Пылесос с пылесборником Samsung VCC5241S3K - Отзывы

Плюсы

27 лет уже впахивает сносу нет даю в клининговую компанию на вых в аренду, на неделе сам каждый день пылесошу, очень нравится..

Минусы

переживаю что до 30 лет не дотянет

можно сдавать в аренду в клининг новым россиянам.

Плюсы

Очень хороший пылесос! Удобен в обращении. Качественно убирает! Есть очень хорошая насадка для уборки шерсти, если есть домашние животные, если нет очень хорошо соберет все волосы и любой сложности мусор!

Минусы

Очень советую обратить внимание на этот пылесос. Он способен засасывать даже линолеум и коврики, не говоря уже про тюль и занавески. Тянет отлично! Даже ковролин из-под плинтуса вытягивает. После покупки сразу же тщательно пропылесосили всю квартиру. Достали мешок с мусором и обнаружили, столько волос, пыли и прочей нечисти, которую даже и глазу не было видно на полу! Покупал в интернет магазине, там он оказался дешевле, чем на витрине.

Минусы

Очень советую покупать именно этот пылесос. Засасывает весь мусор и пыль, обрабатывает даже линолеум и коврики, не говоря уже про занавески. Даже из-под плинтуса въевшуюся грязь вытягивает. Пропылесосил всю площадь квартиры, в заполненном мешке с мусором масса пыли, волос, прочей нечисти, которая невооруженным глазом на полу не была видна. Среди достоинств отмечу приемлемую цену, простоту в обращении, легкую и не дорогую замену пылесборника.

Удобство использования   3
Плюсы

Пылесосит ковер, палас очень хорошо, длина шнура хватает на 2 комнаты с 1 розетки. Шнур достаточно гибкий, выходит с пылесоса легко. Заматывается тоже достаточно шустро.

Минусы

Колеса не очень мягкие. Оказывается нет на корпусе регулировки мощности, линолеум пылесосить сложно, щетка прилипается к полу. Очень важно, чтоб была регулировка мощности, что её нет, обнаружил только дома после покупки. Ранее пользовался пылесосом с регулировкой мощности, оказывается очень удобная функция была. При выборе не обратил внимания, что её нет. На ощупь пылесос хлипкий.

В целом покупкой доволен. В пользовании месяц, особых проблем не выявил, кроме отсутствия регулировки мощности.

Минусы

Очень советую купить этот пылесос. Он способен засасывать даже линолеум и коврики, не говоря уже про полотенца и занавески. У него отличный простой механизм! И уровень мощности действительно - огромный. Если не убавлять поток воздуха с помощью регулировки на рукоятке, то потом не отодрать будет от пола. Удобное устройство у телескопической ручки (не приходится бегать за насадкой-удлинителем). Простая замена пылесборника.

Удобство использования   5
Плюсы

Качество, стоимость, красивый дизайн.

Минусы

Недостатков не наблюдал.

Решил приобрести новый пылесос марки Samsung. Перед мной была огромная линейка модельного ряда. Выбрал именно эту модель из-за дизайна и мощности. Пылесос очень мощный, прекрасно справляется со своей работой. Также стоит отметить, что длины шнура хватает для удобной, комфортной уборки. Пылесос работает тихо, без сильного шума, дискомфорт не доставляет. Отличное соотношение цена/качество! Покупкой остался полностью доволен! Теперь в доме будет идеальная чистота! Всем настоятельно рекомендую к покупке именно эту модель!! Сто процентов не пожалеете!

Плюсы

Простой, понятный.

Минусы

нет минусов

Основная причина почему мы купили именно этот пылесос просто там его использование. У этого пылесоса со всего одна кнопка для управления им. Всё предельно просто и понятно нажал включился ещё раз нажал выключился. К с нами живёт Наша престарелая мама и она всегда стремится нам помочь Хотя бы уборкой квартиры и сложный девайс для уборки ей просто не под силу. Она вообще боится сложных электрических предметов. А тут хороший мощный пылесос с совершенно простой системой управления . Ну Здорово же.

Удобство использования   5
Плюсы

Качество, стоимость, красивый дизайн.

Минусы

Недостатков не наблюдал.

Решил приобрести новый пылесос марки Samsung.Перед мной была огромная линейка модельного ряда. Выбрал именно эту модель из-за дизайна и мощности.Пылесос очень мощный, прекрасно справляется со своей работой.Также стоит отметить, что длины шнура хватает для удобной, комфортной уборки.Пылесос работает тихо, без сильного шума, дискомфорт не доставляет.Отличное соотношение цена-качество! Покупкой остался полностью доволен! Теперь в доме будет идеальная чистота! Всем настоятельно рекомендую к покупке именно эту модель!! Сто процентов не пожалеете!!

Плюсы

Отличный мощный пылесос. Есть индикатор наполнения пылесборника. Компактный.

Минусы

Пока нет.

Качественный и удобный пылесос от самсунг. Работает отлично, грязь и мусор всасывает великолепно благодаря мощности 410 Вт. Ручка телескопическая, регулируется по высоте, удобные прорезиненные колеса, не оставляют царапки на напольном покрытии. Довольно компактный, не занимает много места. Есть индикация заполнения пылесборника, удобно очищать, не заглядывая каждый раз в пылесос. Длина шнура 6 м.

Плюсы

мощный, большой пылесборник

Минусы

не выявлены

Качественный пылесос с большим пылесборником. Он намного удобнее в использовании, пылесборника хватает надолго. Пылесос относительно мощный, он хорошо всасывает всю пыль и все загрязнения. Не приходится несколько раз проходить по одному и тому же месту. Пылесос имеет средний уровень шума, для меня он не приносит дискомфорта. Пылесос удобен в хранении, он компактный и удобный. Пылесос имеет хорошие колесики, которые легко крутятся и перемещают пылесос по комнате

Плюсы

Мощность и размеры.

Минусы

Живем с девушкой на съемной квартире. Веником надоело уже мести. Купили этот пылесос, т.к. в фирме уверены были. Ничего так кстати оказался! Хорошо мощно затягивает, аж палас бывает поднимает. Ко всему прочему еще и компактненький. У нас однокомнатная квартира и его легко спрятать за дверь в зал. Его там и не видно даже. Нареканий на качество и работу самого пылесоса нет.

Качество уборки   1
Удобство использования   1
Плюсы

Да обычный пылесос незнаю какой у людей линолеум он засасывал, если чётко под щеткой мусор за сосёт, чуть сбоку оставит, волосы от животных с дивана замучаешься собирать 100-500 раз надо провести и то не факт что чисто будет диван не ворсистый под замшу, покупали специально убирать шерсть от собаки и кошки, обычный пылесос, пыль мусор нормально собирает

Минусы

Сломался через 1.5 года, причем мы им пользовались 1 раз в неделю и реже. Так как не единственный в доме, купили, чтобы быстро убрать шерсть с дивана

Удобство использования   5
Плюсы

Компактный , мощный ,недорогой !

Минусы

Компактный , мощный , недорогой пылесос , известной торговой марки . Оснащен мешковым пылесборником , специально покупал, ненравятся , контейнерные . С поставленными перед ним задачами спраляется на ура . Хорошо всасывает пыль , мелкий мусор. В магазине предложили доп. мешки с хорошей скидкой ,грех было не воспользоваться . Покупкой доволен.

Удобство использования   4
Плюсы

Цена адекватная для таких характеристик, мощный, длинный электрический шнур.

Минусы

Не хватает регулировки мощности всасывания, бывает присасывается к ламинату и плитке.

За эту стоимость отличный мощный пылесос, уборка с ним проходит на ура, но конечно иногда проблема возникает из-за отсутствия регулировки мощности всасывания, все конечно зависит от поверхности, которую пылесосишь.

Плюсы

Не шумный. По весу не тяжелый.

Минусы

Сменный мешок для пыли

Пылесос достался от родителей. Они купили себе робота. Мощность 1800 Вт очень хорошая. Мощность всасывания 410аВт даже линолиум при подымается. Есть в комплекте дополнительные насадки. Мешок для сбора пыли 2,4 литра, но мне не очень нравится, его в дальнейшем надо будет менять.

Плюсы

Качественная сборка, не шумный, вертикальная постановка

Минусы

Мешок пылесбора

Купила на съемную квартиру потому что замучилась убираться веником и шваброй. Пылесос спас меня, убирается мощно и не оставляет пыли вообще. Понравилась вертикальная постановка, что редкость сейчас. Немного не в восторге от мешка вместо контейнера, но ничего справляюсь. В целом пылесос отличный.

Удобство использования   4
Плюсы

Недорогой, компактный, хорошая мощность всасывания, длинный сетевой шнур.

Минусы

Плохо, что отсутствует регулировка мощности всасывания, иногда присасывается к плитке и ламинату.

В общем классный пылесос в своей ценовой категории, со своими задачами справляется очень хорошо.

Плюсы

Мощность всасывания высокая, есть вертикальная парковка.

Минусы

Убирает хорошо, потому что мощность всасывания у него супер. Насадка одна, но она подходит для всего. Довольно маневренный, есть вертикальная парковка. Уровень шума невысокий, длинный шнур. Очень удобно чистить пылесборник.

Удобство использования   5
Плюсы

Маленький. Но с работой справляется.

Минусы

Взяли на замену навороченному. Нормально справляется. Мощный. Помощник к роботу-пылесосу и беспроводному.

Удобство использования   5
Плюсы

Покупаем 2 пылесос этой модели, 1 у нас дома, 2 бабушке, очень довольны ценой и качеством.

Все работает, только на этой модели нет регулировки мощности, но она и не нужна, мы ей вообще и не пользовались.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос с пылесборником Samsung VCC5241S3K на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы напольные Samsung.