Пылесос с пылесборником Rombica MyClean Ruby - Отзывы

Качество уборки
Плюсы
Высокая мощность, две насадки
Минусы
Отзыв
Пылесос вообще нелпохой, мощный и в целом то он хорошо справляетя со своими задачами. Покупала его на замену своему старому, так как тот уже еле еле втягивал. Взяла простой пылесос, без особых новоротов. Он всасывает вс. пыль и грязь максимально быстро, так что и уборка более эффективная. А еще две насадки есть, поменять... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Маленький, мощный
Отзыв
Для небольшой квартиры отлично. Недостатков не выявлено за стоимость 2100 руб с учетом бонусов.
Качество уборки
Плюсы
Очень компактный по размерам пылесос, легкий и маневренный. При этом достаточно мощный. Пылесосит отлично: и песок в коридоре, и шерсть с коврового покрытия. С перегревом не сталкивалась. Очень удобно, что есть две ручки, позволяющие переносить пылесос как в горизонтальном положении, так и в вертикальном. Порадовало, что мешок для мусора очень плотно прилегает к шлангу, поэтому внутри пылесос чистый, как новый, несмотря на то, что пользуюсь уже несколько месяцев.
Минусы
Не нашла.
Качество уборки
Плюсы
Компактный, мощный пылесос, хорошо убирает мусор с коврового покрытия и линолеума.
Минусы
Маленький мешок для мусора 2л
4.3
Качество уборки
Плюсы
Компактный, мощный пылесос, хорошо собирает пыль и мусор с коврового покрытия и линолеума.
Минусы
Небольшой мешок для мусора 2л.
4.3
Качество уборки
Плюсы
Компактный , мощный пылесос, хорошо собирает мусор с коврового покрытия и линолеума.
Минусы
Маленький мешочек под мусор 2л.
Качество уборки
Плюсы
всё гуд
Минусы
нету
Качество уборки
Плюсы
Небольшой, маневренный, колеса хорошо крутятся. Вес такой, что можно легко с ним тягаться, можно и переносить, шланг гибкий. Мешок моется, на сколько его хватит, но по опыту на долго должно хватить.
Минусы
Хороший пылесос, мне понравился.
Отзыв
Мне нравится, брала на съемную квартиру, так что брала простой и надежный, чтобы с мешком был. По хранению все норм, небольшой. В использовании хорошо, шланг гибкий, телескопическая трубка растягивается без проблем, шланг крутится и не заедает. Пару месяцев кстати использую все нормально.
Качество уборки
Плюсы
Удобно пользоваться, хорошо всасывает любую пыль, мусор, ничего не пропускает, даже песок может всосать. Мощности, но не проседает при заполнении мешка.
Минусы
Проблем не выявлено.
Отзыв
Технический пылесос сделан неплохо, всё стандартное, мешковый с хорошей мощностью всасывания. Пластик достаточно прочный, при работе посторонних шумов не задаёт, просто гудит, даже я бы сказал, не сильно громко, есть с чем сравнить. Неплохой бюджетный вариант для покупки.
Качество уборки
Плюсы
Простой, надежный, мешковый, мощность достаточная для уборки квартиры.
Минусы
Отзыв
Выбирал по цене, нужно был простой пылесос, чтобы нормально работал без изысков, захватывает пыль хорошо, мусор так же, ковер, как и положено поднимает. У меня он аля в сеточку такую куда попадает много пыли, после прохода пылесосом, все чисто. Результат как по мне отличный получается. Шум не раздражает, перегрева нет.
Качество уборки
Плюсы
легкий по весу, мощность достаточная для уборки ковров
Минусы
громко работает, бумажных мешков под него в продаже не нашла, есть тканные на Вайлдберриз неоригинальные.
Отзыв
на 20 лет скорее всего не хватит, но на 3-4 года пойдет за эту цену.
Качество уборки
Отзыв
пылесос очень понравился, со своей функцией справляется
Качество уборки
Отзыв
Компактный небольшой пылесос, мощность всасывания устраивает, хорошо присасывается к линолеуму. Есть один небольшой минус
Качество уборки
Плюсы
Справляется с шерстью домашних животных.
Минусы
Пока нет.
Отзыв
Хороший пылесос. Самое важное, что он также хорошо справляется с шерстью собаки.
Качество уборки
Плюсы
Не тяжелый, шнур длинный.
Отзыв
Сам по себе пылесос не прям тяжелый и шнур у него довольно длинный. Так что ничего не мешает при уборки дома.

Пылесос с пылесборником Rombica MyClean Ruby

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос с пылесборником Rombica MyClean Ruby на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы напольные Rombica.