Пылесос с контейнером для пыли Tefal X-Trem Cyclonic Max TW7B11EA - Отзывы

Качество уборки
Отзыв
Пылесос превзошёл ожидания с первых минут использования. Нешумный, по крайне мере, наших питомцев не пугает. Манёвренный, хорошо справляется с уборкой шерсти и волос. Мощный настолько, что не оставляет пыли, шерсти и волосам ни единого шанса на существование. Стакан для сбора пыли легко снимать, мыть и ставить на место... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА26 апреля 2024
Иван, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оказанное доверие. Приятно слышать, что покупка оправдала ожидания. Желаем вам приятной дальнейшей эксплуатации и только желанных покупок! Эксперт Лариса.
Качество уборки
Плюсы
Пока новый чистит хорошо, слой ковра будто срезал.
Минусы
Очень неудобно, что детали просто вставляются без дополнительного крепежа. Шланг короткий, устаешь двигать за собой пылесос. Регулировка на ручке не удобная, постоянно попадает под руку и закрывается. Отсутствие регулировки мощности на пылесосе мне не понравилось, пока свежий фильтр, мощность во многих местах хочется уменьшить.
Представитель бренда11 апреля 2025
Добрый день, Елена. Нам жаль, что покупка не подошла вам по индивидуальным параметрам. Благодаря такой конструкции пылесос удобно хранить и быстро собирать и разбирать. Шланг стандартной длины вместе со шнуром обеспечивает эффективную уборку в радиусе до 9 метров. А колёса обеспечивают отличную манёвренность и позволяют... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Очень довольна покупкой. Спасибо большое продавцу за рекомендацию. Бесшумный, удобный в эксплуатации. Рекомендую!
Представитель бренда6 апреля 2025
Анна, добрый день! Спасибо за отзыв, высокую оценку и рекомендацию к покупке. Приятно знать, что наш пылесос понравился вам в использовании. Желаем вам хорошего настроения и эффективной дальнейшей эксплуатации! Консультант Светлана.
Качество уборки
Плюсы
Компактный, не тяжёлый, высокая мощность, большой контейнер, не шумный.
Минусы
Пока не выявили.
Отзыв
Остановились на выборе этой модели так как дома имеются ковры с высоким ворсом и данный пылесос с ними справляется.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА13 марта 2025
Эльвира, здравствуйте! Нам очень приятно, что вы высоко оценили мощность и качество уборки нашего пылесоса! Желаем комфортной его дальнейшей эксплуатации и таких же положительных эмоций от новых приобретений! Консультант Наталья.
Качество уборки
Плюсы
Только купил сразу пошёл в дело. Очень тихо работает. Высасывает очень сильно аж линолеум приподымает)) очень доволен. При таком выборе пылесосов очень тяжело выбрать. Хорошо в магазине посоветовали распросили всё и подсказали.
Минусы
Нет пока. 3 часа назад купил
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА13 марта 2025
Роман, здравствуйте! Благодарим за ваш опыт приобретения и использования. Ценим ваше доверие и рады, что ваш выбор с помощью консультаций оправдался. Желаем чистоты и уюта вашему дому и таких же успешных будущих приобретений! Консультант Наталья.
Качество уборки
Плюсы
Пылесос просто отличный,у кого животные это спасение,мы в полном восторге всасывает так что не возможно оторвать от ковра,мы даже не подозревали что у нас столько грязи и пыли когда прополисоли.Отличный пылесос !
Минусы
Их нет
Представитель бренда23 февраля 2025
Добрый день, Екатерина! Благодарим за такие теплые слова о нашем пылесосе! Очень приятно знать, что он оправдал ожидания в использовании и помог справиться с уборкой шерсти животных. Ваш отзыв мотивирует нас продолжать радовать вас качественной техникой. Желаем приятного использования!
Качество уборки
Плюсы
мощно всасывает, контейнер вытаскивается быстро, хорошо ездит
Минусы
пока не нашел
Отзыв
Сила всасывания вообще мощная, мусор сразу уходит в трубу. Контейнер для пыли удобно вынимать и чистить, так что тратить много времени на это не приходится. Манёвренность пылесоса отличная — легко катается по всему дому и забирается в углы. Уборка стала быстрее и приятнее, шум не напрягает
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА30 января 2025
Добрый день, Николай. Мы очень рады, что наши приборы находят отклик в сердцах покупателей. Это лучшая похвала для нас! Надеемся, что вы будете с удовольствием пользоваться нашими изделиями долгие годы. Хорошего дня. Эксперт Татьяна
Качество уборки
Плюсы
Мощность хорошая
Минусы
Нет кнопки регулировки мощности. Детали шланга просто соединяются друг с другом. Из-за мощности шланг просто разьединяется, приходится крепить обратно
Отзыв
Не советую никому этот пылесос. Если бы коробка не была бы порвана, вернула бы сразу
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА8 ноября 2024
Ася, добрый день! Мы сожалеем, что вы поставили нашему пылесосу низкую оценку, несмотря на то, что его мощность вас порадовала. Хотим отметить, что пылесос действительно не имеет кнопки регулировки мощности. Однако, на ручке пылесоса предусмотрена механическая заслонка, с помощью которой можно регулировать силу всасывания... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Пылесос очень понравился. Во первый мощный, у нас есть кошка шерсть собирает на ура даже с ковров. Во вторых, что тоже очень важно, работает тихо, удобные насадки. Отлично передвигается, не переворачивается.Помощник для дома просто супер!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА20 сентября 2024
Елена, добрый день! Признательны за высокую оценку. Мы рады, что наш пылесос вам полезен. Желаем приятной эксплуатации долгие годы. Эксперт Лариса.
4.3
Качество уборки
Плюсы
мощный
Минусы
качество пластика, нет крепежа для шланга в вертикальном положении
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА21 сентября 2024
Иван, добрый день! Благодарим вас за покупку и обратную связь. Мы рады, что вы остались довольны мощностью нашего пылесоса. Хотим отметить, что пылесос и все его составляющие изготовлены из высококачественных прочных материалов, рассчитанных на весь срок службы прибора при правильной эксплуатации. Также хотим добавить,... Читать полностью
Показать еще 1 комментарий
Качество уборки
Отзыв
Скажу так, что пылесос довольно мощный. Взял специально с контейнером. Шерсти от собаки летит много. Собственно она и занимает почти весь объем контейнера для мусора. После почти каждой уборки опустошаю его.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА24 августа 2024
Михаил, добрый день! Благодарим вас за покупку и высокую оценку нашего пылесоса. Мы рады, что вы остались довольны качеством его работы. Желаем комфортной и долгой эксплуатации! Консультант Светлана.
Качество уборки
Отзыв
Манёвренный пылесос. По полу перемещается хорошо. Колёса большие и стабильные. При уборке спокойно ездит за мной и не переворачивается, как мой старый. Но он был поменьше. Шнур достаточно длинный. Ноя по привычке в каждой комнате переключаю его в розетку. Весь мусор с пола и ковра собирает одинаково хорошо. По насадкам... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА16 августа 2024
Татьяна, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Искренне рады, что пылесос понравился и вы остались довольны качеством уборки. Будем стараться и впредь радовать вас своей продукцией! Консультант Светлана.
Качество уборки
Отзыв
Отличный пылесос с вместительным контейнером для мусора. Простой в обслуживании и с моющимся фильтром в пылесборнике. Контейнер снимается легко и также легко вытряхивается. Энергии потребляет немного. Достаточно манёвренный и не переворачивается, если потянуть его за шланг в обратную сторону. Мой старый вечно опрокидывался... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА9 августа 2024
Полина, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приятно знать, что пылесос понравился вам в использовании. Желаем вам хорошего настроения и эффективной эксплуатации! Консультант Светлана.
Качество уборки
Плюсы
Мощный. Не шумный
Минусы
Никаких
Отзыв
Суперский пылесос. Мощности много. При этом он не такой громкий, даже тише, чем беспроводной пылесос. Но собирает мусор в разы лучше. Щётка отличная, мусор убирает хорошо. Как с ковров, так и ламината с плиткой.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА11 августа 2024
Дмитрий, добрый день! Спасибо за отзыв, высокую оценку и рекомендацию к покупке. Приятно знать, что пылесос пришелся вам по душе и вы довольны качеством его работы. Желаем вам хорошего настроения и новых удачных покупок! Консультант Светлана.
Качество уборки
Отзыв
Пылесос привлёк минимальной комплектацией. Есть только необходимые насадки, ничего лишнего, большим объёмом контейнера и хорошими долговечными фильтрами, которые не нужно покупать каждый месяц и тратить на них деньги. Сборка европейская, качество на уровне, нигде никаких люфтов и зазоров нет и в помине. Мощность даже избыточная... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА26 июля 2024
Артем, добрый день! Спасибо, что оставили отзыв. Мы рады, что вам понравился наш пылесос в использовании. Желаем вам хорошего настроения и легкой уборки! Консультант Светлана.
Качество уборки
Отзыв
Подарили родители на новоселье, мы в восторге. Не ожидала такой мощности. И выглядит бомбически.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА19 июля 2024
Анастасия, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вы остались довольны качеством нашего пылесоса. Пользуйтесь им с удовольствием, и как можно дольше! Консультант Светлана.
Качество уборки
Отзыв
Мощный и тихий пылесос. Облегчает уборку большой объём контейнера. Его также можно разобрать и помыть. Для нас это оптимальный вариант, так как дома есть животные. Длинный шнур, не надо так часто переключать.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА19 июля 2024
Марина, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приятно знать, что пылесос понравился вам в использовании. Желаем вам хорошего настроения и эффективной эксплуатации! Консультант Светлана.
Показать еще 1 комментарий
Качество уборки
Отзыв
Не думал, что пылесос может быть таким тихим, и при этом мощным. Прибираю в любое время и без беспокойства, что разбужу соседей. Пылесос моментально собирает шерсть кота, волосы, пыль с ковра. После уборки этим пылесосом даже под ковром нет мелкой пыли, вычищает все основательно.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА5 июля 2024
Николай, добрый день! Спасибо, что оставили отзыв. Мы рады, что вам понравился наш пылесос в использовании. Желаем вам хорошего настроения и легкой уборки! Консультант Светлана.

Пылесос с контейнером для пыли Tefal X-Trem Cyclonic Max TW7B11EA

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос с контейнером для пыли Tefal X-Trem Cyclonic Max TW7B11EA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы напольные Tefal.