Пылесос с контейнером для пыли VAX C90-MZ-H-E - Отзывы

Отзыв
Впечатления от 5 еженедельных уборок. 1. Пылесос очень удобный: -длинный кабель позволяет подключившись в прихожей убрать всю 3-комнатную квартиру,при этом смотчик легко убрать излишки кабеля внутрь корпуса, а система колеса обеспечивают прекрасную маневренность -длинный шланг и трубка позволяют чистить стены... Читать полностью
Отзыв
Долго думал при покупке: этот пылесос или электролюкс-синенький такой, тоже циклон вроде. Остановилась на этом, хоть дизайн по-началу пугал, но результат выше всяких похвал. Мощность достаточна как для моих ковров, так и для паркета. А высыпать мусор удобно-пыль не разбрасывается.
Отзыв
Долго думал при покупке: этот пылесос или электролюкс-синенький такой, тоже циклон вроде. Остановилась на этом, хоть дизайн по-началу пугал, но результат высше всяких похвал. Мощность достаточна как для моих ковров, так и для паркета. А высыпать мусор удобно-пыль не разбрасывается.

Пылесос с контейнером для пыли VAX C90-MZ-H-E

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос с контейнером для пыли VAX C90-MZ-H-E на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы напольные VAX.