Пылесос с контейнером для пыли VAX C90-MZ-F-R - Отзывы

4.3
Отзыв
Плюсы: 1. Очень хороша мощность всасывания, пылесосили после использования старого пылесоса (для теста) - довольно много пыли собрали, хотя визуально ее на коврах видно не было. 2. Классная турбощетка с принудительным электроприводом. 3. Длина шнура около 8 метров. 4. Довольно тихий звук двигателя. 5. Много дополнительных... Читать полностью
Отзыв
После первой уборки был ПОРАЖЕН, жил как в \"свинарнике\". Был до этого простой пылесос. Мешковый получается вообще не выполняет своей роли, хотя в неделю несколько раз убирали гарантированно, 2 маленьких детей. Искал альтернативу дисону, нисколько не пожалел, все то же самое.
Отзыв
Пылесос только купили,долго выбирали. Выбрали VAX. То же самое по характеристикам, только в три раза дешевле. Хочу спросить, из него дует горячий воздух и корпус сильно нагревается после 3-5 мин уборки, так и должно быть? Заранее спасибо за ответ.
Отзыв
Понравился дизайн, очень хорошая комплектация, электрощётка, 6 лет гарантии, малошумный для контейнерного пылесоса, система без потери всасывания, постояные фильтра (на 6 лет), большой легко очищяемый контейнер!
Отзыв
Приобрёл данную модель недавно, очень рад покупке, ибо больше никогда не посмотрю в сторону мешковых пылесосов! За такую цену тем более надо брать!!!)
Отзыв
Пылесос замечательный, пользуюсь с сентября!!! Всё работает как часы, шланг жестковат, но это не минус!!! Пылесосим всё что только можно, даже мыли ковры с опилками какими то) классная вещь!!!
Отзыв
Через 2 месяца порвался ремень в турбощетке (случай не гарантийный).
Отзыв
Пылесос ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!!! достоинства - слабошумный, мощный, отличная электрическая турбощетка. На 5 пылесосит шерсть животных (у нас персидский кот). недостатки - тяжелая ручка, шланг коротковат и какой-то он не гибкий, иногда заламывается, но при этом визуально не портится. у контейнера уж больно тонкие стенки, ни... Читать полностью
Отзыв
После 4 уборок могу сказать следующее: аппарат очень тихо работает: можно смотреть телек, когда пылесосишь, и кошка не пугается и не убегает. Шнура хватает, чтобы пропылесосить всю квартиру от одной розетки ( мелочь, а приятно) Щетка с оранжевой щетиной хорошо собирает пыль и шерсть именно с коврика и дивана. Впечатления... Читать полностью
Отзыв
Да, шланг действительно жестковат. Еще смущает крепление телескопической трубы к ручке-держателю, какая-то очень не надежная конструкция! Мне кажется сломается быстро. Интересно будет ли на этот косяк распространяться заводская гарантия?
Отзыв
Пылесос хорош всем. Вот только шланг не мобильный, поэтому при работе все время переламывается.

Пылесос с контейнером для пыли VAX C90-MZ-F-R

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос с контейнером для пыли VAX C90-MZ-F-R на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы напольные VAX.