Пылесос с пылесборником Philips FC9199/01 - Отзывы

Можно бесконечно перечислять преимущества и плюсы данной модели,но проще сказать,что единственное,о чем жалею-о том что долго решался на его покупку после рекомендаций консультанта.Был хорошенько наслышан об удобствах контейнерных вариантов,но поэкспериментировав и сравнив с моделями аналогичной стоимости (Дайсон,Электролюкс) было визуально,наглядно ощутимо насколько Филипс выигрывает в мощности,количестве насадок и удобстве в пользовании.В первый же день опробовал его на ВСЕХ поверхностях со всеми насадками-никакого дискоморта,ощущение как будто всю жизнь им пользовался.Работает тихо,оставляя поверхности безупречно чистыми.Никакого запаха пыли во время уборки,твердый пол в безопасности благодаря грамотно выполненным насадкам и прорезиненным колесам самого пылесоса.Короче результаты работы реально превзошли все мои самые смелые ожидания-крутой девайс.Покупайте пока есть такая возможность-рекомендую не сомневаться,ибо останетесь реально удовлетворены.Приятного тест-драйва.;)

Доброго дня! Долго выбирали, и остановились все-таки на этой модели. Плюсы - легкий (легче, чем ожидалось), очень маневренный, удобный шланг и длинная трубка из трех секций, очень удобно выбрать нужную длину. Также важно для меня большое количество насадок в комплекте - все что нужно. Мощность всасывания впечатляет, при этом пылесос не очень шумный, на мой взгляд. Еще в наличии 2 кошки, поэтому уборка шерсти очень актуальна. И здесь - тоже выше всяких похвал. Самые залежанные кошками места - подушки и кресло - вычистил так, что стали выглядеть как будто только что из магазина и кошки даже еще ни разу не сидели! В общем, более чем довольна!!

Изначально хотел взять циклонический пылесос, но продавец начал отговаривать, ссылаясь на сложность очистки и качество фильтрации. Хотя скептически отнесся к его словам, но решающим фактором стала мощность: если включить филипс и более дорогой контейнерный, разница чувствуется очень сильно! До последнего сомневался в том, что мешки часто менять придется, но, если посчитать, то раз в несколько месяцев отдавать 400 руб не такая уж большая жертва на фоне сэкономленной изначально десятки. О покупке не жалею вообще ни разу, с учетом того, сколько в нем оказалось полезных насадок.

Достоинства: 1. Шикарная мощность всасывания - сочетание мощности и шума на высоте. 2. Удобная основная насадка треугольной формы, а также богатейшая комплектация всевозможных насадок на все случаи жизни. 3. Нет потери мощности всасывания до полного заполнения мешка, в отличие от большинства современных моно-циклонов. 4. Универсальные мешки s-bag, недорогие, качественные, продаются всегда и везде. 5. Плавный запуск двигателя - повышенная надеждость. 6. Управление на ручке, и продуманная система крепления насадок на телескопическую трубку - защелкивается в паз. 7. Дизайн, ручка для переноса, и возможность парковки как вертикально, так и горизонтально. В общем мы с женой довольны безумно, из нашего любимого ковра после старого пылесоса вычистил столько грязи, что даже страшно подумать убирались ли мы до этого вообще) Шикарно собирает шерсть от кошки с ковра, дивана и кресел. Отличный выбор для всех, рекомендую!

Вот хочу с вами поделиться о свой покупке. Много думали какой же пылесос выбрать, хотелось что бы он был мощный и при этом бесшумный у нас маленький ребенок и цена не имело значение, так вот пришли мы в магазин изначально конечно даже растерялись от изобилия, их так было много разных видов что голова пошла кругом. Подошел к нам продавец представился выяснил что мы хотим, и показал на эту модель рассказал что он один из самых бесшумных пылесосов в мире и при этом очень мощный. Включил показал и даже сравнил с моделями Борк хотя они и стоили не малых денег и по мощности и по шуму сильно отстали. Короче говоря приобрели мы эту модель и не капельки не жалеем о выборе и рекомендуем всем.

Хотела котеинер в итоге поспрашивала проблемы с фильтрами их тоже нужно менять выбрала пылесос в пылесборником все таки надежнее и мощнее да и фильтрация говорят лучше Из плюсов: -высока мощность -удобна уникальна щетка три в одном пол, ковер и турбощетка , причем щетины по бокам высокие собирают всю шерсть лучше чем у мен ранее отдельная турбощетка -есть щетка для паркета котрая крутится во все стороны можно легко залезти под шкаф или кровать -в специальном мешочке множество насадок -убирает с первого раза за счет высокои мощности и конструкции щетки

Качество уборки   5
Удобство использования   5
Плюсы

Наличие HEPA фильтра, высокая мощность

Минусы

Я не нашла

Купила пылесос более полугода назад. До этого пользовалась безмешковой моделью. Контейнер для мусора нужно было прочищать после каждой уборки. Это было очень неудобно, так как приходилось постоянно дышать пылью. После поломки старого пылесоса решила приобрести вариант с разовыми мешками. Мой выбор остановился на описываемой модели. Понравился стильный дизайн, наличие удобной функциональной щетки, наличие HEPA фильтра (это особенно актуально для людей, страдающих аллергическими заболеваниями). Мешок хватает месяца на 1,5, менять мешки легко и просто. О своем выборе не пожалела ни разу. Пылесос очень удобный, мощный.

Это наш второй пылесос Philips, первый был Mobilo. 1) Плюсы. Качество исполнения и надежность, высокая мощность всасывания, набор насадок (именно набор - 7 насадок плюс очень интересная для пола Flex) на все случаи, при использовании мешков Ultra Long по мере наполнения мощность действительно не падает, отсутствие запаха пыли в "выдыхаемом" воздухе. Относительные плюсы: регулировка мощности и включениевыключение на ручке, небольшой вес. 2) Минусы. Их практически нет. Хотя шум, конечно, есть, но т.с. в разумных пределах. 3) Срок использования -1 год. Критерии при выборе - положительный опыт использования пылесосов Philips, отличная система фильтрации - мешки s-bag и HEPA-фильтр на выходе. Рекомендую к покупке.

Не знаю за что тут нахваливают эту модель. Долгое время пользовался другой моделью PHILIPS в 3 раза дешевле. Решил попробовать этот. Честно сказать от моего старого мало чем отличается: тот же мешок (структура, объем), фильтр и мощность! За что отдал столько денег не понимаю!

До этого был пылесос с контейнером, работал вроде ничего правда ухода требовал (надо было часто мыть), но основная проблема это мощность, пока он пустой вроде собирал, но немного пропылесосила и все, ковры надо было трусить так как вообще ничего не собирал. Все это надоело вот и решила купить новый. В итоге посоветовали данную модель во первых тише работает во вторых мощность даже при вроде полном мешке не изменилась вообще, я в восторге действительно очень хорошо собраны мощный со всеми необходимыми насадками пылесос. Рекомендую не пожалеете.

Долго подходил к вопросу выбора пылесоса, прочитал много отзывов и наконец мой выбор пал на эту модель. У пылесоса нет недостатков. На очень мощный, целых 500 ватт всасывания. Имеет кучу насадок, отличную угловую щетку. У аппарата стоит моющийся 13 HEPA фильтр, т.е менять его только года через 3 !!! Имеет управление на ручке, и самое главное, что отличает его от других мешковых пылесосов это высокая мощность всасывания даже при полном мешке. Пылесос оправдал все ожидания, модель супер, рекомендую к покупке.

Пришли изначально за другим пылесосом. Отмечу сразу, что дома кот и ковры, соответственно это куча шерсти. Продавец порекомендовал этого красного монстра ! И хочу ему сказать огромное спасибо ! Он самый мощный пылесос из всех которые у нас когда либо были ! Он тихий ! Также понравилось, что по сравнению с нашим старым пылесосом, из этого филипса, ничего не вылетает, только чистый воздух. Очень много всяких щёток в коробке идут с пылесосом. Также удобно, что управление на ручке. Правда на батарейках, не привычно :)

Долго думали в итоге решили взять данную модель пылесоса, пробовали включать в магазине аналогичные пылесосы, но этому пылесосу не было равных, он очень мощный. Мощность можно отрегулировать на ручке, в комплекте куча насадок для разных покрытий и даже для разных труднодоступных мест. в момент уборки сам пылесос еле слышно. Мешки очень большого объема, недорогие. С кошачьей шерстью справился очень хорошо, мешка хватает на 2 месяца.

Долго ходил выбирал себе пылесос смотрел разные варианты: моющие, с контейнером, с мешком, роботы.... Выбор пал на этот пылесос по причине хорошей мощности( его продавец к стенке прислонил и он держался!!! у меня слов не было)))+ к этому хороший набор разных щеток(их очень много. первое время путался))) регулятор мощности на ручке что очень удобно. Убирает пылесос очень качественно, да и тихий он к тому же. Покупкой доволен спасибо консультантам.

Купил пылесос месяц назад, и сразу же после первой уборки очень обрадовался новому приобретению! Сначала подумывал о контейнерном, но очень вовремя отговорили. Я лучше поменяю мешок раз в 2 месяца, чем дышать пылью из вытряхиваемого контейнера! Из достоинств - очень хорошая мощность, много насадок, большой мешок. Даже дизайн понравился!

купила пол года назад пылесос посоветовал консультант, не пожалела ни капельки, пылесос мешковой и очень мощный у меня большая квадратура он идеально подходит так как в нем очень много насадок для всех поверхностей, удобное управление на ручке, мешка одноразового хватает на долго, удобно убирать в трудно доступных местах! давольна полностью и рекомендую всем!

Добрый день, пришли за пылесосом с контейнером так как уже такой был, но консультант уговорил взять вот этот, покупкой очень довольны, мощнее пылесоса не видел, после старого пылесоса в коврах оказалось куча грязи которую старый не брал. Порадовало управление на ручке и куча насадок на все случаи жизни + универсальные мешки которые нет проблем купить. Вообще покупкой рады, консультанту спасибо

До этого пылесоса тоже была модель филипс, все устраивало, но решила поменять захотелось что-то новенького. В магазин шла осознано за ФИЛИПСОМ и в своем выборе я не ошиблась. В новой модели пылесоса очень порадовала комплектация, в комплекте куча удобных насадок. А так же очень большой мешок для сбора пыли, регулировка мощности на ручке, мощность всасывания аж целых 500 вт. Основная щетка для уборки ну очень крутая, отлично собирает крупный мусор, мелкий мусор с щелей, она достаточно маневренная. Пылесос оправдал все мои ожидания, всем советую не пожалеете......

раньше пользовался самсунгом без мешка, продавец убедил что пылесосы с мешком намного мощнее,посоветовал этот, когда дома начал пылесосить создалось впечатление что ковер до этого вообще никогда не пылесосили он из него столько высосал, не пылесос а зверь какой то.

Когда сломался пылесос, с мужем облазили весь интернет, хотели брать с контейнером, уже определились с моделью, но придя в магазин (спасибо консультанту) поняли что при наличии множества ковров нужна максимальная мощность! Выбор пал на данную модель! Ковры реально стали белее, ни когда не думала что пылесос может такое!!!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос с пылесборником Philips FC9199/01 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы напольные Philips.