Пылесос с пылесборником Philips FC8297/01 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

легкий, компактный

Минусы

кажется хлипким, совсем платсмасска)))) одна насадка.

Пропылесосила пока один раз и отвезла на дачу, ибо куплен он для этой цели. Ну что могу сказать? Вообще я немного в шоке. Дома у меня вообще пылесос томас пэт и френдс и я знаю, что такое хорошая уборка. Так вот- этот малыш меня поразил тем, что присасывается к ламинату мама не горюй как! Отлично тянет. Вообще все в нем хорошо, особенно за такую цену. Но минусы- снимаешь шланг, а там мешок сразу и пыль, шерсть начинает вываливаться. Еще минус- я боюсь шланг долго не протянет, но посмотрим. По ощущениям он хлипкий. Хотя опять же- за эту цену шикарно и претензий нет.

Удобство использования   5
Плюсы

Пылесос лёгкий, длинный шнур и великолепная мощность всасывания

Минусы

Не обнаружила Отличное качество пылесоса , несмотря на то что в доме есть кошка. Хорошо, что консультант посоветовал данный товар

Очень довольна покупкой. Пылесос лёгкий, маневренный, очень легко крутится шланг на корпусе, что исключает залом шланга. Легко включать/ выключать и сматывать шнур нажатием ноги на кнопки. Совершенно не нужно наклоняться, уборка становится легкой и непринужденной. Великолепная мощность всасывания. Всасывает как промышленный пылесос. Пылесборник очень большой. Шнур очень длинный, труба тоже. Поэтому радиус очень большой - 9 метров. Взяла по выгодной цене со скидкой. Спасибо консультанту за помощь при выборе. Пользуюсь месяц, пока что довольна По первичным ощущениям показался очень мощным. Настолько, что когда пылесосил ковёр, присосался намертво. Еле сдвинула. Открыла отсек пылесборника, всё чисто вокруг него. Вся грязь только в мешочке. По поводу шума всё устроило. Пылесос как пылесос. Он и не должен шептать. Аккуратный, стильный и компактный. Радует глаз. Я бы сказала, что это идеальный пылесос в своей ценовой категории. Довольна очень!!!

Удобство использования   5
Плюсы

Очень мощный. Стильный и компактный. Удобный и не тяжёлый.

Минусы

Нет регулировки мощности.

Пользуюсь всего пару дней. По первичным ощущениям показался оочень мощным. Настолько, что когда пылесосил ковёр, присосался намертво. Еле сдвинул. Ну понятное дело, что со временем мощность уже будет не такая, но всё же. Открыл отсек пылесборника, всё чисто вокруг него. Вся грязь только в мешочке. По поводу шума всё устроило. Пылесос как пылесос. Он и не должен шептать. Я думаю к этому глупо придираться. Аккуратный, стильный и компактный. Радует глаз. Пылесосом пахнет как и от обычного другого пылесоса. Поэтому тоже не стоит придираться к этому. Продаются ароматизаторы. Пока не пробовал, но думаю стоит. Греется нормально так, если пользоваться продолжительно. Думаю это тоже норма для любой техники. Просто нужно агрегату давать хотя бы минуточку отдохнуть. Между первой и второй...

Плюсы

Занимает мало места. В квартире легко найдешь для него место. Работает тихо, мусор засасывает неплохо.

Минусы

Запах пластмассы. Мощность всасывания регулируется только на трубке.

Купила месяц назад. Хотелось маленький, компактный пылесос. Так и получилось. Но запах пластмассы!.. Думаю долго не проработает. Мешок большой, но в запасе нет ни одного, хотя говорят, что мешки недорогие и всегда есть в продаже. За такую цену покупать не советую.

Максим М. 01 февраля, 2020

Здравствуйте! То и дело читаю в отзывах (и уже очень давно!) все эти слова про "но запах пластмассы!". Ну, как же это надоело, при этом изделие действительно пластмассовое, что же вы хотели, такие, кто пишет такой бред, снижая количество звёзд. Пылесос же греется, как и другие устройства из пластмассы, о которых "запах пластмассы" и "минус" следом в рейтинг! А вы не пробовали: а) включить на балконе тот же пылесос и дать ему поработать при проветривании? б) взять и воспользоваться той же повязкой для защиты органов дыхания (они стоят несколько рублей - защита от гриппа, при этом "прыснув" туда немного или из дезодоранта, или же духов? Что вы все, такие вот, ноете про это "запах пластмассы", особенно "нюхачки" девушки и женщины? Выход есть! Не ставить минусы - ставьте их мысленно себе за недогадливость, а делать хотя бы, следуя пунктам а) и б). В первом случае столь естественный запах вывертится в целом быстрее и далее его уже не будет, через пару дней - точно, во втором - вы однозначно будете ощущать приятных запах своих духов или же дезодоранта и НЕ ощущать запаха пластмассы. Окончив работать с пылесосом просто уйдите, убрав его, в другую комнату или вообще на улицу и снимите повязку, проветрив в это время комнату, где находится изделие и... Запаха пластмассы не будет! И тогда количество звёзд в рейтинге пылесосов ли, ещё чего-то пластмассового будет куда, как выше! Изделия-то хорошие и они не виноваты в том, что некоторые не переносят запаха пластмассы и у них особо острое обоняние при этом, но не очень большая смекалка! Всего хорошего!

Показать ещё  4 комментария

Удобство использования   3
Плюсы

Компактность. Мощный

Минусы

Регулирование мощности только за счет открытия отверстия на ручке, как у старых советских пылесосов.

При необходимости уменьшить мощность открываем отверстие на ручке, что не удобно. Двигатель продолжает работать на полную мощность, в отличии от др. моделей, а из отверстия в ручке появляется свист воздуха, что повышает шум и делает не комфортность уборки.

Philips Россия 12 мая, 2020

Михаил, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Очень жаль, что пылесос подошел вам не по всем параметрам. Действительно, в данной модели изменение мощности происходит за счет регулирования открытия отверстия на ручке, в нашем ассортименте также представлены модели, где на ручке регулируется именно мощность двигателя, например FC9932 Для исключения подобных ситуаций, мы рекомендуем перед покупкой внимательно ознакомиться с приобретаемым продуктом, его брошюрой и указанными в ней характеристиками, чтобы устройство максимально оправдало ваши ожидания, а для более подробной консультации и подбора устройства по вашим предпочтениям вы всегда можете обратиться на нашу информационную линию поддержки любым удобным для вас способом. Наши специалисты работают круглосуточно и всегда рады вам помочь!

Качество уборки   4
Удобство использования   1
Плюсы

эксплуатирую 3 года, пылесос мощный, шнур длинный, пылесборник большой

Минусы

механизм фиксации пылесборника S-bag плохой, часто происходит разгерметизация соединения, появляется свистящий звук, запыление внутреннего пространства пылесоса. Шланг слишком большого диаметра при тонкой стенке, при малейшем изгибе складывается и раздается свистящий звук.

собираюсь этот пылесос отправить в гараж и купить домой другой, например, тефаль или самсунг.

Удобство использования   5
Плюсы

Пылесос компактный и удобный. Мощность высокая. Не шумный. Сделан качественно.

Минусы

Минус только один - это пылесборник. Он одноразовый, бумажный и единственный в комплекте.

В целом пылесос отличный. Он мощный и легко засасывает пыль и мусор. И при этом не сильно шумный. Но после нескольких уборок придётся искать новый пылесборник. Не так страшно, в продаже есть и много разовые мешки. За свою цену пылесос отличный, рекомендую.

Удобство использования   5
Плюсы

Привычного формата пылесос, с которым справится любой человек: и подросток, и пожилой. Манёвренный, занимает мало места. Пылесборники надо приобретать (один в комплекте есть), но это не проблема- стоят недорого, хватит надолго.

Минусы

Не выявила

Спасибо консультанту за рекомендацию! На запрос "нужен обычный пылесос" предложил этот. Теперь каждая уборка в радость! Мощность такая, что линолеум поднимает.))) Регулировать этот уровень можно на ручке, что удобно. Рекомендую !!

Наталья Л. 18 января, 2020

Здравствуйте,подскажите мешки как часто надо менять?

Показать ещё  2 комментария

Удобство использования   5
Плюсы

Пылесос лёгкий, длинный шнур и великолепная мощность всасывания

Минусы

Очень довольна покупкой. Пылесос лёгкий, маневренный. Легко включать/ выключать и сматывать шнур нажатием ноги на кнопки. Совершенно не нужно наклоняться, уборка становится легкой и непринужденной. Великолепная мощность всасывания.

Качество уборки   4
Удобство использования   5
Плюсы

Лёгкий, компактный, прост в использовании. Мощность регулируется на трубке. За свою цену себя оправдывает.

Минусы

В комплекте только одна насадка турбо-щетка, надеялась на маленькую сменную. Коротковат провод.

Купила пылесос на дачу, доставили на следующий день. К магазину вопросов нет. Дороже бы, конечно, такой пылесос не приобрела. Для маленькой квартиры вполне уместен такой агрегат.

Качество уборки   1
Удобство использования   5
Плюсы

Лёгкий, компактный

Минусы

При второй уборке уже пропала мощность!

По рекомендации продавца купили этот пылесос, сначала порадовал, лёгкий, компактный, МОЩНЫЙ, но при второй уже уборке пропала мощность всасывания, по одному и тому же месту несколько раз приходится проходить. Возвращаем его назад! Поэтому за качество уборки ставлю одну звезду!!!!

Philips Россия 06 мая, 2020

Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о нашем пылесосе. Такое явление может быть связано с загрязнением пылесоса. Регулярное проведение процедур очистки поможет вам избавиться от таких неприятных явлений, как снижение мощности всасывания и выпадение пыли из устройства. Мы всегда готовы оказать вам поддержку в использовании нашей продукции. Если наши рекомендации не помогут вам в решении вопроса работы устройства, а также если вам потребуется подробная консультация по эксплуатации пылесоса, пожалуйста, обращайтесь к нам на информационную линию поддержки любым удобным для вас способом. Мы работаем круглосуточно и всегда будем рады вам помочь!

Удобство использования   5
Плюсы

только плюсы, по крайней мере пока. качественно пылесосит, маневренный, легкий, не шумный. хорош при наличии домашних животных, шерсть и самый мелкий мусор убирает. фильтр заявленные качества действительно оправдывает.

Минусы

пользуюсь, конечно, недавно, но недастатков не нашла.

Хороший пылесос, впрочем Филипс ни в чем еще не подводил. Беда вышла со звездами, неверно нажала изначально. Все пять, в т.ч. и за доставку. Заказ № 1502367776

Удобство использования   5
Плюсы

Хорошая мощность всасывания. Пылесос легкий.

Удобство использования   4
Плюсы

Хорошая мощность, удобная ручка

Минусы

Через несколько использований стала заедать кнопка для заматывания шнура

Плюсы

Минусы

Не обнаружены.

Для дома лучший выбор - мощность как у промышленного, а цена как у бытового пылесоса.

Нат М. 23 января, 2019

Есть ли управление на ручке трубки?

Показать ещё  2 комментария

Удобство использования   5
Плюсы

Прост в использовании, отличная цена

Минусы

Не обнаружено

Купила его по акции, не ожидала, что такой недорогой пылесос будет так справляться с уборкой. Никаких нареканий

Удобство использования   5
Плюсы

Мощный

Минусы

Не нашёл

Справляется со своей функцией уже три года

Удобство использования   5
Плюсы

Маленькие габариты, большая мощность

Очень хороший маленький мощный пылесос. Купил со скидкой и использовал баллы. Спасибо

Удобство использования   5
Плюсы

Очень удобен в использовании, хорошая мощность

Минусы

Не обнаружила

Удобство использования   5
Плюсы

Лёгкий, мощный,

Минусы

Нет регулировки мощности

Пылесос работает отлично, линолеум от пола отрывает

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос с пылесборником Philips FC8297/01 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы напольные Philips.