Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Пылесос с контейнером для пыли Zelmer ZVC1400WD синий - Отзывы

Качество уборки   5
Удобство использования   5
Плюсы

Маневренный, мощный, красивый, недорогой

Минусы

Качественный пылесос в красивом голубом корпусе и необычной плавной обтекаемой формы. Мощный, всасывает даже самые мелкие частички грязи с пола и ковра. Очень маневренный, колесики плавно двигаются по любой поверхности. Шума при работе минимум, нет неприятного запаха от выдуваемого воздуха. В верхней части корпуса находится красивая ручка, чтобы удобнее было его передвигать по квартире. Питается он от сети, экономное энергопотребление. Отличный аппарат для домашней уборки, мне очень нравится, я довольна выбором.

Качество уборки   5
Удобство использования   5
Плюсы

качественный, крепкий, удобный

Минусы

отсутствуют

Понравился цвет пылесоса, довольно насыщенный. Но больше выбирали по характеристикам, а не по дизайну. Понравилось, что он довольно мощный для своего размера. По весу он не тяжелый, вполне удобно переносить его с места на место. Пылесос также может выполнять влажную уборку, но это пока не пробовали. Пылесборник не очень большой, но вместительный. Его объема хватает на все время уборки. Ещё он довольно крепкий и качественно выполнен

Качество уборки   4
Удобство использования   4
Плюсы

Маневренный, удобный в использовании, простой в уходе

Минусы

Не всегда справляется с длинной шерстью от собаки

У меня собака, которая постоянно линяет. Поэтому убираюсь каждый день в квартире. Этот пылесос достаточно мощный. Он захватывает весь мусор на гладкой поверхности. Но вот с ковровыми покрытиями иногда даёт сбой - собирает не всю шерсть. Тогда приходится проходить ещё раз по тому же месту.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос с контейнером для пыли Zelmer ZVC1400WD синий на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы напольные Zelmer.