Пылесос с пылесборником Bosch GL-40 Red BGL42130 - Отзывы

Качество уборки
Плюсы
Компактный , мощный , сборка европейская.
Минусы
Шумноват , не самый легкий.
Отзыв
Пылесос класс !Был до этого пылесос с мешком - вытряхивали , мыли , а он все одно вонял. Этот отлично убирает ! Мешок заполнился - выкинул и все ! Никакого запаха , никаких проблем. Европейская сборка - думаю долго поживет.
Качество уборки
Плюсы
Очень мощный, немецкая сборка, толковая комплектация, длинный шнур, антиаллергенный, нет запахов при работе.
Минусы
Нет в нём минусов в такой цене
Отзыв
Спасибо магазину мвидео за такой отличный пылесос. Выбирали долго, потому что наш бюджет был до 9 тысяч рублей. Хотелось что-то качественное, мощное, с хорошим набором насадок и не дорого. Обратили внимание на данную модель и решились на покупку. В итоге спустя год решили написать отзыв для людей, которые как и мы выбирают... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Топ за эти деньги
Минусы
не заметил
Отзыв
Всасывает отлично, есть доп насадки, не сильно шумный. Качеством уборки доволен.

Пылесос с пылесборником Bosch GL-40 Red BGL42130

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос с пылесборником Bosch GL-40 Red BGL42130 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы напольные Bosch.