Пылесос с пылесборником Samsung SC20M255AWB - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Для Санты. Циклонный фильтр спасение для лентяев и чистюль:-) Нет нужды вытряхать каждый раз мешок - снял колбу, повернул, вытряхнул, помыл, убрал. Все. Жена оценила по достоинству. Высочайшая мощность всасывания - 460 Вт. В то время как аналогичные пылесосы разивают 320-410 Вт. На максимальной мощности трудновато оторвать щетку от пола. Выпускной фильтр EPA (номер 11 вроде бы, в спецификациях не указано). Шланг вращается на все 360 градусов, он не перекручивается, не заминается. Удобная ручка. Есть отсек для щелевой насадки под ручкой, быстро достать в отличие от линейки пылесосов SC41 (там он под крышкой). Защита от забываки - без установки мешка, крышка не закроется, мелочь, но приятно. Налицо продуманность конструкции. Есть регулировка мощности на корпусе.

Минусы

В использовании около месяца, минусов не нашли, всем устраивает. Ну могу придраться лишь к глянцевой окраске корпуса, прилипают пылинки из-за статики видимо. Матовая поверхность все-таки меньше подвержена царапинам.

Пылесос выбирал долго, пересмотрел массу моделей в пределах 6-9 тысяч рублей . Обычный с мешком не хотелось, ибо надо каждый раз вытряхивать эту пыль..С контейнером - не очень высокая мощность всасывания. В итоге набрел на линейку VC20M - очень удачный симбиоз двух технологий. Покупал по акции минус промокод на 1 000, полученный в новогоднем квесте. Шикарная цена за такой пылесос. Кто желает с расширенной комплектацией, прилагаю список ниже. В категории 5 000 - 10 000 рублей эта линейка пылесосов лучший выбор. Укажу номера моделей и комплектации: VC20M251 - нет циклонного фильтра. VC20M255 - циклонный фильтр. VC20M257 - циклонный фильтр + дополнительная щетка для твердых покрытий. VC20M2540 - циклонный фильтр + блок управления на ручке + турбощетка VC20M2560 - циклонный фильтр + блок управления на ручке + турбощетка + щетка для твердых покрытий.

Екатерина В. 12 мая, 2020

Азамат!!!!! 6 кг весит!!! треш просто

Удобство использования   5
Плюсы

Цена/качество

Минусы

Пока не обнаружил

Замечательный аппарат за свои деньги. Плюс - стильный и компактный. Мощность всасывания - колоссальная (даже приходится убавлять, чтобы кошку не засосало из-под кровати).

Andrew Г. 30 мая, 2019

)))))))

Показать ещё  12 комментариев

Удобство использования   3
Плюсы

хорошо всасывает, щетка собирает шерсть

Минусы

Через 2 года и 4 месяца после использования сломалась труба

В целом пылесос хороший, но по непонятным причинам поломался пластиковая деталь трубы, разломалась как пластиковая игрушка

Удобство использования   4
Плюсы

Мощность, гибрид мешок+циклон, качество уборки.

Минусы

Из-за конструкции ручки неудобно убираться в маленьких помещениях, нужно прилагать больше усилий.

Посвящается всем чистоплюям вроде меня и просто хорошим хозяйкам ). Думал, что мощнее моего старого Хитачи (служит больше 20 лет!!) нет ничего - я отстал от жизни. Очень мощный и справляется с обычной уборкой даже на половине мощности. Шерсть от собаки собирает на ура с ковров и диванов (старый пылесос совсем не справлялся с подстилкой и ковриком). Он реально поднимает себя, когда подставляешь ладонь. Палас стал светлее (я вспомнил как он выглядел во время покупки). Очень хитрая и функциональная система циклонного фильтра в виде колбы, легко отсоединяется и чистится. Сама щётка не турбо, но всё равно отлично чистит в подсос. По качеству уборки - нет слов, идеально ! А по удобству, всё же классическая обычная изогнутая трубка в руке много удобней -прилагаешь меньше усилий, можно держать двумя руками и проще убирать маленькие комнаты. В компе пылесосить такой конструкцией уже страшновато. Шнур длинный, на квартиру вполне. Разница с моделью SC-20M257AWR - в цвете и отсутствии щётки для паркета. Покупал по скидке ! Кстати цвет интересный, перламутр, думал будет хуже в сравнении с красным. Вроде всё, всем бобра ))

Удобство использования   5
Плюсы

Мощность, компактность, удобство очистки от мусора

Минусы

при узкой щетке срабатывает датчик заполнения мешка, очень легко открываются крышки как к фильтру, так и корпуса

Срок использования с сентября 2019г. Брала с балами. Отличная мощность всасывания, плавная регулировка можности. Щетка 2 в 1 очень удобная и прекрасно справляется даже с шерстью и пухом. У меня осталась от предудущего самсунга турбо щетка, так вот она убирала шерсть собаки с ковролина намного хуже. Циклонный фильтр на ручке это шикарное решение, особенно, когда в доме животное и достаточно шерсти и пуха, у меня шпиц, у которого перманетная линька и его пух везде, в циклонном фильтре он не просто собирается, а наматывается, как пряжа на веретено и выкидывать мусор просто, легко и без разлетания этого пуха, как при обычном контейнере, мешок внутренний чистила только раз. Четала в коментах, что очень громкий, страано после предыдущих трех,элжи, самсунг и томсон моющий, этот намного тише работает, собака просто с дивана наблюдает, а не прячется в другой комнате. не заметила и тяжести, ручка весь эргометрична, руки не устают убирать 70 м2, циклонного фильтра хватает на всю квартиру, за исключением спальни, там ковролин с длинным ворсом, отличный сборник для шерсти и пуха с собаки, вот тут колбу чистить приходится 2-3 раза. Из минусов, хотя это мои придирки: при пользовании щелевой щеткой начинае натужно гудать и срабатывает датчик заполнения мешка, почему, не понятно, еще очень легко, прям слишком, открываются крышки корпуса и фильтра, если зацепить за них, могут открыться в момент работы. А так отличный пылесос, весьма довольна.

Евгений 06 ноября, 2020

Просто при использовании щелевой щетки, убавляйте мощность, будет меньше шуметь и датчик не будет срабатывать.)

Удобство использования   4
Плюсы

Цена, мощность, функциональность, чистка

Минусы

Гарантия год, тяжелый, маленькая (узкая) щетка, регулировка мощности на корпусе, шум

Первый день пользования. Восторг, Выглядит футуристично) Плавный запуск, то есть заданную мощность набирает постепенно, и соответственно плавно отключается, что хорошо сказывается на работе движка. Циклонный фильтр - ваще пушка! Чистить мешок в корпусе можно раз в полгода, т.к. практически всё остается остается в колбе, если хотя бы раз в неделю пылесосить. Колбу вынимайте в вертикальном положении!. Т.к. из неё всё может высыпаться. Колбу снял - вытряхнул - протер влажной салфеткой - поставил обратно. К минусам - Тяжеловат, причем не сам пылесос а вся ручка в сборе. При уборке от 2-3 комнат и более руки могут устать. А при максимальной мощности его от пола фиг оторвешь) - Гарантию дают всего год. Не знай скок протянет. Передо мной в магазине брали пылесос Tefal, там 2 года, а у самсунга 1... - Щетку хотелось бы пошире. При уборке большой площади возить щеткой приходится часто, т.к. охват небольшой - Шум. Гудит как самолет, не знаю, сколько этажей ниже меня это слышат... - на другой модели, которая по моему подороже, регулировка мощности есть на ручке, что удобнее, чем при необходимости нагибаться к корпусу пылесоса В соотношении ценакачество пылесос на высоте!

Ирина Ш. 17 июня, 2020

ПриОбрела, почитав отзывы об удивительной мощности пылесоса. Ждала почти месяц и при первом же использовании выявился брак-датчик наполнения срабатывал уже через 2-3минуты при пустом накопителе и мешке, появился запах плавленых проводов. В условиях изоляции сложно было организовать возврат пылесоса в сервисный центр, несла по торговому центру его сама, а это свыше 500м., с учетом веса товара свыше 5кг с упаковкой- не очень прикольно было. После 10дней диагностики предложен возврат денег или обмен. Купила такой же новый, надеюсь без приключений обойдусь в этот раз.

Качество уборки   2
Удобство использования   1
Плюсы

Цена

Минусы

Шумный, быстро забивается, плохо убирает, крепеж трубы на пылесосе не держит эту самую трубу, быстро перестает нормально работать.

Не ведитесь на цену. Пылесос ужасен. Мне есть с чем сравнить. Поэтому может кто-то будет доволен качеством этого пылесоса, а я нет. Этот пылесос шумный. Щетка в двух положениях переключателя работает одинаково, что ковер что ламинат, циклон быстро забивается и надо его сразу же чистить, 3 минуты пылесосишь, 1 минуту очищаешь. На корпусе есть фиксатор трубы чтобы хранить пылесос в собранном виде, так эта труба постоянно падает, вываливается из держателя. Со временем перестает сосать нормально даже с очищенным мешком и чистым фильтром. В общем я не доволен этим пылесосом.

Юлия И. 20 ноября, 2019

Александр,чтоб циклон не забивался так быстро,как вы пишите,надо чаще пылесосить...Да и очистить его дело секундное.Что у вас за агрегат?

Удобство использования   5
Плюсы

Мощный,удобный,опция циклонного фильтра на трубе очень оказалась полезной.

Минусы

Пока не обнаружил,пользуюсь менее месяца.

Недавно стал обладателем данной модели и хочу написать свой отзыв.Итак,долго стоял перед выбором какой пылесос купить.До этого тоже был старенький самсунг мощностью на 1500вт,проработавший верой и правдой 12 лет. Изучил рынок промониторил цены,в этой ценовом сегменте с мешком для пыли выбор пал на эту модель.Рассматривал более бюджетный вариант,с меньшей мощностью.Решил взять эту модель,она была со скидкой по акции с доп.опцией за 5490. Дизайн,очень эргономичный!!! удобно одной ручкой убирать сетевой шнур и переносить пылесос Телескопическая трубка с ручкой хорошо лежит в руке,это плюс(в бюджетной линейке эта рукоятка отсутствует приходиться держать за саму трубу)может конечно это не значительное преимущество,но я оценил. Далее,циклонный фильт! Очень приятная и нужная опция.Весь крупный мусор попадает в него,оставляя мешок чистым.Легко снииается и чиститься. Мощность вообще огонь Тестировал в магазине,включив на мах и прижав ладонь к выпуску.Это малыш так лихо всосал,что подняв руку он висел на ладони.определенно + Процесс уборки стал более комфортным и удобным,а главное чистый результат. Хотел в другом цвете эту модель,но оказалась только в синем(((

Удобство использования   1
Плюсы

Хорошая мощность всасывания, не очень шумный, маневренный. Поначалу кажется, что тяжелый (из-за навесного циклонного фильтра на трубке), но потом привыкаешь, и уборка проходит легко.

Минусы

На циклонном фильтре накапливается статическое электричество, бьет током несколько раз за одну уборку.

Не рекомендую его покупать, если у вас в доме животные. Несмотря на рекомендации магазинов, он не предназначен для чистки поверхностей, на которых есть шерсть. Циклонный фильтр быстро забивается шерстью, от этого снижается всасываемая мощность. Но это еще полбеды. Самая беда в том, что циклонный фильтр регулярно бьет током всех домочадцев, рискующих заняться уборкой. Независимо от влажности воздуха в помещении. Если снижать мощность (как рекомендует производитель), пыль остается на коврах и других поверхностях. А поскольку узел находится между шлангом и трубкой, не задевать его при уборке не удается. Статика остается, даже когда снимаешь стакан с собранной пылью - начинаешь его чистить, и тут тебя настигает разряд (. Сдавала пылесос в сервисный центр - брак не признали. Получила себе генератор статического разряда по цене пылесоса.

Юлия 04 июня, 2020

Странно за 8 месяцев использования, при наличие в дома длиношерстной пушистой собаки ( шпиц) меня ни разу током не било, только на ковролине колба забивается быстро, на комнату надо пару раз чистить, на ламинате и плитке мне колбы на всю квартиру (70 м2) кроме спальни хватает.Статика есть конечно, но единственный минус от нее прилипание шерсти и пыли вверху на щетке при уборке кавролина, не более

Плюсы

Качество превосходит цену. Тихий и очень мощный. Внутри корпуса есть слоты для щелевой насадки и щётки.

Минусы

инструкция содержит лишь общие положения о безопасном использовании. Про контейнер между шлангом и трубкой написано только как крепить. Для чего предназначен ничего не сказано. Видимо детали детского конструктора отсеивать на пути к мешку пыле сборнику. Либо ещё какую-нибудь "крупную мелочь"

Стильный, не маркий, хорошо продуманный. Шланг и трубки легко собираются и надёжно фиксируются. Так же легко разбираются. Пылесос лёгкий и компактный. В комплекте есть многоразовый мешок. Менять его на одноразовые смысла нет, если для Вас не проблема его вычистить. В семье далеко не первый пылесос Samsung. Самому старому уже 15 лет. Работают все безотказно. В пылесосе есть всё что нужно и ничего лишнего (хотя циклон, пожалуй, можно отнести к излишеству, но его можно и не устанавливать). Рекомендую к покупке.

Анатолий 02 июня, 2019

добрый день, этот стакан нужен для того что бы реже вытряхивать мешок, в него скапливаются волосы и остальной крупный мусор, как показывает статистика на одну очистку мешка уходит 22 очитки этой колбы.

Удобство использования   5
Плюсы

Колбочка для пыли

Минусы

По работе недостатков нет

Выбирали по отзывам на сайте м-видео электошвабру, в результате купили этот пылесос. Колба на ручке обычного пылесоса отличное изобретение. Снял-вытряхнул-промыл и не надо копаться в пылесосе. Тянет замечательно. Консультант сказал, если снять колбу с ручки, мощность всасывания увеличится, ещё не проверяли потому что хватает и того что есть. Из шкафа неудобно доставать, храню стоящим вертикально и вверху нет ручки-переноски как у предыдущего, тяну за шланг. Но это мелочь. Пылесосим песок у входной двери, джутовые и шерстяные ковры, котовская шерсть и разные волосы втягиваются замечательно. Каждый раз пробежавшись с пылесосом по "вроде чистым" 70 квадратам в ужасе от содержимого колбы, видимо мы все дружно линяем и топчется в песочнице перед заходом в дом. Месяц в использовании, стали чаще прибираться))) К покупке пылесос рекомендую

Удобство использования   5
Плюсы

Очень мощный.

Минусы

Не заметил, пишу отзыв сразу после пробного старта.

Здравствуйте. Пылесос по своей мощности - шикарен. Ситуация простая, купили этот пылесос в подарок маме, пока ездили, она пропылесосила своим 3х годовалым стареньким пылесосом ковёр, всё вроде бы всё хорошо, до уборки дотошная, пылинки нигде не оставит. Пришли с подарком, провели пробную уборку - очень удивились его мощности. На 10 сантиметрах ковра - он вывосал вековые загрязнения! Причём, есть функция регулировки, он работал на половине своей мощности! Боюсь если на всю врубить - он просто сожрёт ковёр))). Очень удивило качество уборки. Однозначно рекомендую к покупке! По поводу долговечности ничего сказать не могу, пишу отзыв спустя 4 часа после покупки, но думаю самсунг не подведёт.

Удобство использования   5
Плюсы

удобный и мощный

Минусы

не выявлено

Сломался дома пылесос, отслуживший 7 лет, пылесос был Samsung, начал искать подобный. главное требование к пылесосу была мощность, прочность и удобство использования. пересмотрел огромное количество пылесосов, все имели недостатки, у одних одноразовые пакеты для мусора, у других контейнер для сбора мусора, который помимо того, что крадет мощность всасывания еще и требует за собой ухода. и вдруг продавец - консультант принес его, когда я его увидел я понял, что это именно то, что я искал все это время. удобный, практичный, мощный, с системой "циклон" на трубе-всасывания, для улавливания крупных частиц. нормальные мешки для мусора. когда я привез его домой, сразу решил опробовать, чуть ламинат не засосал))) а так же для любителей почистить что-то в труднодоступных местах, есть щетка, которая обычно у всех теряется, она закреплена прямо на корпусе. я тащусь от этого пылесоса - РЕКОМЕНДУЮ!

Удобство использования   5
Плюсы

Циклонный фильтр. Регулятор мощности на панели. Ручка для переноса. Маленький и легкий.

Минусы

Минусов пока не обнаружила.

Пылесос легкий и удобный в перемещении, имеется циклонный фильтр, который очень выручает, вся кошачья шерсть и крупный мусор, волосы остаются в циклонном фильтре, что очень удобно. Регулятор мощности позволяет регулировать мощность в зависимости от того что пылесосишь, самый маленький для штор подойдет, средний для ламината и гладкого ковра и максимальный хорошо убирает шерсть с ковров с высокой шерстью, если прибавить турбощетку, то ковры вообще в идеал. Если не забуду, через год отпишусь по поводу потери мощности. Обычно мощность мотора проверяется в течение года. Достаточно длинный шнур также удобен, не надо бегать постоянно перетыкивать по розеткам. В целом пока довольна, нашла то что искала.

Удобство использования   2

Купили пылесос в замен старого дешёвенького LG который верой и правдой отслужил 9 лет без поломок, перестал включаться подумал что наверное время пришло поменять пылесос. Стал выбирать по отзывам да и брэнд чтобы был не неизвестный, наткнулся на эту модель с кучей положительных отзывов купили в июле 2019 года, а в сентябре 2020 сгорел двигатель, такого от Самсунга я никак не ожидал, ещё и гарантия кончилась всего один год и сервисного бесплатного обслуживания теперь нету у них. Вообщем может мне так не повезло, но эту модель я бы не по советовал брать, да и вообще теперь задумаюсь в следующий раз покупать вещи фирмы Самсунг.

Удобство использования   5
Плюсы

Мощность, лёгкость,длинный шнур.

Выбирали пылесос с большой мощностью,т.к. предыдущий был моющий Томас(прослужил 12 лет). Нам хотелось что-то подобное,но компактное)) Почитав отзывы,поехали смотреть. Сначала хотели без мешков,т.к.столкнулись с проблемой поиска подходящего для Томаса,а в продаже уже нет таких. Но консультант сказала,что без мешков нет мощных и предложила нам этот вариант. Был без скидки. Мы взяли и не пожалели. Ооочень мощный!!! Колба на ручке не пропускает дальше всю!! Грязь,а не только крупный мусор. Поэтому,я думаю,мешка хватит надолго. Единственное,если колба полная,а вы не закончили уборку,то лучше удалить мусор из нее и продолжить. Мощность уменьшается,если много мусора в колбе.

Удобство использования   5
Плюсы

Мощный, тихий, красивый, продуманная конструкция.

Минусы

Одна щетка и одна щелевая насадка

Исключительный пылесос! Во-первых, очень красивый. Во-вторых - всё продумано до мелочей. Всасывает отлично. Мощный. Труба раздвгается очень мягко, удобнейшая ручка, в которой вращается шланг. Сначала подумал, что турбо-стакан на ручке - ерунда какая-то, но потом оказалось, что очень удобно: легко отщелкнул его, вытряхнул крупный мусор - пылесосишь дальше. Изумительная вещь! Провод втягивается нажатием на ручку переноса. Очень удобно. Можно даже ногой нажимать. При всём этом сам аппарат небольшой и достаточно тихий. Рекомендую 100%.

Удобство использования   4
Плюсы

Сбор шерсти не в мешок, а в контейнер. Мощность.

Минусы

Нет ручки для установки переноса в вертикальном положении.

Этот супер пылесос, если у вас дома животные. У меня длиношерстная собака (золотистый ретривер). Выбирал пылесос основываясь на удобстве чистки мешка/контейнера от шерсти. Вся шерсть собирается аккуратным моточком в контейнере на ручке (легко достал и выкинул, секундное дело), а пыль и мусор уже в мешке. Это лучшее, что я смог найти. У нас только плитка и ламинат, использую даже не на полную мощность. Покупкой доволен. Супруга в восторге.

Удобство использования   5
Плюсы

Мощность всасывания 460 (это максимум)

Минусы

Не выявлены.

Выбирала долго, т.к предыдущей куплен был всего 6 месяцев назад и отправлен в утиль. Оговорюсь до этого пылесос не меняла 10 лет и качество товара сильно изменилось. Данная модель: максимально мощная и не требует особых усилий в уборке. Есть насадка для мелочей, которые могут случайно попасть в пылесос (например Лего). Остаётся в этой насадке в мешок не попадает. Трубка достаточно длинная (почему это пишу, у предыдущего даже на мой рост 164 была короткая). Мешок пока не меняла. Дополнительная насадка находится в углублении самого пылесоса. Выбором довольна!

Удобство использования   5

Прошел год и месяц с момента покупки данного пылесоса. Гарантия вышла, ровно год(( и вот контейнер на ручке во время уборки просто отломился в месте где вставлен в пазы. Выбирала модель читая отзывы про мощность всасывания, что у людей поднимает аж ковры. У меня и в первый день покупки такого не было, очень слабый, думала брак и даже ездила вернуть поменять. Но уверили, что это норм. Контейнер на ручке конечно очень удобно и собирает всю грязь в него. Но после каждой комнаты надо встряхнуть. Может и посоветовала бы к покупке если бы не сломался ровно после срока гарантии. А так нет, не советую. Выброс денег.

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос с пылесборником Samsung SC20M255AWB на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы напольные Samsung.