Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Пылесос с контейнером для пыли Zelmer 2750.0ST - Отзывы

Пылесос купили две недели назад. Уже на следующий день перепылесосила весь дом, и даже подумать не могла, что в доме столько грязи. Мощность всасывания прекрасная, удобный в обращении, очень тихий. Даже маленький ребенок быстро к нему привык и не боялся. Огромные плюсы - много разных насадок, особенно радуют, конечно, турбощетка и щетка для паркета. Еще плюс - вертикальная парковка, как оказалось, очень удобно! В общем, плюсов вижу много, недостатков пока не выявили.

Пылесос в пользовании почти 3 недели. Мне приглянулась эта фирма, но отзывов в интернете было мало, увидел в Мвидео 2750 в полной комплектации - решил купить и не прогадал!. Пылесос отличный, несмотря на то что сборка Китай - весь пластик имеет маркировку ABS т.е. качественный и ударопрочный, в комплекте помимо обычной щетки -качественная турбощетка и паркетная щетка с добротной щетиной. Пользовался контейнером, после 3х уборок, очистил его и вымыл циклонический фильтр, если надоест возиться с мытьем (1 раз в месяц) то поставлю мешки ( в комплекте 2 штуки). Мощность на уровне, достаточно тихий - 74Дб, тогда как аналоги -80-85, По комплектации, характеристикам, а особенно по качеству сборки и пластика этот пылесос опережает конкурентов, которые дороже его. В магазинах этот пылесос не особо советуют. Но ведь гарантия 2 года не просто так. В общем всем советую для небольших квартир - самое то!

Купила 2 недели назад и полностью данным товаром довольна. Никаких нареканий нет. Щеток много, мощность всасывания замечательная. Так что советую, не пожалеете.

Чудо пылесос просто! Днем решила уборкой заняться, пылесоса нет,ковер пришлось щеткой в ручную шоркать. На вид чисто получилось. Но к вечеру, подумав, решила в М Видео сходить, т.к. новый год на носу, значит и скидки должны быть. Долго выбирать не пришлось, выбрала эту марку и модель. По сравнению с другими цена минимальная и комплектация максимальная. Ну так вот,пришла домой не терпелось испытать. Сразу же решила ковер с турбо-щеткой попробовать. Какого же было мое удивление когда после уборки посмотрела емкость для сбора пыли,чуть с ума не сошла, почти половина забита!!! За один вечер пропылесосила весь дом. Никаких жалоб! Советую всем, пять с плюсом!

Вначале хочу поблагодарить всех ,кто оставил свой отзыв в пользу этого пылесоса! Все за и против помогли мне заказать и купить этот пылесос. очень хорошо убирает! Хорош в исполнение с мешком, т.к. контейнер приходиться чистить чаще и после того как помыла фильтр пришлось 2 дня подождать пока он высохнет, но не беда ведь есть мешок! А вот какие насадки у этого пылесоса-сказка! Честно говоря у меня был пылесос самсунг до этого почти такой же, но с мешком, как не хорошо я сним обращалась. Почитав инструкции я поняла -это же все же техника! и с ней надо обращаться бережно! Что я и стараюсь делать. Дизайн на 5!

Пересмотрели много разных пылесосов, остановились на этом. Прекрасное соотношение цена/качество, много насадок в комплекте, хорошая мощность всасывания. Покупкой довольны.

Купили этот пылесос три недели назад,впечатление отличное. Долго читали отзывы,спасибо тем кто оценил положительно,т.к. очень помогли в выборе. очень нравиться турбощетка и щетка для паркета,как раз то чего не хватало. Естественно дополнительное удобство использования как одноразовых мешков,так и контейнера. И главное не шумный он.Вообщем,пылесос хороший,нам нравиться.

В пользовании 10 месяцев, все убирает и подметает, сей чудный агрегат. Соотношение цена-качество оптимальное. За эти деньги дуо не найти. Контейнер промываю 1 раз в 2 недели.

Не знаю, что за пылесосы были у людей, перед покупкой DUO Zelmer 2750.0ST написавших отрицательные отзывы, но я и представить не мог, что пылесос может так хорошо работать. Пылесосит он просто отлично, работает довольно таки тихо, а турбощетка — это просто сказка. Советую всем!

Сказка говорите? Это самый худший пылесос в жизни. Перед ним будет валяться волос он его даже не засосет. Все выходит обратно. Провод короткий. Ужас.

Купила данную модель так как сломался старый. В нем есть и контейнер и мешки. Но очень громкий, в коридоре соседи слышат как я пылесошу. Пыль вообще сосет очень плохо. Провод короткий, ищешь везде розетку. Жду как сломается. Сразу выкину.

4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос с контейнером для пыли Zelmer 2750.0ST на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы напольные Zelmer.