Пылесос с пылесборником Starwind SCB2750 - Отзывы

4.6
Качество уборки
Отзыв
Хороший пылесос, всё необходимое есть в комплекте. Единственный минус, что в нём не контейнер, а мешок. В принципе, менять его надо не слишком часто, я пока ни разу не менял, просто его вытряхивал и ставила обратно. Пылесос доволно мощный, быстро собирает мусор, всасывает хорошо, после него ничго не остаётся.
Качество уборки
Отзыв
Пылесос сделан на совесть, при своей высокой мощности 1800 вт имеет прочный и компактный корпус. Пылесборник большой 2 литра, заполняется долго. Внешний вид конечно спорный, но и для чего пылесосу быть красивым. Гибкий шланг прочный, случайно проверял ни один раз. В комплекте присутствует обязательная щелевая насадка.
Качество уборки
Отзыв
Хороший пылесос за небольшие деньги. Наш сломался и решили пока взять не дорогой. В принципе по работе полностью устраивает, надеюсь, что также будет и дальше работать. Удобно, что можно оценить, на сколько заполнен пылесборник, не доставая его. Шнура хватает пропылесосить две комнаты с одной розетки.
Качество уборки
Плюсы
Низкая цена
Минусы
Игрушечный
Отзыв
Тянет так себе, для линолеума и паркета подойдёт, пушистый ковёр не потянет. Всё детали хлипкие, тонкий пластик, провод тоже тонкий.
Качество уборки
Плюсы
Цена крепкий корпус хорошо убирает и ковры, и ламинат. Ковер от кошачей шерсти вычищает отлично, времени на уборку значительно меньше уходит с ним.
Минусы
из недостатков - вес пылесоса, тяжеловат
Отзыв
хорошая мощность, не шумит сильно, колба большая, чищу после двух-трёх использований. За свои деньги достойный пылесос
Качество уборки
Отзыв
Компактный по размеру, храню в шкафу на полочке. По работе могу сказать, что собирает мусор уверенно, трубка по тяге хорошая. Насадкой для ковров всегда пользуюсь, при правильном повороте трубки получается мусор со щелей собрать. Линолеум недавно установили в квартире, колесики пылесоса не царапают его.
Качество уборки
Отзыв
Аккуратный пылесос, выглядит довольно таки стильно. Хотя всей красоты не сильно видно, только ручки и кнопки. Потому что фильтр обычно забит пылью и прочей грязью, но по крайней мере у меня. Понравилось только колесики не царапают полы, и нормально крутятся, то есть не надо постоянно его носить за ручку. Трубка телескопическая... Читать полностью

Пылесос с пылесборником Starwind SCB2750

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос с пылесборником Starwind SCB2750 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы напольные Starwind.