Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Пылесос с пылесборником Hotpoint-Ariston SL B20 AA0 - Отзывы

Качество уборки   5
Удобство использования   5
Плюсы

Матерый пылесос, с мощностью полный порядок! Работает на совесть, справляется со всей имеющейся пылью и грязью, с легкостью убирает даже шерсть и клубки волос, которые имеют обыкновение приставать к паласу. Когда пылесборник заполняется, на индикаторе эта информация сразу же отображается. Внутри пылесоса есть специальный отсек для насадок - очень удобно. вообще конструкция продуманная, все сделано разумно. Пылесос компактный, не занимает много места в квартире. Сборка очень качественная, никаких зазоров, щелей и трещин не наблюдаю.

Минусы

Не обнаружил никаких недостатков, меня все полностью устраивает. надеюсь, что прослужит долго.

Мне нравится, что пылесос не тяжелый, его не трудно перемещать по квартире. Пылесборник достаточного объема, поэтому заполняется не очень быстро. Управление простое и понятное, кнопка регулирования мощности расположена прямо на корпусе. Понравилась насадка-щетка, она в меру грубая, поэтому не оставляет следов на поверхностях. Шнур сматывается быстро и самостоятельно, его не нужно поправлять и подталкивать при этом. Дизайн пылесоса симпатичный, цвет приятный.

Владимир Е. 06 июня, 2019

Здравствуйте! Мне нравится эта модель, но меня смущает, что что когда придет время менять фильтр HEPA 13, будет ли он в наличии. я не смог его найти сайте М ВИДЕО

1 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос с пылесборником Hotpoint-Ariston SL B20 AA0 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы напольные Hotpoint-Ariston.