Пылесос с пылесборником Samsung SC4181 - Отзывы

Качество уборки   5
Удобство использования   5
Плюсы

Очень мощный пылесос. Даже ковёр от пола поднимает. Хорошо сосет всю пыль. Мешок многоразовый, вместителен и менять очень легко. Шнур длинный. Удобная ручка для переноски. Не тяжелый, можно спокойно держать в руке. Есть функция обдува, а также индикатор заполнения пылесборника. В комплекте много щёток. И по цене не очень дорогой. Покупали таких уже пять пылесосов в разные места. Очень довольны покупкой. Прекрасно справляется с мусором. И на вид красивый, прочный, компактный. Шумит в меру. Много места не занимает. Прекрасный помощник по дому. Советую к покупке.

Минусы

Минусов на мой взгляд нет

Все понравилось! И цена и качество. Довольны.

Качество уборки   2
Удобство использования   2
Плюсы

Компактный , многоразовый мешок

Минусы

Полно

Купила по отзывам в 2020 году, летом, оказался полная лажа, через полгода использования краска с трубки местами стёрлась, насадка турбо полетела в хлам, вся покоцанная, как будто этому пылесосу лет 30, пластик некачественный ,колёсико на турбощётке отвалилось, шнура не хватает на двушку, приходится переключаться на другую розетку, шнур со временем стал сам сматываться, мощность всасывания на нуле, сильно липнет пыль к самому пылесосу. Турбощётка вообще чёрте что, когда пылесосишь и прислоняешь к плинтусу, чтоб собрать пыль, перестаёт работать, то есть ей можно пылесосить только середину помещения. В общем не рекомендую данную модель. Предыдущий пылесос Самсунг был качественным, ему уже около 17 лет и до сих пор он используется.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос с пылесборником Samsung SC4181 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы напольные Samsung.