Пылесос с пылесборником Kitfort КТ-548 - Отзывы

Плюсы

Простой, удобный, мощный, маневренный

Минусы

Шумный

У нас пополнение! Встречайте, Георгий! ⭐⭐⭐⭐⭐ «Решили, что у такого серьезного аппарата должно быть имя. Так наш Kitfort KT-548 стал Георгием. И знаете, имя ему к лицу! Он у нас теперь главный по чистоте. Георгий — парень основательный: корпус металлический, характер сильный (всасывает всё, что плохо лежит!). В приданом получил целый набор аксессуаров: щетки на все случаи жизни и даже именную инструкцию. Длина шнура такая, что можно сходить и к соседям. С работой справляется на ура. Шумит, конечно, как и любой мощный пылесос, но зато делает свою дело быстро и качественно. Теперь уборка проходит под девизом: "Георгий, фас!". Всем рекомендуем этого блестящего красавца!»

Плюсы

Пылесос мощный , хорошо всасывает, также у кого дома есть животные, хорошо справляется с шерстью. Удобно что для него не нужны мешки. Также удобный шнур длинный, хватает на огромное расстояние .

Минусы

Мы остались довольны, минусов пока никаких не нашли.

Он полностью оправдал наши ожидания.

Удобство использования   5
Плюсы

Очень легкий,подвижный на 360градусов

Минусы

нет смотки шнура

Хочу поделиться отзывом о пылесосе Kitfort КТ-548. Мне очень понравился, убирает -просто огонь. Сначала использовала выдув из под диванов и мебели, там столько пыли оказалось. Потом поменяла функцию на пылесос, справился на ура. Сосет отлично, очень удобная насадка не сильно широкая ,везде проходит и подвижная у пылесосов ,которые у меня были раньше ,она так не гнулась, на ковре с помощью клавиши можно добавить щетку, почистил отлично и волос и шерсть собрал ,супер. теперь бак, он вау, какой огромный, пылесосим каждый день сегодня открыли ,пол бака пыли, т.е. можно спокойно месяц пылесосить и не открывать. При использовании запаха пыли нет. Просто до этого приобрели головную боль в виде пылесоса , который всасывал в трубу , а выдувал через фильтр, то что всосал, дурдом короче. Короче, я очень довольна пылесосом, даже мой сын 10 лет доволен, постоянно просит пропылесосить, говорит , что он похож на робота( пылесос)....В общем, приобретайте, советую!!!! Да еще, после прочистки бака решили попробовать как собирает воду, пять баллов. единственное неудобство , что надо все посушить потом, но это неизбежно. Вообще все легко и просто все открывается и собирается. Приобретайте и пользуйтесь с удовольствием. Цена и качество на высоте.

Удобство использования   5
Плюсы

Легкий в сборке, простой в использовании, очень мощный

Минусы

пока не обнаружил

За такие деньги просто огонь. Всасывает так, что все волосы из ковра собрал. Насадок много, можно использовать при влажной уборке. Одинаково хорошо всасывает и на ковре, и на паркете и на плитке. Даже как выдуватель можно использовать! Мешки не нужны. Рекомендую.

Плюсы

Большой и на колёсиках. Очень вместительный, но при этом лёгкий пылесос. Абсолютной простой, механическое управление - большая кнопка на корпусе включения/выключения. Очень мощный. Регулируется на ручке. С колёсной базы снимается легко, он на ней просто стоит и не крепится. Для тех, кто любит простые работающие на отлично вещи! Рекомендую

Минусы

Тем кто привык к телескопическим ручкам - отвыкайте. Здесь она отсутствует. Просто две трубки, вставляются одна в другую и на конце крепится щётка.

Сказать, что отличается особой компактностью, не могу. Нормальных размеров, не громоздкий, но и не крошечный.

Удобство использования   4
Плюсы

очень мощный, простой в использовании

Минусы

не обнаружили

Пылесос нам нравится, всасывает всю мельчайшую пыль из ковра. Использовали его для уборки квартиры после ремонта: мы и пол везде прошли, и стены, и мягкую мебель перед влажной уборкой. Результат идеальный. Классно то, что нет никаких сложностей в помывке после использования. Из недостатков я бы отметил только то, что нет функции сматывания провода внутрь, как это бывает в пылесосах обычно. Но на качество уборки это никак не влияет, поэтому пылесосу ставим 5.

Удобство использования   5
Плюсы

Прекрасно справляемся со своими функциями. Может пылесосить небольшое количество воды, а также влажный мусор. Фильтр легко вытряхивается, отделение для мусора очень большое. Провод достаточно длинный- удобно. Сам пылесос очень легкий

Минусы

провод не сматывается

Отличный пылесос за свои деньги

Удобство использования   5
Плюсы

Отличный пылесос, лёгкий, мощный

Минусы

Нет автоматического сматывания шнура

Пользуюсь всего 2 месяца, мой помощник меня радует все больше и больше. Очень лёгкий, удобный в использовании. Искала именно без всяких мешков, и вуаля, нашла. Мощный, всасывает суууупееер всё: и шерсть от кота, и строительный мусор, и воду. Бак очень вместительный, для меня даже слишком, но другого по объему не было в наличии, пришлось взять этот. Пока не жалею.

Плюсы

Очень удобный в уборке.

Минусы

Действительно не хватает определённого места для уборки шнура

Замечательный, очень простой и удобный для уборки пылесос. Особенно нравится что без мешка для пыли, вымыл ёмкость и порядок. Удобная не громоздкая и подвижная щётка.

Плюсы

Он полностью оправдал наши ожидания. Пылесос мощный , хорошо всасывает, также у кого дома есть животные, хорошо справляется с шерстью. Удобно, что для него не нужны мешки. Также удобный шнур длинный, хватает на огромное расстояние . Мы остались довольны, минусов пока никаких не нашли.

Все понравилось .

Удобство использования   5
Плюсы

Тянет очень сильно. Мусорный контейнер просто огромного объема. Может собирать не только пыль и мусор, но и легко втягивает пролитую жидкость.

Минусы

Минусы отсутствуют.

Эффективность в соотношении с ценой это просто бомба.

Удобство использования   5
Плюсы

Лёгкий, манёвренный, мощный, легко разбирается и чистится, недорогой

Минусы

Пока не обнаружили

Покупали для уборки во время ремонта, качеством довольны, особенно за такую стоимость!

Удобство использования   4
Плюсы

Вместимый контейнер. Очень мощный. Большой плюс всасывания жидкостей.

Минусы

Нет автоматического сматывания провода.

Хороший пылесос, особенно для большого дома.

Качество уборки   4

Удобство использования   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос с пылесборником Kitfort КТ-548 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы напольные Kitfort.