Пылесос с пылесборником Starwind SCB1026 - Отзывы

Качество уборки
Отзыв
Мешок для мусора чистить легко, но я нашла себе одноразовые. Особенно это подойдет тем, у кого есть животные дома. Шумит несильно, но это же в принципе пылесос и он не может работать безшумно полностью. И выглядит простенько, но собран хорошо, пластик прочный ничего не скрипит.
Илья3 октября 2021
Какой тип одноразовых?
Качество уборки
Плюсы
недорогой, компактный, легкий
Минусы
Отзыв
Пылесос покупали срочно и в условиях ограниченного бюджета. Выбрали этот из-за веса, размера и простоты в использовании. Качеством уборки довольны, со всем справляется. Для ковра используем специальную насадку. Есть еще щелевая, но ей редко пользуемся. Живем вдвоем, дома бываем редко, поэтому и мусора немного. Но как-то... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Цена, простота в использовании, качественная сборка
Минусы
чуть-чуть бы шнур подлиннее
Отзыв
Отличный бюджетный пылесос для небольших квартир. Мне в съемную однушку как раз такой и нужен. Места для хранения у меня не много, поэтому более крутые модели и не рассматривал, а этот, в принципе, при переезде можно будет оставить следующим квартирантам. Судя по качеству сборки и отсутствию лишних наворотов, уверен,... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
1. Предостаточно мощный для уборки квартиры. После него у меня не остаётся ни пылинки. 2. Компактный, маневренный и не тяжёлый, ребёнок 9 лет справляется не напрягаясь. 3. Не шумный, голова после него не болит и соседи не жалуются:)
Минусы
Всё устраивает.
Отзыв
Квартирка у нас не большая, так что такой не громоздкий, но в меру сильный пылесос для нас - то что нужно. Прост в использовании и спокойно прячется в шкафу. Покупкой довольны и на другой пылесос менять его не собираемся.

Пылесос с пылесборником Starwind SCB1026

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос с пылесборником Starwind SCB1026 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы напольные Starwind.