Пылесос с пылесборником Philips FC 9071/01 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Очень тихий, мощный, удобный. Для аллергиков.Очень легкий. Простое управление. Длинный шнур.

Минусы

Не прорезинены колеса. Корпус подвержен царапинам

Основное при выборе, мне как аллергику, очень важно было наличие HEPA-фильтра, удерживающего аллергены. И надоело мыть контейнер от прошлого пылесоса, хотела обязательно, чтобы были мешки сменные для пыли. Филипс наш невероятно тихий. 76 дБ - когда я его включаю, то даже не сразу понимаю, работает или нет.С 2015 года его используем каждый день, иногда и по 2 раза)))Нет, мы в обуви не ходим,и семечки на пол не щелкаем, просто живем в частном доме и у нас два милейших создания, которые постоянно чем- то мусорят!! Постоянно. ( маленький ребенок и той терьер), кто из них больше мусорит, даже и не знаю.Песок (можем из песочницы забежать за игрушкой потихоньку), волосы, шерсть(любит частенько почесать за ушком лапкой), печеньки, куски яблок,крошки со стола сметаем быстрее мамы, отковыренная пальчиком известка, не всегда чистые лапы, вбегающие в вперед меня. Пылесос этот очень люблю. Цвет васильковый, очень приятный, выделялся на фоне других. Колеса ни одно покрытие не царапают, не смотря на то, что не прорезинены. Отлично справляется со всеми поверхностями - ковры, линолеум, ламинат. На максимальной мощности, ковер отодрать от щетки уже просто не возможно) Пылесборник в виде мешка на 3 литра, чищу раз в месяц. Достается элементарно - через переднюю крышку У пылесоса есть индикация заполнения пылесборника. Автосматывание работает отлично, провод не путается, быстро наматывается Длина шнура - 7 метров. Мне на 75 кв. метров хватает сполна. Щетка супер, очень удобно обходить всю мебель, и вот эти щетки боковые - для нас очень актуальны, так как шерсть скапливаются именно по углам. На ней так же расположена педалька переключение режима щетки. Когда я чищу ковер, то щетку убираю, а когда ламинат - без щетки. Вес 5 кг. легкий, хотя носить его не нужно, он прекрасно катается. Фильтр легко вынимается и очищается. На панели всего 2 кнопки и 1 регулятор мощности. 1 кнопка - вкл/выкл 2 кнопка - автосматывание Ручка регулируется по высоте шланг очень гибкий, как

Пользуюсь пылесосом четыре месяца. В доме собака и кошка. Полы-линолеум. Очень нравится мощность этого пылесоса-практически всегда использую только на мин. мощности. На минимальной мощности работает ОЧЕНЬ тихо (я даже не ожидала, что пылесос может так работать). Шума моющего пылесоса собака боялась до истерики, этого - не боится. Кошка тоже к нему спокойно относится. К щётке нужно немного привыкнуть, но в общем, она лучше, чем классическая щетка ковер-пол. Пользуюсь одноразовыми мешками (с пропиткой от животных, чтобы не было запаха в пылесосе). Мешки около 400 р. за 4 штуки. Одного мешка хватает на 3-4 недели. Денег не жалко, так как контейнеры нужно мыть (с контейнером пылесос дарили родственнице), а с мешком-пропылесосил и забыл до следующего раза. В комплекте есть также многоразовый мешок (им не пользуюсь). Одноразовые мешки очень удобно вынимаются-пыли при извлечении мешка нет совсем. На максимальной мощности пылесос, конечно, не очень тихий, но такая мощность нужна разве что на коврах, да и то, на мой взгляд, при использовании турбощетки. Недостатков у пылесоса нет! Я не пожалела о его покупке (вот, разве что, мешки были бы подешевле).

Удобство использования   5
Плюсы

Мощный, бесшумный, легкий

Минусы

небольшое затруднение есть когда мешок обратно в отделение вставляешь

Хочу рассказать о своем недавнем приобретении в интернет-магазине М-видео пылесоса Philips FC 9071. Сравнивая с тем пылесосом, который у меня был раньше – с контейнером для пыли (который после уборки всегда приходилось мыть со всеми комплектующими и фильтром, и который пыль вообще не забирал) - просто небо и земля. Но я уже забыл этот пылесос как страшный сон! Подробнее о новом пылесосе - Philips FC 9071. Могу отметить пока только плюсы, т.к. минусов еще не заметил. Пылесос с вместительным мешком, который легко доставать и вытряхивать всю пыль. Очень мощный. Мощность всасывания 450 Вт, ее, кстати, можно регулировать на корпусе пылесоса. У пылесоса треугольная формы щетки, которой легко управлять по полу, очень хорошо прочесывает ворс коврового покрытия, собирает всю пыль и мусор. Боковые насадки на щетке - способствуют качественной уборке не только углов, но всей поверхности. Несмотря на не маленькие габариты, пылесос лёгкий и достаточно маневренный! Работает практически без звука. Ковры после него буквально сверкают чистотой и блеском, очень удобно пылесосить ламинат . Еще плюс – есть отделенеие для ароматизатора. Легкий аромат во время уборки – очень приятное дополнение. Вспомнил один единственный минус – инструкция на всех языках, кроме русского.:( Но а вообще и без инструкции можно легко разобраться как пользоваться пылесосом, ничего сложного нет. Вывод – отличный пылесос. Всем советую!

Купили пылесос только вчера, но муж впервые сам с удовольствием пропылесосил всю квартиру!!!!!!! Пока впечатления только положительные!!!!! У нас только ковровые покрытия, так что мощность - на максимум, и щетку от пола не оторвешь)))) Да и сдвинуть одной рукой даже у мужа не получилось, такая мощь!!!!!!!! Это просто дикий восторг!!!!! Мы даже не думали, что у нас столько пыли в коврах!!!!! Купили дополнительно турбощетку, т.к. мои длинные волосы раньше было собрать с ковра проблематично... Теперь - никаких проблем!!! Турбощетка собирает на себя все!!! Единственное, что потом эти волосы надо снимать с самой турбощетки, но это уже ерунда))) Для обычных гладких паласов щетка три-актив просто СУПЕР!!! Так удобно!!!!! И пылик действительно ТИХИЙ!!! Сравнили со старым LG, так разница просто колоссальная!!!!!!!! И еще, что меня безмерно удивило, так это ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ЗАПАХА ПЫЛИ даже без использования ароматизатора!!!!! Я всегда думала, что это нормально, когда после уборки пылесосом пахнет пылью, вроде со всеми старыми так было... А тут - НЕТУ ЗАПАХА ВООБЩЕ!!!!! Видимо, HEPA 13 делает свое дело исправно)))))) Сразу купили упаковку дополнительных мешков, 16 штук за 890 р. Теперь - хоть после каждой уборки меняй))))) Кстати, когда мешок заполнился примерно на треть, мощность, конечно, заметно упала... Но это, я думаю, нормально. И надеюсь, что теперь он не будет так быстро заполняться, ведь теперь пылесосить - одно удовольствие))))) Так что пыль просто не будет успевать скапливаться))))

Приобрели пылесос месяц назад. Квартира 70 кв.м., покрытие - линолеум + ковры с ворсом, включая кухню. Прежний пылесос не справлялся с уборкой в детской (ковры) и сильно шумел - приходилось убирать, когда младший 2-месячный ребенок не спит. Сейчас полы и паласы можно пылесосить на минимальной мощности даже в комнате, где спит ребенок. Причем существенно быстрее - не нужно туда сюда ерзать щеткой, чтобы собрать мусор. Среднюю мощность использую только для ковров с высоким ворсом. Щеткой пользуемся стандартной - удобно выметает мусор из углов и под диваном, еще пользуюсь щеткой для мебели. Животных в доме нет, так что турбощетку не покупали (в комплект не входит, но в магазине предлагали совместимую). Мешок заполнился за месяц, извлекается и устанавливается удобно. Гранул в ароматизаторе тоже хватило на месяц. Длины шнура хватает, чтобы при включении в коридоре пропылесосить всю квартиру, не переподключая пылесос в другую розетку. Очень довольны покупкой.

Хотела купить пылесос с контейнером, но в магазине консультант(спасибо ему большое!!!)выслушав мои требования к пылесосу,т.к.мощный,тихий,легкий и недорогой,посоветовал купить этот пылесос.Немного не решалась,смущали мешки,но ничуть не пожалела, все просто супер!Ребенок раньше боялся пылесоса,теперь сам просит,хотя ему только 1год и 3 мес.Пылесос собирает все, и волосы, и нитки,не говоря о пыли на ковре. Мне очень-очень нравится.Всем советую.

Удобство использования   5
Плюсы

ТИХИЙ, НАДЕЖНЫЙ, МАНЁВРЕНЫЙ, КАЧЕСТВО, УДОБНЫЙ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ДЛЯ АЛЕРГИКОВ

Минусы

ОТСУТСТВУЮТ

Добрый Вечер! Хочу рассказать свою историю, о том, как я впервые познакомился с продукцией Philips и как я выбирал себе новый пылесос. При выборе пылесоса Philips я подошёл к этому вопросу крайне щепетильно, так как у меня было до его не мало пылесосов. Были такие как: Rowenta (мешкового типа), Supra (мешкового типа), LG (контейнерного типа), но не один и рядом не стоит с данным пылесосом по мощности всасывания, по уровню шума работы, хотя некоторые модели были значительно дороже моего данного выбора. ПРИЧИНОЙ покупки Philips FC 9071 послужили: выход из строя двигателей у пылесосов Rowenta и Supra (ЧЕСТНО говоря не удивительно, потому что фильтров и мешков для них было ни сыскать!) и крайнее неудобство пользования пылесосом LG контейнерного типа, потому что приходилось очищать контейнер и чистить фильтры каждый раз после уборки квартиры, из-за того, что мощность всасывания значительно падала на глазах. Впервые я узнал о Philips FC 9071, два года назад проходя мимо цифрового магазина. Продавец Михаил показал мне его, рассказал и продемонстрировал его во всех его возможностях. Когда он включил его Я БЫЛ УДИВЛЁН его тихой, но в тоже время мощной работой. После чего он не остановился на достигнутом и поднёс ладонь своей руки к отверстию всасывания во включённом режиме пылесоса, соответственно ладонь присосалась так к пылесосу что лёгким поднятием руки он поднял вместе с ладонью пылесос. Но и на этом продавец Михаил не остановился, он взял пылесос развернул его отверстием всасывания к стене затем поднял и прислонил его так, что, убрав руки от пылесоса, пылесос остался работать во взвешенном состоянии. По началу конечно меня насторожило, что он мешкового типа, так как у меня до этого были уже проблемы с аксессуарами пылесосов (не найти походящие фильтры и мешки). Но продавец сразу объяснил, что самые мощные пылесосы это мешкового типа и однозначно компании Philips. Михаил порекомендовал использовать синтетические мешки, и избегать покупок и использование бумажных и мно

Отличный пылесос! Мощный, симпатичный, отличная щетка, аккуратно вынимается мешок. Убираться им одно удовольствие! Единственное в описании есть ошибка - длина сетевого шнура не 9м, а 7м... Но этого вполне хватает.

Отличный пылесос, высокая мощность, удобная эргономичная щетка и ручка, легкий. Сделано для людей, - это же Philips! p.s. Недостаток только один, но он касается всех пылесосов мешочников, мешки дорогие!

Удобство использования   5
Плюсы

Очень мощный, длинный шнур, удобная щетка, не шумный, есть ароматизатор воздуха

Минусы

Время использования - 2 недели. Очень довольна покупкой. Мощность всасывания можно регулировать на корпусе. Есть 2 фильтра, что очень важно для аллергиков. Пылесос очень манёвренный (легко поворачивается при уборке, щетка крутится вокруг ручки, обеспечивая уборку в труднодоступных местах). Шнур 7 метров, быстро убирается внутрь корпуса нажатием на кнопку. Пылесос работает не очень шумно, что особенно порадовало. Была приятно удивлена наличием капсулы для ароматизатора (он прилагался в комплекте, с приятным апельсиновым ароматом). Собирается и разбирается пылесос очень быстро, в вертикальном положении устойчив при хранении. Сразу приобрела в М.Видео мешки для сбора пыли (Пылесборник Electrolux E201 M, 12 штук в упаковке, очень привлекательная цена). Заказывала через интернет-магазин, оплачивала на месте, воспользовавшись для скидки М.Купонами. Пылесос очень понравился. Как всегда, отдельная благодарность сотрудникам отдела выдачи интернет-заказов за качественно обслуживание и очень вежливое отношение к покупателям. При получении товара всегда прошу открыть коробку и продемонстрировать наличие в ней всех составляющих , чтобы удостовериться в полной комплектности и целостности товара. При этом ни разу не получила отказа выполнить мою просьбу, всегда вежливо открывают, демонстрируют и аккуратно упаковывают товар обратно. Спасибо сотрудникам М.Видео.

Пылесос супер! Купила 2 месяца назад, очень довольна! Легкий, мощный, даже собачью шерсть собирает. Щетка очень удобная, даже не понимаю как я раньше обычной прямоугольной пользовалась :-) Пылесборник меняется легко, его даже руками доставать не надо! Уровень шума низкий. Сынишке 2 годика, он с удовольствием мне помогает с уборкой :-), хотя старого пылесоса (с контейнером) боялся. Да, и на счет ароматерапии, купила хвойные капсулки, теперь дома как в сосновом бору! Свежо :-)

Супер пылесос!!! Очень нравится!!!Спасибо ребятам из Мвидео за совет его взять. На минимальной мощности почти не слышно. Можно шторы месяцами не стирать: пропылесосил и готово! с моим стареньким такого себе позволить не могла. Самое приятное-ароматизатор! От старого пылика вонь жуткая была, проветриваешь пол дня всю квартиру (особенно по приколу было в 20-ти градусные морозы), а после этого не квартира, а цветочная клумба-прямо аромотерапия!!!

Купила данный пылесос из-за хороших отзывов. Ожидала немного бОльшего. Из плюсов - тихий, не слишком тяжелый, достаточно компактный. Минусы - не очень удачное крепление трубы (легко можно нажать и сложить ее во времмя работы, 2 раза больно прищемила пальцы во время первого использования), щетка ездит только в 1 направлении (с выдвинутой щетиной).

Дмитрий Г. 29 июня, 2017

Бред.

Мощность, у этой модели очень высокая, у меня дома длинношёрстный кот, так что шерсть у нас каждый день новая, но даже в таких условиях пылесосить одно удовольствие, волосинки прям вылетают в щетку, так что не нужно возюкать на одном месте сто раз. Во вторых все комплектующие к пылесосу сделаны качественно и из прочных материалов, после 3 лет использования все детали как новые и это не может не радовать. Ещё в данной модели мне очень нравится щетка треугольной формы, с её помощью очень удобно пылесосить в углах. У пылесоса хорошая система фильтрации, благодаря которой после уборки в квартире нет запаха пыли. Так же мне нравится что шнур у модели достаточно длинный и при уборке не нужно через каждых полтора метра искать новую розетку. Так что в итоге я могу сказать что пылесосом я очень доволен, и ни разу не пожалел о его приобретении, и конечно же советую его к покупке.

пришла покупать пылесос миле, продавец посоветовал купить эту модель. Большое спасибо продавцу ! (покупала в ТЦ ЮПИТЕР г. Новосибирск), как и все выше, отмечу, что пылесос очень тихий - действительно можно пылесосить в соседней комнате пока ребёнок спит, щетка очень удобная, шнур сматывается легко, удобно, что есть держатель для насадок на ручке пылесоса. До этого был пылесос с контейнером - поэтому хотелось купить с пылесборником. Покупкой довольна, советую тем, кому нужен пылесос с высокой мощностью, при этом с низком уровнем шума, семьям с детьми (ребёнок не боиться из-за низкого уровня шума).

Купили сегодня это чудо,по другому его назвать невозможно,особенно,когда есть с чем сравнивать! Впервые за много лет справилась с уборкой в рекордно короткий срок. Особенно рекомендую тем,у кого есть животные: у нас три кошки и собака,шерсть сопутствует везде и всегда. Для владельцев животных рекомендую турбо щетку,но и та,что в комплекте тоже неплохо справляется. Ароматизатор приятно обрадовал. Потратила около часа и нигде,никакой шерсти,раньше на уборку трех комнат тратила более двух часов,приходилось снимать шерсть с щетки,тратить время на отдых и д.т.,даже не вериться! Спасибо тому,кто это чудо "произвел на свет")

Долго думала, что взять, так как до этого были пылесосы дешевые и недолговечные. Решила всё-таки преобрести эту чудо-машину, не пожалела вообще! насадка для углов очень удобная, но шумная вещь (когда проводишь по углу, звук как от посадки самолёта на лётном поле), за то убирает на славу, ещё одна насадка очень удобная для уборки шерсти с диванов, стульев и т.д. (у нас кошка и собка, которые не редко залезают на хозяйское место). С ковров всё всасывает моментально, не оставляя следов, ламинат и кафель тоже очень хорошо убирает, особенно мелкие щелки на ламинате. Всасывает даже лужу воды, если поводить 1-2 раза. Чистить или менять мешок легко. Довольна очень покупкой этого пылесоса. Он сейчас гораздо дешевле, мы брали дороже, так что берите, не думая даже!

Перед покупкой как и все разрывался в выборе. Сначала рассматривал безмешковые, но понял, что с фильтрами с их постоянной промывкой прям беда. Потом привлек внимание проекты с аквафильтром, вроде бы красота, но спасибо консультанту- подсказал о геморрое с промывкой шлангов. Остановился на классике- с мешком. Данная модель: + за такие деньги не найдете конкурента с такой мощностью всасывания, она более чем достаточна, у меня работает на среднем уровне, вполне хватает; очень низкий уровень шума - приятная неожиданность; удобная щетка- захватывает все уголки; длинный эл.кабель. - расплата за низкий шум- внутри двигло зашит войлоком, поэтому желательно долго пылесос не гонять, хотя мне на двушку все комнаты в самый раз, думаю, у кого квадратура большая- сделает перерыв в мин 5-7 это не критично; наличие расходника, фильтра, но опять же он на два года, так что не критично. Работает месяц-не нарадуюсь, все что хотел- получил.рекомендую всем

Купил пылесос только сегодня, уборку в квартире не люблю, но с этим пылесосом не смог оторваться, начал с ковра, на стене, а закончил паласами. Пылесос мощный, очень тихий, у меня кот, правда не длинношерстный, поэтому пылесос справился с его шерстью на полу и без турбощетки. Но есть один минус, на телескопической ручке быстро накапливается статический заряд, если пылесосить одной рукой, а потом перехватиться за металлическую часть, получаешь неприятный разряд, но в общем пылесос неплохой.

Вчера муж купил этот замечательный пылесос!!!Восторгу нет предела! Тихий,мощный,удобная щетка,ароматизатор,моющийся фильтр.В общем одни плюсы. Также к пылесосу купили мешки 12 шт чуть больше 700 руб.Продавец сказал что мешка хватает на 3-4 месяца.Проверим! Всем рекомендую! Не пожалеете!

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос с пылесборником Philips FC 9071/01 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы напольные Philips.