Пылесос с пылесборником Rombica MyClean Ruby NBG16D01 - Отзывы

Качество уборки
Плюсы
Мощность, компактность
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Мощный пылесос, который порадовал своими функциями на твердую пятёрку. Приобретали неделю назад, за неделю была возможность потестировать в момент длительных нагрузок, пылесос справился, сбоев и нареканий в работе, отмечено не было. Рекомендую!
Качество уборки
Плюсы
Наличие вертикальной парковки
Минусы
Отзыв
Мощный пылесос с большим контейнером для пыли , качественно убирает как с ковра, так и с ламината и плитки. Не сильно шумный, что порадовало. Провод длинный, хватает убрать всю комнату и часть коридора, подключив его к одной розетке. Бонус модели на мой взгляд - наличие вертикальной парковки.
Качество уборки
Плюсы
Быстро убирает мусор, длинный шнур, возможность регулировать силу работы
Минусы
Нет минусов
Отзыв
Я приятно удивлена, что даже самая мельчайшая пыль просто не имеет шансов остаться. Удобство использования также на высоте: пылесос лёгкий и маневренный, в обиходе прост и понятен. Пылесборник объёмный, легко снимаемый. Пожалуй, это лучший пылесос которым мне приходилось пользоваться
Качество уборки
Плюсы
приемлемая, многофункциональная, не дорогая
Минусы
пока нет
Отзыв
Взял жене пылесос в подарок. Долго изучал рынок и остановился на этой модели. И не прогадал! Пылесос оказался очень мощным и эффективным в уборке. Он легко справляется с любыми загрязнениями на разных поверхностях. Жена в восторге, убирается через день.

Пылесос с пылесборником Rombica MyClean Ruby NBG16D01

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос с пылесборником Rombica MyClean Ruby NBG16D01 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы напольные Rombica.