользуйтесь пылесосом с удовольствием.

Удобство использования   5
Плюсы

Можно еще и мебель почистить

Хороший пылесос, отлично работает, прекрасно вбирает грязь с любых поверхностей. Порадовало, что с ним также можно и мебель освежить, от пыли и волос нормально прочистить, даже цвет как будто у дивана нашего ярче стал. Ничего не испортил, всё хорошо почистил по итогу

Удобство использования   5

Я искала для себя небольшой пылесос, но чтобы убирал квартиру качественно. В этом пылесосе есть всё, что мне нужно. Он мощный, поэтому хорошо пылесосит и линолеум, и ковёр. Щётка универсальная, как раз имеет 2 положения. Насадок не очень много. Но всё, что нужно есть. Для углов и щелей и для мебели идут в комплекте. Насадку для мебели я часто использую. Диваны в зале и детской всегда ей чищу.

Удобство использования   5
Плюсы

маневренный

Минусы

Пока только позитивные впечатления

Отличный пылесос с очень маневренной щеткой. Достает в любые уголки даже труднодоступные. И отлично вычищает под любой мебелью. Так что качеством уборки я очень довольна

Удобство использования   5

Очень классный пылесос. Покупали такой в однокомнатную квартиру. Убирается качественно, от пыль, шерсти и песка не остается и следа. Пылесборник плотный и вместительный, наполняется долго. Очень удобно. что при его снятии крышка автоматически закрывается, и нет никакого контакта с пылью. Сам прибор компактный, не занимает много места. Покупкой довольна!

Удобство использования   5

Хороший пылесос, всю нашу семью устраивает. Управление простейшее, так что пользоваться им может даже младший сын. Шнур длинный, что сразу плюс. Да и сам пылесос достаточно маневренный: хоть на ковре, хоть на паркете в коридоре.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 18 мая, 2024

Ксения, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции и высокую оценку. Мы рады, что пылесос понравился вам и вашей семье в использовании. Желаем всем хорошего настроения и эффективной эксплуатации! Консультант Светлана.

Удобство использования   5

Пылесос мне понравился. Он небольшой, при этом мощный. И очень тихо работает. Мешок в комплекте хороший, не пропускают пыль.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 15 июня, 2023

Евгений, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно, что вы остановили свой выбор на товаре нашего бренда. И мы искренне рады, что вы остались довольны. Пользуйтесь с удовольствием пылесосом Tefal долгие годы.

Удобство использования   5

Мощный для своих размеров пылесос. Собирает весь мусор и мелкую пыль. Удобная насадка на ручке. Мешок в комплекте очень плотный и с хорошим объёмом.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 03 мая, 2024

Игорь, добрый день! Поздравляем вас с удачной покупкой. Мы рады, что пылесос понравился. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей! Консультант Светлана.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос с пылесборником Tefal Compact Power TW3985EA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы напольные Tefal.