Купил пылесос, не жалею. Пару лет как работает, проблем вроде нет. Достоинства: Ковры выбивает хорошо, пыль и мусор тоже удаляет нормально, и с пола, и из щелей. Сосёт сильно, мощность всасывания можно регулировать (уменьшить, если насадка аж прилипает к полу, или тянет покрытие за собой, например, если пылесосишь линолеум). Длинный провод (10 метров), воткнул в одном месте и ходишь по всей квартире. Шести входящих в комплект мешков мне хватило на два года (убираюсь не каждый день, конечно. При регулярной уборке раз в неделю, например, одного мешка хватит на месяц). Пылесосил по часу - перегрева не замечал (хотя по инструкции и положено давать отдыхать). Удобный мягкий бампер, если во время уборки дернешь за шланг и пылесос налетит на косяк - ни ударов, ни повреждений. Удобная ручка для переноски. Мешок для мусора меняется за несколько секунд, удобное крепление. Хорошо продуманно, что отработанный воздух выдувается ровным аккуратным потоком во все стороны (как раз через мягкий бампер с фильтрами), поток получается разреженный, пыль не гоняет (как бывает на пылесосах с одной дыркой для выдува), только иногда ноги чувствуют слабое дуновение тёплого воздуха. Использовал пылесос не только для уборки от пыли, но и для сбора рассыпавшегося наполнителя для мягких кресел-мешков (такие маленькие белые шарики из материала вроде пенопласта), собираешь его в чистый мешок и пересыпаешь обратно в кресло, очень удобно (кроме как пылесосом этот наполнитель вообще не собрать ничем, шарики легкие и электризующиеся, разбегаются в стороны даже от приближения веника). Недостатки мелкие. Насчет антиаллергенности уровня госпиталя - не знаю, при работе небольшой запах пыли в помещении все равно есть (если открыть отсек с мешком, виден небольшой налет пыли на стенках, не знаю уж, сквозь мешок оно просочилось или снаружи пылесоса). Но другие пылесосы, которыми пользовался, пахнут куда сильнее. Ну а если проветрить пять минут после уборки - никакого запаха не остается. Через несколько меся