Пылесос с пылесборником Philips Performer Active FC8651/01 - Отзывы

4.5
Отзыв
Пылесос полностью утраивает, качественный, мощный, сменных мешков хватает надолго. Единственный минус для меня - не хватает ручки на корпусе для удобного перемещения пылесоса, а так - всем рекомендую! У нас у всех родственников такие пылесосы, цена соответствует качеству!
Качество уборки
Плюсы
Компактность
Отзыв
Пользовались этим пылесосом несколько лет. Брали именно такой, в фиолетовом цвете с турбощеткой. В целом пылесос не плохой, работает не плохо, места занимает мало. В процессе эксплуатации выявлено несколько недостатков. Индикатор заполнения безбожно врет. Стоит только прижать щётку к паласу - индикатор показывает заполненность... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Доступная цена, достаточно компактный, хорошей емкости мешки, хорошая мощнось всасывания.
Минусы
Не очень поворотливый, т.е. претензия к колесикам.
Отзыв
Пылесос приобретал, в М.Видео в г.Одинцово МО, для уборки во время проведения ремонтных работ, на протяжении трех лет работает четко, для особо привередливых пользователей(Мешки (использую только оригинал) - чаще необходимо менять и Фильр защиты двигателя периодически проверять всё будет - ОК)
Качество уборки
Плюсы
Доступная цена, мощный
Минусы
Отзыв
Больше года пользуемся, очень довольны! У мамы тоже такой. Очень мощный пылесос! Цена низкая. Мешки только приходиться покупать, но хватает надолго. Советую!
Отзыв
Пользуюсь почти год,за это время выявила плюсы и минусы данного изделия. Начну с плюсов: невысокая цена, мощный,симпатичный. Минусы: самый главный на мой взгляд, очень сильно бьет током, незнаю с чем это связать,до этого был электролюкс такого не было; короткий шнур на маленькую 2-ух комнатную квантиру не хватает; совершенно... Читать полностью
Отзыв
Купила данный пылесос, начитавшись хороших отзывов. По скидке в киберпонедельник /Пылесосила 1 раз в неделю 1 к.кв. Через 3,5 месяца эксплуатации пылесос просто перестал включаться... Сейчас пылесос на экспертизе. Посмотрим, что скажут...
Отзыв
Пылесос в целом понравился, единственный минус для меня , отсутствие в комплекте многоразового пылесборника, в Воронеже как оказалось их в продаже нет.
Отзыв
Пользуюсь больше года, недорогой, но качественный, хорошая мощность, единственный минус-гибкий шланг, который постоянно перекручивается.
Отзыв
По мощности всасывания - зверь! Из минусов: достаточно шумный, плохо передвигается, жёсткий шланг.
Отзыв
Больше года пользуюсь этим пылесосом и всегда он меня только радовал. Мощный и с хорошей фильтрацией. Мощность всасывания падает только когда мешок совсем заполнен и мешочка мне хватает на 4 месяца.
Отзыв
Купил не реально мощный пылесос! В комплекте много насадок, очень удобная основная щетка. Мешки самые выгодные по цене. Рекомендую.
2.0
Отзыв
+ хорошая мощность всасывания - очень мягкий шланг, постоянно перекручивается и деформируется; плохо вращаются колеса, поэтому сложно передвигать по полу; не удобная ручка для переноски сбоку , а не сверху, при этом еще и открывается расположенный рядом мешок для пыли
Отзыв
Два месяца назад купила пылесос фирмы Philips FC8651 настолько хороший пылесос не устояла и решила оставить отзыв, мощный ,тихо работает,с удобной регулировкой ,не меняется воздушный поток сколько бы повремени не работал и какой бы не был мусор крупный или мелкий. Рекомендую приобрести !
Отзыв
Пылесос отличный, за не большую цену не только хорошее качество сборки, но и хорошая всасывающая способность. Пользуюсь уже год, изъянов не обнаружил. В общем всем рекомендую!
Отзыв
Максимальная мощность всасывания увеличивает поток воздуха, поэтому мешок для пыли наполняется равномерно. Собрал с ковра не только пыль, но даже шерсть. Мешок для пыли очень емкий не требует частой замены. Регулировка мощности на корпусе, не очень удобно, зато не сломается!!! Всем рекомендую!
Отзыв
Пылесосом этим пользуемся уже более полугода. Пылесос что называется сочетание цена качество!!! Достаточно компактный, в меру тихий да и мощность у него хорошая( много ковров) нет проблем с мешками они всегда есть в наличии. Да и гарантия от завода порадовала 2 года) не каждый производитель даст такую. Так что наша семья... Читать полностью
Отзыв
Пылесос достаточно компактный, тихий и ничего лишнего. Ковры чистит хорошо, пылью не пахнет и самое главное с расходниками проблем нет.
Отзыв
Пылесос чудесный, действительно очень мощная модель! порадовал обьем мешка, в моей 2-х комнатной квартире хватило на 3 уборки . Есть регулировка мощности для уборки различных покрытии. Супер, классный пылесос!
Отзыв
Дело в том что у меня две замечательные собаки точнее сказать два вечно леняющих комка и песок по всей квартире ) Этот пылесос для меня сказка очень удобен в эксплуатации,мощный ,всасывает хорошо и не очень шумно,после того как я его купила про песок и шерсть на коврах позабыла)
Отзыв
Пользуюсь пылесосом около года. Самое главное- мощный. Легко справляется с кошачьей шерстью на коврах. Удобный, маневренный. Мешка хватает примерно на 3 месяца.

Пылесос с пылесборником Philips Performer Active FC8651/01

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос с пылесборником Philips Performer Active FC8651/01 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы напольные Philips.