Пылесос с контейнером для пыли Tefal TW4B75EA - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Очень нравится пылесос: легкий, мощный, количество насадок очень радует, особенно для ковров:) компетентные и вежливые менеджеры моего магазина, как всегда уделили мне мне много внимания и все объяснили! Спасибо Мвидео- вы делаете нас счастливее)

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 22 января, 2025

Наталья, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что вы по достоинству оценили качество нашей продукции и сервис магазина. Пусть ваш дом сияет чистотой и уютом, а следующие покупки будут такими же успешными! Консультант Наталья.

Качество уборки   4
Удобство использования   2
Плюсы

тихий, относительно легкий

Минусы

не засасывает волосы внутрь, остаётся пыль на корпусе, неудобный контейнер

Итак, впечатления после пары раз использования: 1. Воздух от мотора дует не назад, как во всех предыдущих пылесосах, а вперёд, то есть когда пылесос сзади тебя, что логично, а ты впереди с палкой он дует тебе в ноги. Ну как бэ такое себе. Этот воздух не хочется нюхать. Приходится разворачивать. 2. Щётка так себе. Из-за экономии ворс идёт только на одной стороне щетки, на второй нет. Это в принципе ладно, но он волосы с ковра засасывает, и они остаются почему-то на щётке, а внутрь приходится пальцами заталкивать, чтобы он засасывал. Очень неудобно если честно.3. Я конечно читала что типа пыль будет на черном пластике, на корпусе, но не думала что это реально так. Теперь приходится протирать пылесос после каждого использования. Делать же больше нечего)4. Ну и 6 щеток нафиг не нужны. Они какие-то странные. Я уверена что все пользуются только одной основной, ну максимум маленькой для мебели. И я так не поняла, какая щётка для ковров, так как в инструкции вместо слов просто картинки. Поэтому методом тыка просто оставила ту щётку, которой наиболее удобно ёрзать по полу.5. Контейнер неудобно мыть. Его достал, открыл а сверху крышка не отходит, то есть мыть под краном надо с открытой крышкой, а это очень неудобно. Мне консультант открывала в магазине его, но я этот момент прозевала. 6. Ну и в заключение могу сказать, что он действительно потише, чем предыдущие пылесосы, что не может не радовать

Удобство использования   5
Плюсы

Вполне добротно сделан. Мощность всасывания на удивление впечатляющая.

Минусы

Наверное пока их нет.

Вполне добротно сделан. Мощность всасывания на удивление впечатляющая.Имеем большой опыт пользования пылесосами именитых брендов, занимающихся производством исключительно пылесосов, автомоек и тому подобной техники. Скажу, что был приятно удивлен). Более 10 лет отслужил верой и правдой пылесос очень известного бренда, купленный в М-Видео во время рекламной акции, к сожалению, сломался(ребенок сбросил с полки циклон, который поставили сушится). Было немного боязно покупать пылесос хоть и известного, но, все-таки не узкоспециализированного бренда. Скажу так, для меня в пылесосе главное прочность, мощность всасывания и отсутствие многочисленных деталей, которые надо тщательно вымывать после уборки. Здесь все просто: стакан, довольно вместительный, внутри которого циклонная система, и моющийся фильтр, всё очень легко разбирается и моется. Да, конечно, матерчатый фильтр после мытья долго сохнет, вытряхивать его несовсем приятно, но это уже нюансы. Главное, тянет он довольно сильно, к ковру присасывается знатно, причем ковер длинноворсовый. Конечно, пластик шланга и насадок очень простенький, нет матерчатой обмотки как у дорогих пылесосов, да и дубовый он какой-то. Но...за эту цену....В общем, можно брать как ворой, рабочий пылесос на каждый день, чтобы не собирать моющий для текущей уборки. Особо хочется отметить консультанта магазина М-Видео в Нальчике, в ТЦ Вестер, Марата. Такие профессионализм, тактичность, знание любой продаваемой техники, у нынешних консультантов сейчас редко встретишь! Спасибо, М-Видео!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 12 октября, 2024

Руслан, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего пылесоса. Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой. Хотим отметить, что шланг пылесоса изготовлен из высококачественного прочного пластика. Шланг во время уборки не будет перегибаться и заламываться, и сохранит свою целостность на весь срок эксплуатации. Желаем вам хорошего настроения и высоких результатов в уборке! Консультант Светлана.

Удобство использования   5

Наверное, я фанат пылесосов, потому что у меня есть и робот, и беспроводной, и был сетевой. Он сломался, и я думала, что и первых двух товарищей мне за глаза хватит. Но нет...Когда дома 3 сильноволосатых котеньки и 2 средневолосатых пёселя - такой мощный сетевой пылесос просто необходим. Да, собрать по быстрому шерсть с пола и крошки наполнителя может робот. Иногда я ему помогаю беспроводным. Но вот с чисткой кошачьих комплексов, лежанок, дивана, 2 кресел и большого ковра - тут помогает только этот пылесос. Шерсть со всего вышеперечисленного собирает быстро и главное убирает реально ВСЮ шерсть. Ковер пылесошу обычной насадкой, комплексы - маленькой турбо, а мягкую мебель - пластиковой специальной насадкой. Работает не очень громко - по крайней мере, когда я пылесошу никто в ужасе не забивается под диван и истошно не орёт. Разбирать, чтобы высыпать грязь, - не сложно.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 15 сентября, 2024

Татьяна, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции и такой позитивный отзыв. Мы очень рады, что вам понравился наш пылесос и вы остались довольны качеством его работы. Желаем вам хорошего настроения и эффективной дальнейшей эксплуатации! Консультант Светлана.

Удобство использования   5

Разочаровалась я в беспроводном пылесосе и решила купить проводной. Беспроводной хорошо тем, что он без провода, манёвренный. Но слабый и хватает заряда не на долго. Купила по совету продавца этот пылесос. Он мне сравнил несколько моделей, показал и рассказал всё про них. Пылесос небольшой по габаритам, но очень мощный. Пользовалась им два раза, но насколько лучше он убирает, чем беспроводной, не описать. Плюс отлично собирает мусор с мягкой мебели, а маленькая турбощётка вычищает кресла от кошачий шерсти на 100. Муж так уже опробовал его. Пылесосил машину. Ему понравился гибкий шланг и щётка. Что встроена в рукоятку. Покупкой довольны. Могу смело рекомендовать его.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 12 октября, 2024

Анна, добрый день! Спасибо за отзыв, высокую оценку и рекомендацию к покупке. Приятно знать, что пылесос понравился вам в использовании. Желаем вам хорошего настроения и эффективной эксплуатации! Консультант Светлана.

Удобство использования   5
Плюсы

Пылесос понравился.Не шумный, достаточно мощный, моющийся фильтр, наличие турбощётки и множество других насадок в комплекте,гибкая длинная щелевая насадка, которой можно добраться до пыли далеко под мебелью или над ней.

Минусы

Не знаю, является ли это недостатком,но нет регулировки мощности оборотами (возможно,при данном типе контейнера и нужно,что бы двигатель работал на полную мощность).Хлипковатое ,на мой взгляд, соединение шланга с пылесосом, не вызывает впечатления надёжности,время покажет.

Общее впечатление хорошее,цена с учётом бонусов тоже.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 27 августа, 2024

Андрей, здравствуйте! Благодарим за выбор нашей продукции и обратную связь. В этом пылесосе специально предусмотрена регулировка мощности всасывания в виде специальной заслонки на ручке. Так потеря мощности осуществляется за счёт стравливания воздушного потока. Чем заслонка открыта сильнее, тем мощность всасывания ниже. При таких условиях мощность мотора не падает, что обеспечивает эффективную работу циклонной системы, качественный захват и фильтрация пыли. Пылесос изготовлен из высококачественных материалов. Они полностью соответствуют нагрузкам, которые возникают в процессе эксплуатации. Хорошего вам дня. Эксперт Лариса.

Удобство использования   5
Плюсы

практически бесшумный, качество уборки

Минусы

не хватает большой турбощетки

Купила пылесос не так давно, но уже успела оценить преимущества. Очень нравится пылесос. Отвечает всем моим требованиям. Компактный, маневренный, мощный. Нужен был просто хороший пылесос, без мешка. Очень порадовал пылесборник. Удобно чистить в 2 движения. Сам пылесос достаточно лёгкий. Хорошо чистит и убирает мусор, при этом никаких неприятных запахов воздухе не ощущается, фильтры работают просто прекрасно. И, конечно, двухлетняя гарантия создает уверенность, что он будет долговечным и прослужит долго.

Удобство использования   5

На покупку современного беспроводного пылесоса, в силу разных причин, я так и не решился. Но вот контейнерный пылесос я выбрал, с уверенность могу сказать, очень хороший и теперь точно ни о чём не жалею. В доме есть ковровые покрытия и он с ними справляется просто великолепно. А если не выдвигать щетину на щётке, то вообще присасывается и наверное вытягивает пыль даже из под ковра. Кроме универсальной щётки с выдвижной щетиной, есть ещё турбощётка, для уборки мягкой мебели, длинная и гибкая щелевая насадка, для всяких неудобных и труднодоступных мест и специальная щётка для твёрдых покрытий, я использую её на кафельной плитке, очень мягко и деликатно двигается по полу.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 15 сентября, 2024

Михаил, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Искренне рады, что пылесос понравился и вы остались довольны качеством уборки. Будем стараться и впредь радовать вас своей продукцией. Хорошего дня! Консультант Светлана.

Удобство использования   5
Плюсы

Все хорошо

Минусы

Внешне пылесос выглядит скромно, но в использовании к нему нареканий нет. Собирает любую грязь с пола, мотор не гудит на всю квартиру, и контейнер вместительный. Кроме того, нет хлопот с очисткой фильтра. Промываю его под проточной водой, так и пыль не летит в разные стороны, и фильтр хорошо очищается. Единственное, после нужно подождать сутки, пока он высохнет.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 18 декабря, 2024

Кристина, здравствуйте! Всегда приятно получать отзывы и знать, что наша продукция нравится её обладателям. Спасибо за справедливую оценку и пояснения возможностей пылесоса. Уверены, они будут востребованы покупателями, стоящими перед выбором. Пусть наш пылесос помогает вам в поддержании чистоты долгие годы! Консультант Наталья.

Удобство использования   5

Пользоваться удобно, в отличие от нашего старого, он не тяжелый, свободно переношу его в одной руке. Дополнительную щетку на ручке использую постоянно, чтобы собрать мелкий мусор с подоконника, стульев и другой мебели, лучше нее ничего нет. Да и в целом пылесос очень хорошо справляется с мусором, даже пыль и песок весь собирает без труда. Нравится, что фильтр в контейнере можно промывать, это оказалось намного практичнее, чем чистить щеткой. Пыль не летит в разные стороны, и после мытья он снова как новый.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 26 сентября, 2024

Светлана, добрый день! Спасибо, что оставили отзыв. Мы рады, что вам понравился наш пылесос в использовании. Желаем вам хорошего настроения и легкой уборки в дальнейшем! Консультант Светлана.

Плюсы

За свою цену со скидками и бонусами - ок. Минитурбощетка отличная штука, удобно мягкую мебель чистить, из-за нее и выбрала эту модель.

Минусы

Только купила, использовала 1 раз, видно будет. Нет вертикального хранения, но это так себе нюанс, кому как. Электризуется, собирает на себя пыль, хотя может это даже плюс.

Не очень удобная конструкция трубки, переключатель на удлинение который. Крепления деталей простые. Пластик элементов и пылесоса не самый дешевый, норм. Посмотрим, сколько прослужит, самой интересно. Мощность хорошая.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 16 января, 2026

Алёна, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции и обратную связь. Мы рады, что, несмотря на небольшие замечания, качество пылесоса понравилось, и вы остались довольны покупкой. Хотим отметить, что пылесос Tefal TW4B75EA изготовлен из высококачественных материалов и рассчитан на долгий срок службы при правильной эксплуатации. Пылесос имеет телескопическую трубку, длину которой можно регулировать под свой рост. При этом регулировка осуществляется плавно, достаточно нажать на переключатель и потянуть трубку вперед или назад. При отпускании переключателя длина трубки прочно фиксируется. Обращаем ваше внимание, что на корпусе пылесоса есть крепление для вертикального хранения трубки с насадкой. В процессе эксплуатации пыль может налипать на корпус пылесоса из-за статического электричества, которое возникает в результате трения воздуха и пыли о пластиковые детали прибора. После уборки вы можете протереть корпус чистой влажной тканью. Хорошего дня и успешной эксплуатации! Консультант Светлана.

Удобство использования   5

Приобрела такой пылесос несколько недель назад. Пока что у меня никаких претензий к его работе. Хорошо убирает пыль, не оставляет частичек мусора на полу. В комплекте есть несколько насадок. Особенно нравится маленькая турбо щётка, которую я использую при уборки мебели. У меня дома пушистый кот, и, соответственно, пушистый диван, требующий частой уборки. Такая щетка отлично очищает диван от шерсти.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 28 июня, 2024

Светлана, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вы остались довольны качеством работы нашего пылесоса. Пользуйтесь им с удовольствием, и как можно дольше! Консультант Светлана.

Удобство использования   5

Выбрали этот пылесос, потому что у него гарантия больше, чем на другие. Он мощный, моментально всасывает волосы, пыль с ковра. И не тяжелый, его удобно перемещать по квартире во время уборки. В комплекте разные насадки. Мне нравится гибкий шланг, которым можно пылесосить даже под холодильником и стиральной машиной. Нам также пригодилась насадка для уборки мебели, дивана от пыли и шерсти. Пылесос работает негромко, звук приятный.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 12 июля, 2024

Кристина, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции и высокую оценку. Мы рады, что пылесос понравился в использовании. Желаем вам хорошего настроения и легкой эффективной уборки! Консультант Светлана

Плюсы

много насадок!

Минусы

Нет регулятора мощности вообще.металлические трубки легкие,тонкие.соединие шланга к насадкам без фиксации.корпус хоть и смотрится красиво, но если присмотреться видно что пластик дешевый...

купил этот пылесос по рекомендации продавца!(до этого был Филлипс, отработал 7 лет).Придя домой,посмотрел внимательно и понял что этот пылесос ну так себе!!! сдал на след.день!Поехал в другой магазин и купил тот же самый филлипс который был до этого..отзыв пишу честный!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 27 декабря, 2025

Добрый день! Сожалеем, что покупка не оправдала ваши ожидания на 100%. Хотим отметить, что регулировка мощности всасывания происходит не за счёт регулировки оборотов мотора, а за счёт «стравливания» воздушного потока на ручке. При открытии заслонки понижается давление воздуха, тем самым снижается мощность всасывания. При этом обороты мотора не падают, то есть сохраняется качественная работа циклона и мощный вихревой поток при работе на любых типах покрытий. Механический тип управления отличается своей простотой и удобством использования, а отсутствие сложных электронных систем и сенсоров делает его надежным и долговечным. Трубка имеет оптимальную толщину и облегчённую конструкцию для комфортного использования. Фиксатора насадки действительно нет, однако она надёжно прикрепляется к трубе. Обращаем ваше внимание на то, что пылесос изготовлен из высококачественных материалов, рассчитанных на долгий срок службы. Отличного дня. Эксперт Мария.

Удобство использования   5

Отличный пылесос. Приобрели прибор для большой квартиры. Понравилось, что он отлично собирает пыль и мусор и при этом немного потребляет электроэнергии. Контейнер вместительный, опустошаем его раз в 2 уборки. Пылесос не шумный, уборку делать вполне комфортно. В комплектации есть несколько насадок. Нам очень понравилась гибкая щелевая и маленькая турбо-щетка, с ними очень легко пропылесосить в недоступных местах а также чистить мягкую мебель от кошачьей шерсти.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 16 августа, 2024

Елена, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции и высокую оценку. Мы рады, что пылесос понравился, и вы довольны качеством его работы. Желаем приятной дальнейшей эксплуатации! Консультант Светлана.

Удобство использования   5
Плюсы

Прочный корпус

Минусы

Приобрела пару недель назад. Лёгкий и манёвренный. Одинаково хорошая всасываемость как на ковре так и на ламинате. Шерсть моей собаки собирает тщательно. Корпус прочный. Есть дополнительные насадки в наборе. Компактный, благодаря размерам легко подбирается к труднодоступным местам и не занимает много места.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 12 марта, 2025

Добрый день, Вика. Большое спасибо за высокую оценку! Стремимся, чтобы наша продукция приносила только положительные впечатления! Хорошего дня. Эксперт Татьяна.

Удобство использования   5

При выборе понравилась конструкция пылесоса, как удобно снимать и прочищать контейнер. Фильтр моется легко, проблем с очисткой пока не возникло. Работает довольно тихо. Прошлый контейнерный пылесос орал как зверь. Оценила мини-турбощетку, постоянно пылесошу диваны. Это просто спасение, отлично счищает шерсть от домашних питомцев. Размеры позволяют хранить в шкафу, когда насадки все снимаешь.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 19 июля, 2024

Алена, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что покупка оказалась удачной и вам всё понравилось. Желаем приятной эксплуатации! Консультант Светлана.

Удобство использования   5

Пылесосом осталась довольна, так как более чем устроила мощность всасывания. Удобный, большой контейнер. Из насадок прилюбились мне маленькая турбощетка и длинная насадка для труднодоступных мест. Ей получилось прочистить стыки между полками и стеной на кухне. Прочистила вытяжки ей. Теперь они наконец-то чистые и я рада.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 06 сентября, 2024

Анна, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего пылесоса. Приятно знать, что он пришелся вам по душе, и вы остались довольны качеством его работы. Желаем вам хорошего настроения и новых удачных покупок! Консультант Светлана.

Удобство использования   5

Искали мощный пылесос с удобным контейнером и нашли. Ковер прилипает, приходится открывать воздухозаборник, чтобы почистить коврик. Длина и качество шнура радуют — он длинный и гибкий. Металлическая труба выглядит стильно и блестит. Пока всё работает хорошо, все защелки на месте. Но, как и у многих, в конструкции много пластика, и детали из металла становятся редкостью. Посмотрим, насколько долго прослужит.

Удобство использования   5

Очень понравился, работает эффективно, классно собирает весь мусор. Работает при этом не сильно шумно, значительно тише, чем мой прежний пылесос. Контейнер вместительный, не надо его прям очень часто опустошать. В использовании удобный не прям сильно тяжелый, но центр тяжести комфортный. Особенно понравилась комплектация.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 16 ноября, 2024

Алена, добрый день! Спасибо, что оставили отзыв. Мы рады, что вам понравился наш пылесос в использовании. Желаем вам хорошего настроения и легкой уборки! Консультант Светлана.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос с контейнером для пыли Tefal TW4B75EA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы напольные Tefal.