Пылесос с пылесборником Samsung VC20M253AWR - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Давным-давно был похожий, видимо ранняя модель этой же линейки. И все в нем нравилось и устраивало, но зачем-то поменяли на б/у циклонного типа, вроде из-за объема мусоросборника. Пользовались несколько лет, но как-то без удовольствия и вот он вообще перестал справляться с уборкой. Тут я и вспомнил про старый Самсунг, который до сих пор исправно работает в деревне и выглядит как новый, даже мешок не меняли. Но не отбирать же его обратно - поэтому поискав, нашел две похожие модели; 1 дешевле, но без регулятора мощности; 2 подороже, с регулятором и ручка удобнее. Выбрал второй и по сравнению со старым (для меня идеальным) он отличается не многим, т.е. все в нем на уровне - мощность, удобство, качество материалов и сборка. В частности - показался чуть-чуть слабее по мощности (хотя ее с избытком), но зато гораздо тише, а это важно. Все остальное идентично - длина шнура, габариты.

Минусы

Нет турбо-щётки в комплекте, ручка регулировки мощности как бы болтается немного, но нет ощущения, что может отвалиться. Еще хотели перенести его вертикально, но не оказалось ни выемки в корпусе, ни приспособления под это дело.

Очень доволен, что хоть что-то старое, доброе, качественное и удобное вернулось в дом, при этом цена + скидки + бонусы добавили радости от покупки.

Плюсы

В комплектации есть щетка для паркета и колба-фильтр на трубке. Колба задерживает большой мусор, удобна, если пылесос втянул ценную вещь. Данная модель пылесоса имеет многоразовый мешок для сбора пыли.

Минусы

Отличная мощность всасывания идеально сочетается с красивым дизайном. Недорогой. Имеется дополнительный фильтр циклон, который собирает до девяноста процентов мусора и грязи. Циклон очень удобно вытряхивается (чисто выдавливается и соскребается мусор из контейнера циклона, нужно только потянуть. Можно поставить вертикально или горизонтально. Качественная сборка, шумит приемлемо, рекомендую к покупке.

Плюсы

Отличный пылесос, мощный, практичный, надеюсь надежный (время покажет, хотя бренд вселяет надежду). Гудит приятно. Очень удобен контейнер на ручке.

Минусы

Мне нравится его внешний вид и в частности, ручка на шланге плюс сама труба. Труба телескопическая, а ручка выглядит массивно, и при этом легкая, и солидная, опять же вращается по всем сторонам, что важно при работе. Контейнер очень удобный. Пропылесосил, большая часть мусора остается в контейнере, а мелочь в мешке остается. Мешок служит в качестве дополнительного фильтра (думаю, заполнится мешок не скоро) при желании можно приобрести новый, а можно и старый многоразовый постирать.

Плюсы

удобный, мощный, красивый

Минусы

их нет

Пылесос имеет стильный дизайн, у него приятный цвет. Он отлично работает. Быстро запускается и сразу начинает работу. Шнур довольно длинный, он сам сматывается, что довольно удобно. Пылесос не слишком громко работает. Он довольно мощный, всасывает всё сразу же. С его помощью в квартире становится чище. Мне даже не надо потом подметать веником остатки, так как всё убрано. В комплекте ещё есть насадки для ковров. Мешок для пыли очень просто вынимать и вытряхивать.

Плюсы

Насадки в комплекте. Длинный шнур. Вертикальная парковка.

Минусы

Для меня их нет.

Очень классный пылесос. Оснащен технологией плавного запуска, при работе практически бесшумен. При этом максимальная мощность всасывания 460Вт. В комплекте есть разные насадки, в том числе для чистки ковров и паркета. При перегреве сам выключается. А при окончании работ шнур сматывается автоматически. Советую обратить на него внимание!

Плюсы

Удобный, мощный.

Минусы

Минусы отсутствуют.

На самом деле всё отлично, пылесос купили на дачу, пользуемся все по очереди и никто недочётов в нём не нашёл. Работает на ура, мощно всасывает всю грязь. Объём мешка для загрязнений 2.5 литра. В комплекте есть насадки для пола, ковров. Всё испробовали уже. При перегреве предусмотрено автоматическое отключение. Ручка лёгкая, можно регулировать под рост.

Плюсы

Внешний вид, мощность.

Минусы

Не нашла ещё.

Довольно мощный пылесос с пылесоборником, внешне очень достойно выглядит. Удобный в использовании и обслуживании, с длинным сетевым шнуром-6 м. Отлично всасывает пыль, мелкий мусор и шерсть животных с коврового покрытия, линолеума, плитки. После заполнения контейнера его просто можно снять и вытряхнуть весь мусор. Недостатков в работе пылесоса нами не обнаружено.

Удобство использования   5
Плюсы

Эргономичный во всем

Минусы

напоминаю, что дорогие товары брендов самсунг, либхер, маршал, аско, эпл, смег пишем как Премиальные товары

Производители продумали все для максимально удобной уборки. Удобная ручка на телескопической трубке, трубка раздвигается и позволяет доставать далеко под кроватью, длинный шнур, а главное в нем есть сменные фильтры. Я искала пылесос именно с фильтрами, для меня это кажется наиболее удобным , а главное аккуратным вариантом, чем вытряхивание контейнера, при котором пыль летит во все стороны.

Удобство использования   5
Плюсы

Мощность всасывания и хорошая система фильтрации.

Минусы

Пылесос большой, внушительный по весу и виду. В нем есть все щетки, которые могут понадобиться при уборке дома, а также у него удобная телескопическая ручка, достать можно везде без усилий. Система фильтров меня, аллергика со стажем, устраивает полностью, пыль не вылетает назад совсем. Шнур у него длинный, хватает далеко.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобный мощный

Минусы

Купили домой. Для нашей трехкомнатной квартиры 96 квадратов - отличный пылик. Быстро мешок не забивается, потому что он достаточно большой. За счет удобной ручки более комфортно пылесосить, особенно если говорть о коврах. Меньше усилий тратишь. И втулка со шлангом крутится на 360 градусов, что тоже удобно. Хороший пылик.

Плюсы

Собирает мусор разной велечины.

Минусы

Нет таковых

Покупал по принципу " пылесос он и в Африке пылесос". Не смотрел толком характеристики. Дома ламинат и ковролин, вот их хорошо очищает от пыли и шерсти животных. Уборку делать можно 2 р.в неделю, не сильно загрязнится. Пылесборник легко очищать. Крупный мусор не застревает, что радует очень. Шум не сильный, если сравнвать с др. моделями.

Удобство использования   5
Плюсы

вместительный пылесборник

Минусы

Пока только позитивные впечатления

Нравится вместительность пылесборника. Этого объема мне хватает на несколько уборок подряд. И не нужно после каждой уборки вытряхивать из него пылищу в мусорку. К тому же он легко достается и легко вставляется обратно. При этом ни пылинки мимо не просыпается. В моем старом пылесосе было всегда облако пыли когда наружу доставала его. А тут идеально чисто и никаких дополнительных усилий

Удобство использования   5
Плюсы

Сасунг!!! Удобная рукоять, хлорошо работает.

Минусы

При выборе других вариантов и не рассматривал кроме самсунга. Брал спецаильно с мешком, т.к. больше нравится, чем контейнер. В общем я доволен остался. Хорошо справляется со своими обязанностями. Большая мощность всасывания, удобно держаться за рукоять. Мощность регулируется. Есть также как и на моем прошлом индикатор наполненности мешка для сбора мусора.

Удобство использования   5
Плюсы

Недорогой и качественный

Минусы

Практически вся бытовая техника у меня Самсунг. Для папы купила простой и функциональный пылесос, цена просто огонь за это качество (предыдущий пылесос успешно отрабоал 10 лет, не сломался, а отправился на дачу). Здесь мешок, папе так удобнее, отлично всасывает мусор, при этом не тяжелый.

Плюсы

Телескопическая трубка всасывания. Цена соответствует качеству. Есть система блокировки.

Минусы

Пылесос выбирали с мужем. Для меня главное - это длинный шнур, отличное всасывание и хорошая насадка для сбора мусора и пыли. Дома есть животные и дети, которые таскают песок по всей квартире. Пылесос справляется со всей этой грязью на отлично.

Плюсы

мощный, длинный шнур.

Минусы

Пылесосом очень комфортно пользоваться причём он достаточно долго может работать. Тем не менее в пылесосе предусмотрена функция автоматического отключения пылесоса от перегрева, что исключает короткое замыкание при пользовании пылесосом. Удобно что у пылесоса сделан длинный шнур шестиметровый. Пылесос мощный.

Удобство использования   5
Плюсы

Отлично пылесосит, работает не громко

Минусы

Отсутствуют

Отличный пылесос, купил пару недель назад и уже успел полностью насладиться уборкой с его помощью. Всасывает все просто отлично, очень он мощный, однако работает не так громко, как я ожидал на самом деле. Маневренный, что очень удобно. Короче говоря, теперь уборка в удовольствие, а не в тягость, и это главное!

Удобство использования   5
Плюсы

Мощный

Минусы

Подарили маме, у нее собака, которая все время линяет и этот пылесос очень выручает. Всасывает как зверь, и шерсть и песок с камешками после прогулки собирает за секунды. Сам пылесос компактный и красивый, удобная ручка и длинный шнур, одной розетки хватает, что бы убрать всю комнату.

Удобство использования   5
Плюсы

хорошая фильтрация

Минусы

Негабаритный, что отлично для небольшой квартиры. Легко с ним убиратсья по всей площади. Мешок очищаю раз в неделю где-то. Часто не приходится. Хорошая модель для небольших пространств. Меня устраивает. Пока не подводил.

Удобство использования   5
Плюсы

Простой, мощный, удобный.

Минусы

Простой и симпатичный пылесос. Не громоздкий и имеет регулировку мощности. Работает не очень шумно, хотя мощность у него приличная в своей ценовой категории. Цена вполне адекватная, были ещё накоплены бонусы, получилось совсем дёшево.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос с пылесборником Samsung VC20M253AWR на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы напольные Samsung.