Пылесос с пылесборником Rombica MyClean Syrex - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Неплохой пылесос получился, до этого покупал брендовый, сломался ровно через год как закончилась гарантия, так что решил не гнаться за брендами и решил попробовать что-то простое, думаю не прогадал. Сделано все грамотно, легко достать мешок и почистить его. Фильтры справляются со своей задачей нормально. Пластик прочный.

Минусы

Я не нашел.

Классный пылесос, мощный, есть регулировка мощности, но по факту получается так, что просто выкрутил на максимальную и пользуешься. Мешок качественный, мощность такая, что по ковру достаточно пройти один раз, сразу видно, что все чисто после уборки. Что нравится, что он не сильно большой и не сильно тяжелый, так что пользоваться удобно.

Удобство использования   5
Плюсы

Мощная сила всасывания, компактный размер, могу сказать, что тут приемлемый уровень шума. Отличное соотношение цены и качества - это уж точно.

Минусы

Не выявлено.

Покупку сделала пару недель назад и сразу же начала пользоваться, уже два раза убиралась генирально. Приятно удивлена. У меня уже были разные пылесосы, но то что-то ломалось, что-то совсем не удобно, а тут решила купить простой и не заморачиваться. По мне модель пылесоса не уступает более дорогим моделям, был один пылесос почти в два раза дороже, постоянно вырубался от перегрева, а этот работает на ура и справляется со своей задачей хорошо. Он легкий, удобный и манёвренный в использовании. Сразу был запах нового пластика, но он буквально при первом включении прошел, кстати, пыль фильтруется нормально.

Удобство использования   5
Плюсы

Мощный. Пылевой фильтр можно мыть. Симпатичный дизайн. Хорошая цена. Удобный и лёгкий!

Минусы

Недостатков я не вижу, полностью справляется со своей задачей.

Удобный и надежный пылесос с защитой от перегрева, можно безопасно пользоваться им длительное время. Есть возможность регулировать мощность всасывания, что удобно для различных поверхностей. Моющийся фильтр - отличная вещь и чистый воздух в помещении, без посторонних запахов. Пылесосит хорошо, мощности хватает за глаза. В комплекте также есть щелевая насадка, что тоже плюс. В целом я всем доволен и могу рекомендовать его к покупке.

Удобство использования   5
Плюсы

Качественный пылесос, сделан хорошо. Работает замечательно. Цена. Мощность всасывания хорошая, пыль убирается хорошо, мусор не пропускает.

Минусы

Превосходный выбор для тех, кто ищет качественный пылесос по разумной цене. Работает беспроблемно, всего одно касание кнопки - и он включается. Мощность этого пылесоса позволяет легко убирать даже кошачью шерсть. Он также легко скользит по поверхности благодаря прорезиненным колесам, не оставляя следов на полу и сильно не гремит. Замена мешка проходит без особых усилий, все просто и понятно, стоят они недорого. В общем, рекомендую его всем!

Владимир З. 13 октября, 2023

Какой мешок используете для замены?

Удобство использования   5
Плюсы

Матерчатый пылесборник. Мощность просто запредельная, очень радует, что может засосать пыль даже с расстояния. Это то что мне и нужно было.

Минусы

Покупал на съемную квартиру, где много ковров, плинтуса, которые не совсем правильно прикручены с зазорами и прочее прочее, нужен был простой и мощный пылесос с хорошим всасыванием, не прогадала скажем так, всасывает все, даже на небольшом расстоянии, субъективно стало меньше пыли. Пользоваться им просто приятно, из-за мощности уборка занимает минимальное время. Все работает, кабель сматывается, трубка хорошая, щетка простая, но так же норм. Стоит недорого. Советую

Удобство использования   5
Плюсы

Мешковый, классический, хорошо всасывает. Не перегревается, даже когда полный мешок. Корпус прочный.

Минусы

Да вроде бы и нет, честно говоря, уже пару раз мешок чистил и все нормально.

Небольшой и простой пылесос, повелся на поводу и купил робот пылесос, который только мешается и ничего не убирает, психанул и купил простой пылесос, очень быстро получается им убрать квартиру, моментом. Наверное, на будущее только такими и буду пользоваться. Сама модель хорошего качества и работает без проблем. Уже несколько уборок пройдено.

Удобство использования   5
Плюсы

Пылесос с высокой мощностью

Минусы

Пылесос довольно мощный. Он быстро всасывает в себя всю пыль и грязь, а убираемся мы чстенько дома. Потому что дома у нас несколько котов, от них частенько шипется шерсть. И к тому же пылесос с довольно длинным шнуром, так что и радиус действия большой. Я взяла пылесос с контейнером, потому что так удобнее вычищать пылесборник от пыли и мусора. А еще у него сменные насадки. Их легко поменять при необходимости.

Удобство использования   5
Плюсы

Хорошая тяга у пылесоса, затягивает даже игрушки кота только так. Мощность достойная, мне кажется больше и не требуется. Цена хорошая. Пыль на выходе не чувствуется.

Минусы

Не обнаружено.

Хороший пылесос, нравится как выглядит, есть регулировка мощности, это важно, если требуется пропылесосить шторы. Разница минимальной мощности и максимальной существенная. Щетка норм, самая простая, но свои задачи выполняет. Так же хорошая телескопическая трубка, фиксируется хорошо, прочно. Убирается пылесос норм.

Удобство использования   5
Плюсы

Мощность огромнейшая, всасывает очень сильно, я бы даже сказал с перебором, даже мой старый пылесос с почти такой же мощность когда был новый так не всасывал. Конструкция хорошая, продуманная и надежная. В комплекте есть щетка для мебели и для щелей. Цена для такого пылесоса норм.

Минусы

Классный пылесос, качественный без всего лишнего просто работает и всасывает, корпус прочный, пластик без прекосов, мешок устанавливается большой, с таким пылесосом никакой мусор не пропустится. Советую его очень сильно.

Удобство использования   5
Плюсы

Отличный пылесос за свои деньги. Компактный, очень лёгкий

Минусы

Небольшой запах резины при использовании

Купили по отзывам и устроила цена. Стильный, компактный, лёгкий пылесос. Но после предыдущего пылесоса Филипс с мощностью 2200 (всего на 100 w больше Ромбики), понятно, что старая гвардия ещё бы повоевала. Вот только годы подкосили. Да и больно уж не хочется с ремонтом техники связываться. Пылесос в любом случае рекомендую, хоть он и не всасывает до конца кошачью шерсть

Удобство использования   5
Плюсы

Удобно пылесос, приятно выглядит. Большой мешок для пыли. Имеется HEPA фильтр, который можно мыть. Неплохо так фильтрует выходящий воздух.

Минусы

Проблемы отсутствует.

Пылесос очень простой. Простая механическая регулировка мощности. Щётка, хоть и простая, но в целом отлично подходит как для ковров, так и для ламината. Мусор после прохода пылесосом не остаётся, всё засасывает хорошо. Качество хорошее, эту модель вполне советую к покупке.

Удобство использования   5
Плюсы

Пылесос понравился, простой, прочный, надёжный, адекватная цена.

Минусы

Не нашёл.

Пылесос понравился, хорошо работает, особо не шумно, мощный, всё как надо. Проблем с присоединением шланга и щётки у меня не возникло, всё хорошо держится. По мне - неплохая цена для такого качества пылесоса. У жены аллергия на пыль, но так как здесь установлен нормальный фильтр - достаточно чисто убирается. Доволен покупкой.

Удобство использования   5
Плюсы

Качество сборки по 10ти бальной на 10ть. Прочный корпус, сильно не греется, шум приятный что ли. При этом достаточно легкий.

Минусы

Несмотря на свои размеры, очень хорошо убирается, всасывается мусор на пути, даже из ковра может захватить моток волос, который уже втоптался и нужно тянуть. Всей семье нравится пылесос, всё-таки мощность решает, экономии время и нервы.

Удобство использования   5
Плюсы

Пока справляется с нашей ситуацией.

Минусы

Предыдущий не справлялся.

У нас есть такая проблема, что и у меня, и у дочери очень активно выпадают волосы перед зимой, поэтому мы купили уже второй пылесос за 5 лет, тот не справлялся. Сейчас "сезон" уже начался, но пока с этим пылесосом таких проблем не возникает.

Удобство использования   5
Плюсы

Вместительный контейнер для пыли, который можно прочищать не после каждой уборки.

Минусы

Пока нет.

В этом пылесосе вместительный контейнер. Мне хватает на 2-3 уборки и потом уже лучше его прочищать. Еще из плюсов то, что он имеет хорошие колесики и не нужно его за собой прям тащить.

Удобство использования   5
Плюсы

Неплохая мощность, все как заявлено, было с чем сравнить. Качество пластика хорошее.

Минусы

Уже пару раз убирались дома по полной программе, получилось быстро и просто, совсем ничего не пропускает, мусор и пыль всасывается хорошо, отлично подойдет для ковров.

Удобство использования   5
Плюсы

Мощный в своей линейке.

Минусы

Немного тяжеловат.

Показался самым мощным среди пылесосов у Ромбики. Семья у нас большая, поэтому пыли много и нужен был точно мощный пылесос. Как итог остался доволен покупкой, потому что с пылью он справляется.

Удобство использования   5
Плюсы

Мощный, поэтому уборка не занимает много времени.

Минусы

Для больших квартир будет не очень удобно.

Этот пылесос хорошо подходит для уборки средних квартир. Он мощный и поэтому уборка не займет много времени, но из-за того что есть провод в больших квартирах будет не совсем удобно.

Удобство использования   5
Плюсы

Мощный, компактный, лёгкий, манёвренный, простой в управлении.

Минусы

Первое впечатление очень хорошее.

Выбирала пылесос, чтобы был с мешком для сбора мусора и пыли. При этом, с хорошей мощностью всасывания. Данное устройство оказалось достаточно мощное, со своей задачей справляется полностью.

Удобство использования   5
Плюсы

Недавно купили, для дома. Нужен был простой и бюджетный вариант. Отлично справился с поставленной ему задачей.

Минусы

Наверно только качество пластика трубки. Но если сравнивать соотношение цены и качества, то это вообще не проблема.

Хороший пылесос. Нашим нуждам соответствует.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос с пылесборником Rombica MyClean Syrex на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы напольные Rombica.