Пылесос с пылесборником Bosch BSGL3MULT3 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Яркий, удобный, мощный

Минусы

Не заметила

Планировала купить пылесос с контейнером, но когда увидела этого красавчика, сразу влюбилась и даже смирилась с пылесборником. Достается он просто, поэтому это вообще не проблема. В остальном пылик суперский - мощность сильная, на корпусе можно переключить. Трубка телескоп, легкая, оптимального диаметра. Шнур средней длины, на комнату хватает.

Удобство использования   5
Плюсы

Красивый, тихий, удобный

Минусы

Их нет

Красивый яркий пылесос, пользоваться им удобно - ездит быстро, по пустякам возле мебели не тормозит и не застревает. На задней части корпуса есть разъемы для дополнительных насадок, поэтому они точно не потеряются.

Удобство использования   5
Плюсы

Габариты, мощность, дизайн

Минусы

Ни одного

Пылесос стильный, мощный, не сказала бы, что громкий, звук ничуть не напрягает меня, думаю, соседям и вовсе не слышен. Пылесборник достается очень просто, впервые такое вижу. Мощность можно регулировать. Я довольна.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобная ручка, прочный корпус

Минусы

Все хорошо

Пылесос начисто пропылесосил ковры от кошачьей шерсти, поэтому с мощностью полный порядок. Что касается дизайна, слова здесь излишни - он просто прекрасен.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос с пылесборником Bosch BSGL3MULT3 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы напольные Bosch.