Пылесос с пылесборником Endever SkyClean VC-190 - Отзывы

Удобство использования   5

Всегда приятно купить действительно работающий и удобный пылесос. Такой пылесос я купила совершенно недавно. Я очень довольна своей покупкой, поскольку теперь мне намного удобнее убираться дома и приятней. У пылесоса очень большие колёса, которые позволяют ему проехать через любые пороги и на любом ковре. Пылесос включается очень быстро и убирается тоже быстро, поскольку мощность всасывания довольно высокая, но при этом мотор работает очень тихо. Пылесос включается плавно и это мне нравится, поскольку я не люблю резкую технику. Также мне нравится, что у него сухой тип уборки. Для меня это очень важно, я не люблю делать влажную уборку именно пылесосом. Мне больше по душе проходить потом шваброй. Также для меня было важным чтобы у пылесоса была довольно длинная ручка. Я не очень люблю нагибаться и мне это неудобно. Радиус действия у пылесоса 10 м, что просто великолепно, потому что я смотрела другие пылесосы и у них была характеристика похуже. Вообще это для меня первый раз, когда я самостоятельно покупаю пылесос, поэтому я изначально очень сильно нервничала насчёт его качества. Но сейчас я понимаю, что купила действительно крутой пылесос. Кстати, длина его провода 5м. Что позволяет не переключать его постоянно из розетки в другую розетку. Также мне очень нравится, что в сложенном состоянии он не занимает огромного количества места. Его совершенно спокойно можно поставить в шкаф до следующей уборки. У него очень удобная регулировка мощности на корпусе, которая плавно переключает мощность с самой минимальный на самую максимальную. Но на самом деле у него средняя мощность оптимальна, и я ещё ни разу не доходила до максимальной. Он высасывает прекрасно. Также у него есть автоматическое сматывание шнура, что удобно поскольку иногда не бывает времени самостоятельно сматывать шнур. И это очень неудобно, а так он делает всё сам. Объем пылесборника довольно большой 2 л. Это позволяет пропылесосить квартиру примерно где-то 100 квадратных метров и ни разу не менять пы

Удобство использования   5

Вполне себе недурной пылесос, учитывая, что он относится к бюджетным вариантам. Очень много сейчас пылесосов с циклонными фильтрами, но мне привычнее мешковые, по старинке, поэтому я довольна. Да и внешне тоже красивый. Приобретался где-то в конце мая и испробовала в работе сразу после покупки, на тот момент спас меня от сугробов тополиного пуха. Даже мягкая мебель отлично пропылесосилась. Лёгенький, не тяжко тягать его за собой по квартире. И миниатюрный, для меня это было очень важно при покупке, влезает в шкаф и ещё места свободного остаётся прилично.

Ольга К. 07 сентября, 2019

Ну вот верхний комментарий можно смело относить к рекламным. Не знаю. Заказала на вторник, опробую и напишу правду. Вариант реально бюджетный да еще я бонус пристегнула. Характеристики вроде норм. Но надо посмотреть чего он в деле из себя представляет.

Удобство использования   5

Купила этот пылесос, потому что на мешках надоел. Захотелось чего-то нового. Но выбрать пылесос с пылесборником, оказалось не так просто, потому что их много сейчас разных. Однако, в итоге, я смогла выбрать этот. Причем это случайно произошло, потому что не было в магазине того, который я изначально выбрала пылесоса и я стала искать замену и альтернативу. Нашла этот и очень довольна сейчас, что в тот день не было того пылесоса. Этим пользоваться очень удобно и приятно. Он не только быстро всю пыль собирает, но и очень тихий, что не раздражает. Также у него мне понравилось, что пылесборник достаточно много в себя вмещает - это реально здорово. Включается сразу после нажатия кнопки "Пуск". У него и провод хорошей длины не приходится постоянно его переключать между розетками. Знаете, я еще очень была удивлена, что у него в описании есть срок службы и есть гарантия. Это реально что-то новое для меня, как потребителя. Могу сказать вам точно, что он на много круче пылесоса, который был у меня до этого с мешками. Теперь мне не приходится постоянно искать мешки и переживать, что они закончились или еще нет. И еще огромный плюс, что у него автоматически сматывается шнур. У старого надо было самостоятельно сматывать. Я с помощью этого пылесоса не только убираю полы и ковры, но и мебель. Совершенно спокойно. Он собирает вообще все грязинки из щелей. В общем, для меня это настоящий рай на земле. Этот пылесос создан для максимального комфорта!

Удобство использования   5
Плюсы

Хороший и простой пылесос за свою цену.

Минусы

Для уборки двухкомнатной квартиры вполне подошёл, у меня линолеум во всех комнатах, пылесосится нормально. Мягкую мебель от шерсти домашних животных очищала, справляется. Мощности всасывания для всего этого хватило, так что нет претензий. Мешок можно стирать. Внешний вид неплохой, яркий, но для меня это всё уже второстепенно, главное, что пылесосит хорошо и по цене не накладно. Шнур вроде стандартный, на 5 метров, в моём случае это особой роли не играло при выборе, т.к в каждой комнате розетки свободные есть.

Удобство использования   5

Очень крутой пылесос. Нравится, что он выглядит аккуратно и просто. Большие колеса и это очень круто! Насадка на пылесосе очень удобная и это круто, потому что можно большую часть пола сразу убрать. Он очень мощный, но при этом очень тихий и мне это нравится. Он на мешках и эти мешки тканевые, что очень удобно, потому что можно один мешок несколько раз использовать. Автоматическая смотка шнура и эта функция очень крутая! Я очень рад, что у меня такой пылесос теперь есть. Помогает в уборке очень сильно! В сложенном виде, кстати, он очень компактный. Можно и мебель им прибрать, что очень круто! Я тащусь от него!

Удобство использования   5
Плюсы

Сразу скажу о мощности всасывания. Это пылесос отлично прочистит ковер от шерсти и пыли. В комплекте идут насадки,которые позволят прочистить также и мебель. Пылесос длинный шнур. За счет этого вам не придется постоянно вынимать его из одной розетки и вставлять в другую. Пылесос имеет большие колеса.Поэтому он хорошо ездит по коврам. Сам пылесос сделан из хороших материалов и выглядит достойно.

Минусы

Больше привыкла к пылесосам, где не нужно заменять мешки.

Пользуюсь пылесосом с большим удовольствием. Механизм засасывания шнура работает отлично и не заедает. Насадки легко снимаются и не нужно применять никаких особых усилий. В общем довольна пылесос. Определенно рекомендую.

Удобство использования   5
Плюсы

Хорошо всасывает пыль,песок,землю,бумажки,ниточки,на ковролине тоже очень хорошо себя показал. Очень легкий,и двигается свободно-пылесосить одно удовольствие,достаю из шкафа не напрягаясь.Не то что с предыдущим..... Мешок стандартный,2 литра,радует что не пылит при снятии,которое кстати тоже намного проще,чем у пылесосов старого поколения. Имеется индикатор заполнения. Шнур 5 метров,трешку пылесошу от одной розетки. Шум умеренный,немного тише привычного мне. На ручке шланга есть регулятор мощности.

Минусы

Пылесос работает больше пол года без нареканий,воздух после него становится свежее,пылью не пахнет,а цена наверно наиболее низкая из возможных для пылесоса.Я очень довольна.

Удобство использования   5

Нормальный пылесос,а за такие деньги так вообще замечательный.Мощностью всасывания полностью довольна-это самое главное,и полы и ковры и даже мебель он отчистить в состоянии,крепкий такой середнячек,для стандартных задачь подходит вполне.У меня двушка 68 метров,3 ковра и половики в ванной и туалете с 6-ти см ворсом,под окном весьма оживленное шоссе,пылища собирается за 2 -3 дня. И да.......я одна их тех идиоток,которые в свое время купили пылесос Кирби....кто не знает,что это загуглите посмеяться,так вот,этот лучше тянет)))))))Я уж молчу про удобство использования.

Удобство использования   5

Прикольный пылесос, который довольно мощный и это круто. Мне нравится, что у него крепкий корпус, который собран из очень качественных частей. Колеса большие и это круто. Проезжает и по ковру тоже. Мне удобно им убирать дома, потому что он мощный и всасывает с первого раза. При всей своей фантастической мощности, он довольно тихий, что меня довольно сильно радует. Пылесборник для него найти не проблема вообще. Меняется быстро и это мне тоже нравится. Также хочу отметить, что у него просто потрясающая насадка: пол/ковер. Идеально подходит. Я от им прямо восхищаюсь! Всем советую!

Удобство использования   5

Замечательный пылесос. Очень крутые мешки для него и найти их очень легко. Выглядит очень круто. Колеса большие и это круто, потому что он может проехать по ковру с большим ворсом. Идеальная насадка для пола и ковра. Включается быстро. Провод очень хорошей длины и он качественный, из хороших материалов. Вообще весь корпус очень крепкий и мне это безумно нравится. Компактный в сложенном виде и это круто. Несмотря на свою огромную мощность пылесос очень тихий и это просто великолепно. Все очень доступно и это круто. Всем советую пылесос.

Удобство использования   5
Плюсы

цена , качества,функциональность

Минусы

Отличный недорогой без модных наворотов пылесос. Прекрасно справляется с уборкой.Очень простой и понятный в использовании.Сила всасывания пыли регулируется.Покупала несколько месяцев назад.Пылесосом вполне довольна,работает хорошо.Сделан из качественного прочного и безопасного пластика, очень легкий и маневренный.Свою двадцатиметровую квартиру с легкостью убираю с помощью этого пылесоса за 10 минут.Мешок для мусора обьемный, вытряхивать несложно. Компактный, удобно хранить.Покупала ,ориентируясь на цену, но была приятно удивлена хорошим качеством .Считаю, что это оптимальный вариант соотношения цена- качество без накруток на бренд. Могу смело рекомендовать людям, которые ищут недорогой хороший пылесос!

Качество уборки   4
Удобство использования   3
Плюсы

Все как у большого, кроме размеров, очень миниатюрный

Минусы

Часто приходится очищать насадку от налипшей пыли и мусоры. Насадка щетка царапает ламинат

В целом устроил, для однокомнатной квартиры практически идеально, для большего метража сомнительно. Еще - щетка царапает ламинат, приходится под определенным углом пылесосить. Всасываемость хорошая. Мобильный, легко поворачивается. Но где покупать такие маленькие пылесборники? Подскажите! Если вопрос этот решаем, то я абсолютно довольна. Вариант бюджетный и компактный.

Евгения А. 08 ноября, 2019

Вытаскиваете - вытряхиваете - и всавляете обратно!! У меня у мамы с таким же пылесборником уже лет 5 работает )

Удобство использования   5
Плюсы

Высокая мощность.Удобно чистить.Отличный выбор цветов.Я взял себе оранжевый.Очень компактный помещается куда угодно.Мешков хватает на долго.Объем мешка 2 литра.Легкий в перемещение.По сравнению с другими пылесосами он очень тихий.

Минусы

Выбирали долго жене был важен цвет(любимый цвет оранжевый.И чудо случилось красивый,мощный,тихий и тот самый цвет это не пылесос это чудеса.Всем рекомендую.

Удобство использования   5
Плюсы

Большое место для мешка.Очень длинный кабель.Компактный помещается куда-угодно.Высокая мощность всасывания.Красивый оранжевый цвет.Мешки продаются везде.На удивление не шумный.

Минусы

Очень рада что старый пылесос сгорел.Решила посмотреть пылесосы на этот.Счастье не было предела столько плюсов.Причем за такую цену.Рекомендую.

Качество уборки   4
Удобство использования   5
Плюсы

Компактный,лёгкий в обращение.

Минусы

Неудобная щётка, не скользит по ковру

Брала бабушке ,чтобы был лёгкий, удобный. Достаточно мощный,но неудобная щётка, не скользит,пришлось поменять нашли с другого пылесоса,и стала красота. За такие деньги очень хорошая покупка, покупала еще по промо коду , осталась довольна

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос с пылесборником Endever SkyClean VC-190 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы напольные Endever.