Пылесос с пылесборником Karcher WD 3 Premium - Отзывы

Слышал об этом производителе много хорошего, поэтому выбрал именно эту марку, когда пришло время пылесос новый покупать. По мощи - обалденная вещь, обычная пыль и мусор исчезает под щеткой за секунду, но помимо этого он даже крупный мусор убирать может, тянет даже щепки от досок и разного рода жидкость, жена на кафель в кухне пролила два литра компота, так он все это дело очень качественно втянул, осталось потом только пол протереть до блеска и все) В наборе уже имеется один вместительный пылесборник, что приятно порадовало, обычно к пылесосам такого типа их всегда нужно отдельно покупать. По уходу пылесос не привередливый, фильтр спокойно моется под струей воды и быстро сохнет, корпус не притягивает пыль, так что держать его в чистоте очень легко. И колеса у него поворотные, напольное покрытие не царапают и не портят. Итог - годное приобретение, за полгода ни разу еще не подвел!

Покупал себе такой на время ремонта квартиры с сайта производителя. В августе 2014 он стоил 4690. Как пылесос для ремонта он хорош. Но мешки жаба давила покупать тоннами, поэтому частенько ставил без мешка для мусора. Просто протряхивая фильтр в маленьком полиэтиленовом пакетике. В это время мечтал о более дорогой модельке, где есть спец кнопка для протряхивания фильтра...было бы конечно удобнее. Сейчас использую в гараже для машины (с щелевой насадкой. она длинная как нос у слона) и когда надо просверлить дома пару отверстий или отпиливал что-то. У меня ребенок 4года с радостью стоит и держит пылесос во время работы. Поэтому доволен на все 100%. За свои деньги, тем более по старому курсу очень даже вменяемые, вещь незаменимая. из минусов: 1) от елозанья по бетонному полу насадка резиновая размохрилась. 2) Дополнительно желательно купить шланг подлиннее, если планируете подключать шлиф.машинку 3) нет розетки на нем и кнопки для протряхивания фильтра (есть на более дорогих моделях)

У меня на даче такой - мощнейшая штуковина! Брал его, когда строили домик из бруса, пыли от дерева и прочего мусора было просто немеряно, поэтому мне друг порекомендовал Кархеровский агрегат купить. Ни минуты не пожалел - убирает все подчистую, включая воду, отмыл им плитку в кухне после побелки на ура, для этого предусмотрена специальная узкая щеточка. После уборки легко разбирается и чистится, насадки можно хранить прямо на самом пылесосе в специальном отсеке, чтобы по всему дому не разбрасывались и не терялись. Пылесборники на смену всегда доступны в продаже, цена вполне разумная, а в комплектации к тому же один пылесборник уже предусмотрен. В общем, супер-классный пылесос с возможностью убрать самые грязные помещения после строительных работ или ремонтов, да и для обычной чистки пола он отлично подходит.

Удобство использования   5
Плюсы

Большая мощность, огромный мешок для пыли (хватает очень надолго) , возможность засасывать воду. Мешок для пыли расположен по кругу у фильтра пылесоса и наполняемость слабо влияет на мощность. Функция выдува, возможность подключения циклона.

Минусы

Очень короткий шнур питания ( 4м) и он не уходит в пылесос, а нужно заматывать снаружи.

Прекрасный мощный аппарат как для дома, так для гаража и стройки. Для тех кто ценит простоту и надёжность, нежели внешний вид. Это не красивый и гламурный пылесос с циклоном, это большой, желтый керхер. Мешок можно доработать и использовать несколько раз, фильтр моется и сушится. Обладаю ещё автомобильной мойкой этой фирмы, так же не подводит. Покупке рад. Товар рекомендую!

Удобство использования   5

Очень мощный аппарат, мечтала о таком, потому что не всегда удовлетворяли по уборке эти дохлые пылесосы, которые шумят, но только вид делают - потом палас смотрю, а там крошки остались. С WD3 все иначе - он тоже шумит, конечно, но зато предлагает за это мощь редкую - втягивает абсолютно все, это не образ. На себя боюсь наводить, мало ли что!) Шнур довольно длинный, бак вместительный, щетки и насадки в комплекте - все для хозяйственных людей. Муж тоже хорошо отзывается, говорит в ремонте вещь необходимая.

первое на что обратила внимание когда выбирала это возможность собирать жидкости. У нас маленький ребенок, нет и 10 минут чтобы что то не пролилось или не рассыпалось. Пылесос очень мощный, собирает все на ура. В комплекте есть несколько вариантов щеток, я пользуюсь самой жесткой. с ее помощью оттерла ковер от красок. за волосы и мусор не говорю, всасывает абсолютно все. мне еще понравилась конструкция колес, они полностью поворотные. шнурок очень длинный, 4 метра. на всю квартиру конечно не хватит, но зал и коридор могу убрать из одной розетки. без недостатков не обошлось пылесос шумит прилично, если честно. конечно это все из за мощного двигателя, тут уж никуда не деться.

Удобство использования   5
Плюсы

Супер мощный, маневренный, емкий

Минусы

на вид громоздкий

Это мой второй пылесос, по привычке взял и пока не жалею. Да, он выглядит достаточно просто, нет удобных фишек, как всасывание шнура и регулировка мощности. Но по мне чем проще, тем надежней. Мощность у него мама не горюй, сосет все, даже мокрый мусор, мешок очень вместительный, часто менять не придется. Аппарат легкий и маневренный, хоть и выглядит громоздким. В общем, пылесосам я очень доволен, думаю, следующий агрегат будет этой же марки.

Удобство использования   5
Плюсы

Мощность всасывания, железный контейнер.

Минусы

Нет регулировки воздушного потока.

В первый день после покупки испытал Керхер на старых запыленных коврах. После того как пропылесосил их, окончательно выбивал их на улице - пыли вообще не было. Мешками пользовался в первое время, но они быстро заканчивались, сейчас пылесосю прямиком в контейнер. Использую в основном на даче, для квартиры наверное не подойдет

Удобство использования   5
Плюсы

хорошая система фильтрации, разборный механизм ручек, несколько аксессуаров к пылесосу

Минусы

Жёлто-металлического цвета пылесос, очень яркий и стильный от немецкой фирмы Кёрхер. Довольно внушителен, но при этом имеет мощную систему всасывания. Быстросъемный фильтр легко меняется. Купила мужу для уборки в гараже, очень доволен.

Удобство использования   5

мощный аппарат!!! Готова целовать пол, по которому он ездит!!! Мобильность его просто потрясающая, не запинается, не заваливается!!!! Засасывает абсолютно все!!! Для меня было очень важно качество сбора мусора и шерсти! он оправдал все мои надежды, так как когда в доме две собаки и маленький ребенок, то чистота на первом месте и тут этот аппарат меня просто спасает!!! рекомендуем

Удобство использования   5
Плюсы

вместительный мешок, длинный шнур, мощность.

Минусы

шумность.

Этот аппарат просто бомба, убирает на отлично. Высасывает все - опилки, куски веревок и ниток, крошки, шерсть и прочий мусор. Что еще порадовало в Керхере - металлический корпус - прочный.

Удобство использования   5
Плюсы

Одни плюсы

Минусы

Шумит немного громко

Самый лучший пылесос,мощный,надежный,функциональный,давно о таком мечтала!Если вы все ещё думаете,то берите этот,не пожалеете,это точно!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос с пылесборником Karcher WD 3 Premium на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы напольные Karcher.