Купила этот пылесос, потому что на мешках надоел. Захотелось чего-то нового. Но выбрать пылесос с пылесборником, оказалось не так просто, потому что их много сейчас разных. Однако, в итоге, я смогла выбрать этот.
Причем это случайно произошло, потому что не было в магазине того, который я изначально выбрала пылесоса и я стала искать замену и альтернативу. Нашла этот и очень довольна сейчас, что в тот день не было того пылесоса. Этим пользоваться очень удобно и приятно. Он не только быстро всю пыль собирает, но и очень тихий, что не раздражает.
Также у него мне понравилось, что пылесборник достаточно много в себя вмещает - это реально здорово. Включается сразу после нажатия кнопки "Пуск". У него и провод хорошей длины не приходится постоянно его переключать между розетками.
Знаете, я еще очень была удивлена, что у него в описании есть срок службы и есть гарантия. Это реально что-то новое для меня, как потребителя.
Могу сказать вам точно, что он на много круче пылесоса, который был у меня до этого с мешками. Теперь мне не приходится постоянно искать мешки и переживать, что они закончились или еще нет. И еще огромный плюс, что у него автоматически сматывается шнур. У старого надо было самостоятельно сматывать.
Я с помощью этого пылесоса не только убираю полы и ковры, но и мебель. Совершенно спокойно. Он собирает вообще все грязинки из щелей.
В общем, для меня это настоящий рай на земле. Этот пылесос создан для максимального комфорта!