Пылесос с пылесборником Hyundai HYV-B4055 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Пылесос небольшой по размеру, его удобно возить во квартире, колеса не тормозят и вращаются свободно. Во время движения не царапает пол. Мощность приличная 380 Вт на всасывание, дополнительно ее можно регулировать с помощью кнопок на корпусе.

Минусы

Нет в комплекте турбо-щетки.

Пылесос мощный, потребляет 2000 Вт, это заметно при уборке. Втягивает не только пыль, но и мелкую грязь в виде песка например. Оснащен мешком для сбора пыли, я именно такую модель и искала, потому что возиться и мыть контейнеры желания не было. Мешок на 2,5 литра, наполняется за несколько уборок, о наполнении сигнализирует дисплей на корпусе, это удобно.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобно пользоваться, длина шнура 5 м, есть регулировка мощности.

Минусы

Не нашла

Удобный небольшой по размеру пылесос. С ним и передвигаться по квартире просто, не цепляется ни за что, колеса легко вращаются. Шнур длинный 5 метров, поэтому в каждый угол комнаты можно подлезть и убрать. Есть Нера фильтр и фильтр тонкой очистки, хорошо удерживают мусор и пыль. По наполнению мешка можно не перживать, на дисплее на корпусе это будет видно.

Удобство использования   5
Плюсы

Компактный. Телескопическая труба. Простой в использовании.

Минусы

Недостатков нет.

Жена давно хотела пылесос помощнее, а тут как раз наш старый сломался и вот он повод для покупки. Выбрали эту модель. Характеристики что надо, для поддержания порядка в доме их хватает. В комплекте щетки и для пола и для ковров и щелевая для мебели подходит. Жена довольна этим приобретением. Мощность всасывания 380 Вт. пылесос с мешком для сбора мусора. Мешок на 2,5 литра.

Удобство использования   5
Плюсы

Простая констукция. Пылесборник в виде мешка. Телескопическая трубка.

Минусы

Ничего.

Как для меня это удачная модель пылесоса. Он простой по конструкции, передвигаться с ним по квартире не проблема, на колесах. Для сбора мусора в корпус вставляется мешок 2,5 литра, его хватает для нескольких уборок квартиры. С полами и мебелью справляется, мощности 380 Вт хватает, в комплекте 3 насадки для разных целей.

4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос с пылесборником Hyundai HYV-B4055 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы напольные Hyundai.