Пылесос с пылесборником Novex NBG21D01 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Классический дизайн, хорошо убирает разные поверхности, не шумит

Минусы

Это такой классический вариант пылесоса за приемлемую стоимость. Выбрали его по совету продавца в магазине, не пожалели, что остановились на нем. Он хорошо выполняет свою работу. И прекрасно справляется как с обычным покрытием, так и с ковровым. Пробовали также почистить мягкую мебель не применяя насадок - всю пыль и мелкие ниточки/крошки всасывает на ура. В процессе работы не шумит. Нет неприятного запаха от выдуваемого воздуха, ручка удобная, не тяжелая.

Качество уборки   3
Удобство использования   3
Плюсы

Компактный

Минусы

Короткий электрический шнур, шумный электродвигатель, телескопическая трубка короткая и хлипкая, при первой уборке отвалилось заднее колесо, мешок для мусора не удобен для его замены, инженеры перемудрили.

Если бы делал проверку как раньше в магазине, от этой модели бы отказался. Думаю, он долго не протянет. А 4 метра кабеля для пылесоса, это не удобно. Модель не понравилась.

Удобство использования   5
Плюсы

Легкий и манёвренный, симпатичный дизайн.

Минусы

Не нашлись.

Достаточно лёгкий и удобный пылесос с пылесборником, с интересным дизайном и отличными характеристиками. Манёвренность на уровне. Шерсть животных, пыль для него не проблема, всё всасывает быстро. Мне пока нём все нравится.

Качество уборки   2
Удобство использования   2
Минусы

Сгорел через год использования, через месяц использования сломалась щетка! Не рекомендую!!

Не качественный .

Удобство использования   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос с пылесборником Novex NBG21D01 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы напольные Novex.