Пылесос с пылесборником Candy CAFB1400 019 (39002224) - Отзывы

Удобство использования   4
Плюсы

Цена. Компактность, многоразовый мешок.

Минусы

Качество пластика, комплектация, коротковая трубка шланга

В целом за свои деньги пылесосит пока хорошо. Претензии к качеству пластика корпуса. Он с заусенцами с необработанными отливами. Прям фу-фу-фу. Телескопическая трубка для меня коротковата даже на максимуме. Крепление как трубки к шлангу так и с насадок к трубке просто без фиксатора, тоже не особый плюс. НАсадок мало, точнее она одна узкая и на ней же щёточка. Пока работает. Дальше будет видно. Свои функции пыполняет отлично и на этом спасибо.

Качество уборки   4
Удобство использования   4
Плюсы

Цена.

Минусы

Качество.

При работе сильно воняет дешёвым пластиком. Сама пластмасса с заусенцами на краях. Короткий провод 4м. причём не специальный круглый усиленный, а обычный плоский самый дешёвый. Ревёт как советский пылесос Ракета. Внешний вид и функциональность скопированы у хорошего производителя, но слово качество отсутствуют в китайском языке. Купил в гараж в машине коврики пылесосить. Для дома не стоит брать.

Удобство использования   4
Плюсы

Корпус пластик, но толстый, от нагрева не крошится. Есть защита двигателя и если вдруг перестаралась с уборкой и слишком долго без остановки пылесосу - останавливается, как остынет - заново включается. Насадки не хрупкие.

Минусы

Все в норме, мешок правда хлипковат, думаю надолго не хватит.

По моим наблюдениям все хорошо убирает. Те же шторы или покрывала на диване запросто можно пропылесосить, хотя края надо придерживать, чтобы не затянул. Фильтр качественный стоит, пыль в воздухе во время уборки не витает.

Удобство использования   5
Плюсы

Ручка прочная, широкая и главное надежная - ни разу из пазов не выскочила. Шланг на 360 градусов поворачивается, при этом воздух нигде не просачивается. Щетка качественная, можно регулировать уровень прижима.

Минусы

Нет такого.

На съемную покупали в начале года - работает до сих пор без ремонтов. Мешок только один раз меняла и то, только потому, что сама случайно повредила.

Удобство использования   5
Плюсы

Всасывает хорошо, мощный 2 насадки в комплекте, щелевая и для пыли по управлении всё максимально просто, нажала кнопку и поехала Мощность управляется с рукоятки

Минусы

занимает место

Я в основном после уборки сразу достаю пылесборник и чищу его.. можно конечно не чистить, а один раз забыла, так загорелся интдикатор, что это пылесборник уже забит до краев. Это после того как я пропылесосила машину мужа..

Удобство использования   5
Плюсы

Простой в использовании легкий Хранить удобно за чет небольших габаритов хорошо всасывает пыль-грязь-всякую мелочь

Минусы

хранить шланг нужно аккуратно, потому что может перегнуться

а так, в целом хороший пылесос, нормально смотрится, и работает в целом, нет громкого-громкого шума, он умеренный. Ну и у нас дома есть и ковры, и ленолеум, хорошо справляется.

Качество уборки   4
Удобство использования   4
Плюсы

цена

Минусы

для меня их нет

точная копия пылесоса ХУУВЕР+ в данном экземпляре многоразовый мешок. не ждите чуда от этого пылесоса, ревет -как зверь. все хлипкое. но мне для для уборки на сьемных квартирах( занимаюсь посуточной) все устраивает

Удобство использования   5
Плюсы

Простецкий, недорогой пылесос, Зато стоимость топ. Соответствует заявленному описанию, мощность как указано в характеристиках. качественные хорошие фильтра, съемный мешок, и в целом пользоваться удобно, потому что лёгкий, на колёсах, однокомнатную квартиру убирать милое дело

не перегревается, и ничем не пахнет.

Удобство использования   5

Работает, и очень даже неплохо! Сам легкий, переносной, хранится в шкафу )) вообще практически не занимает места, и убираться им удобно. Хороший пылесос. Хорошо справляется с коврами, с шерстью животных.. диван всегда приходится чистить. Ну и сам по себе симпатичный. Мешок многоразовый.

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос с пылесборником Candy CAFB1400 019 (39002224) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы напольные Candy.