Электронный тип управления, защита при перегреве
Это у меня не первый пылесос данной фирмы, всегда служили верой и правдой. Мы переехали в другой город и вещи с собой не забирали, пылесос «"miele s6210"» остался новым хозяевам. Сейчас в доме у нас большая площадь и еще больше ковров. В детской палас с дорогой, в гостиной шелковый ковер, в коридоре с петлевым ворсом, в ванной комнате и на улице под навесом у детской площадки зеленое покрытие. Помимо этого 4 дивана мягких, подушки, гардины. И есть пара квадратов твердых покрытий, плитка, линолеум и паркет. Всю технику мы , уже много лет покупаем в "М-Видео", цены низкие, за покупку дают бонусы, консультанты грамотные и к тому же дают 2 недели для пользования и возможность возвратаобмена. Мы хотели пылесос только «Miele», но новее нашей прошлой модели.Мы с консультантом выбрали именно этот (спасибо объяснил, что нужно обращать внимание на силу всасывания, а ни как я думала, на мощность 2000 Вт (это то, сколько расходует энергии) . Какие параметры были при выборе: обязательно мешок-пылесборник (мыть контейнер и засорять легкие-это не для меня, чтобы работал тихо (так как маленький ребенок и животные боятся громкого звука), гигиеничный (а этот имеет лицензию от ассоциации астматиков и аллергиков), чтобы трубка и корпус антистатичные (неприятно, когда волосы и пыль примагничивается), чтобы прорезиненые колеса (не царапали паркет и перепрыгивали через пороги)Этот пылесос соответствует всем моим требованиям, большой плюс - качество немецкой, а не китайской сборки.Корпус из высокопрочного пластика, выдерживает нагрузку более 100 кг. Уборки много:собака, кошка,ребенок, муж)) Электронное управление, нажала вкл загорается жёлтым цветом индикатор и поехали- убираться одно удовольствие, легкий, тихий (наша маленькая собачка стала разрешать себя пылесосить(из-за того, что эта модель очень тихая и она не боится этого зверя). Длина сетевого шнура 7.5 м, не нужно перевтыкать за всю уборку миллион розеток. размаха хватает на 11 м, у него силиконовый шланг (не ссыхается, не лопается