Пылесос с контейнером для пыли Tefal TW4B50EA - Отзывы

+13

Удобство использования   5
Плюсы

Хороший пылесос. Долго не могли определиться с выбором пылесоса и с помощью продавца-консультанта наш выбор упал на эту модель. Хорошая мощность всасывания, большой контейнер для мусора, легко вытаскивается и ставится на место. Фильтр можно мыть , что тоже важно. При работе шумит не громно. Нам понравился! И цвет шикарный!

Удобство использования   5
Плюсы

Всё хорошо

Минусы

Плюсы

Не обнаружил

Минусы

Сломался шланг когда вытащил из коробки.

Решили купить себе обычный пылесос. К сожалению даже его ни разу не включили, так как у пылесоса сломался шланг когда его вытащили из коробки! Очень странное крепление максимально подвижной час и шланга на клей!!! Качество пластика тоже оставляет желать лучшего. Не рекомендую данный пылесос к покупке. Сдал в магазин М.Видео на проверку качества и надеюсь верну деньги , так как явно заводской брак. Еще раз повторюсь - крепление максимально подвижной части штанга на клей! Заказ 2160549383 от 21.12.2025

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 09 января, 2026

Виктор, добрый день! Мы сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Хотим отметить, что пылесос Tefal TW4B50EA и все его составляющие изготовлены из высококачественных материалов и рассчитаны на долгий срок службы при правильной эксплуатации. При этом все крепления выдерживают оказываемые на них нагрузки при эксплуатации пылесоса. Однако ни одна техника не застрахована от поломки, поэтому компания Tefal дает 2 года гарантии на сервисное обслуживание. Гарантия действует на производственный брак. На механические повреждения и поломки, связанные с нарушением правил эксплуатации, гарантия не распространяется. Хорошего дня! Консультант Светлана.

Удобство использования   4
Плюсы

Хорошая мощность всасывания, которая регулируется на рукоятке. У нас кошка и от нее волосы, мех во все стороны летит и оседает на ворсистом ковре. Вот нам и нужен был мощный пылесос который очистить наш ковер. 4 разных насадки: универсальные для всего, отдельно для пола , для мебели Не шумный Компактный Лёгкий Большой контейнер для мусора

Минусы

Моей супруге не понравилось, что из рукоятки, где регулируется мощность воздух ей прямо в лицо летит. Супруга у меня роста не высокого , а я высокий, мне нормально. Сам наверное тогда буду пылесосить, наводить порядок я люблю, пылесос мне понравился Есть момент, что капитально пропылесосив квартиру, потом сам пылесос надо капитально мыть. Покрывается пылью и кошачьими волосами махом все ) Можно сравнить с хорошим работником , шахтером который упахался и весь испачкался ) Не совсем удобно мыть сам контейнер, так как крышка не снимается, но это ерунда.

В целом, за свои деньги, это хороший пылесос. Время покажет насколько он хорош, надёжен и сколько он нам прослужит. Большой плюс ,что от производителя даётся 2 летняя гарантия.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 28 августа, 2024

Тимур, добрый день! Спасибо вам за покупку и оставленный отзыв. Мы рады, что несмотря на некоторые замечания, пылесос вам понравился, и вы остались довольны качеством уборки. Пылесос TW4B50EA имеет современный энергоэффективный мотор, и при низком потреблении электроэнергии имеет высокую эффективность сбора пыли с любых напольных покрытий. Стравливающая заслонка на ручке помогает снизить тягу пылесоса, если в этом есть необходимость. При этом снижение производительности будет осуществляться не за счет регулировки оборотов мотора, а за счет «стравливания» воздушного потока на ручке. Что дает качественную работу циклона и мощный вихревой поток при работе на любых типах покрытий. Также хотим добавить, что в процессе уборки, мы придаем направление движения щетки, толкая трубку с насадкой вперед и назад, при этом поток воздуха из-под стравливающей заслонки выдувается в руку, а не в лицо. В процессе уборки корпус пылесоса может запылиться. Это нормально. Рекомендуем протирать его влажной тканью по мере необходимости. Также нужно регулярно проводить очистку от загрязнений контейнера, фильтра и основной-насадки-щетки. В инструкции по эксплуатации даны рекомендации по уходу за пылесосом. Понимаем, что поначалу уход за пылесосом может показаться не очень удобным. Но мы уверены, что через некоторое время практики вы приноровитесь к пылесосу, и не будете испытывать неудобств при его использовании. Желаем вам хорошего настроения и эффективной долгой эксплуатации! Консультант Светлана.

Качество уборки   4
Удобство использования   2
Плюсы

Небольшой вес, длина шнура, достаточная мощность всасывания, невысокий уровень шума, наличие турбощетки

Минусы

См. ниже:

Согласно "Правилам модерации отзывов и комментариев" опишу "опыт использования товара", опираясь на подобный опыт в отношении пылесоса другого бренда, который прослужил мне 17 лет и марку которого я не имею права указывать по требованию тех же Правил. Первое впечатление после сборки дома - дешевая игрушка! Талантливые инженеры фирмы кажется сделали всё возможное, чтобы облегчить цену данной модели пылесоса (частично - в ущерб удобству использования)! Материалы: пластмасса притягивает к себе количество пыли, сопоставимое, наверное, с всасываемым; сетевой шнур примерно такого же диаметра, как и у настольной лампы, такого же типа и вилка. Конструкция: регулииовка мощности всасывания выполнена в виде втулки- заслонки, которая свободно перемещается по рукояткеи непроизвольно изменяет силу всасывания даже от легкого прикосновения, на мин. мощности присасывается лёгкий ковёр; включение/выключение производится только клавишей, расположенной на корпусе и размером, видимо, для действия ногой; соединение трубки со щёткой и рукояткой выполнено конусным (без защелки), что тоже неудобно для правильной фиксации; при установке контейнера, необходимо "поймать"положение, иначе с первого раза не вставить; расположение окошка в контейнере неудобно при высыпании в мусорное ведро (только в уличный контейнер), на ответном окошке в корпусе остается пыль; крышка контейнера фиксируется только в открытом положении: в закрытом - легко открывается ( в том числе - с пылью) при случайном нажатии пальцем; щетку хорошо можно очистить от волос и шерсти только руками. О готовности "порекомендовать его друзьям и знакомым": если у Вас есть возможность, покупайте брендовую технику, изготовленную только на " родных" предприятиях для развитых стран с небольшой долей малоимущего населения.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 03 февраля, 2025

Виктор, здравствуйте! Спасибо за ваше мнение. Сожалеем, что некоторые конструктивные особенности модели не оправдывают ваших ожиданий. Хотим отметить, что пылесос Tefal TW4B50EA соответствует заявленным характеристикам, а используемые при его производстве материалы изготовлены по самым современным технологиям, соответствуют международным стандартам и рассчитаны на долгий срок службы, что подтверждается гарантией производителя сроком на 2 года. Облегчённый вес модели снижает нагрузку на руки при уборке, а конусные соединения обеспечивают быструю сборку и разборку без лишних усилий. Регулятор мощности на рукоятке создан для удобства пользователя - он позволяет своевременно уменьшать мощность при смене напольного покрытия, при этом обороты мотора не снижаются, что обеспечивает стабильную работу циклона и мощный вихревой поток на любых поверхностях. Тем не менее мы учтём ваш комментарий - он поможет нам совершенствовать эргономику будущих моделей. Если пыль оседает на корпусе пылесоса, это может быть связано со статическим электричеством, вызванным низкой влажностью в помещении. Чтобы уменьшить количество пыли, рекомендуем чаще проводить влажную уборку, регулярно проветривать помещение и/или использовать увлажнитель воздуха. Любой пылесос нуждается в уходе. Для очистки корпуса можно использовать щелевую насадку, а контейнер для пыли лучше опорожнять после каждой уборки, используя мусорные пакеты для минимального контакта с содержимым. Для эффективного удаления волос с турбощетки пригодятся специальные аксессуары, например расчески для чистки. Ассортимент пылесосов Tefal разнообразен, и если вы предпочитаете минимальный контакт с пылью, рекомендуем рассмотреть модели с одноразовыми пылесборниками, например Tefal Silence Force Allergy+ TW7487, или робот-пылесос со станцией самоочистки и одновременно с возможностью влажной уборки Tefal X-Plorer Serie 75 S+ RG8597. Выбор всегда за вами! Пусть следующие покупки отвечают всем критериям вашего запроса! Консультант Наталья.

Пылесос супер 🥰😘

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 11 декабря, 2025

Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Нам приятно, что товар вам понравился. Надеемся, что он будет радовать вас своим качеством и эффективностью.

Плюсы

Тихий (за это 1 балл)

Минусы

"Энергоэффективный" мотор, качество материала сборки (дешёвый пластик), неудобный контейнер, неудобная регулировка мощности.

К покупке категорически не рекомендую! За эти деньги (мы купили за 9415 р. в Архангельске) лучше выбрать другой пылесос. Теперь по существу. Взяли в июне 2025, сегодня (в феврале 2026) пришлось сдать обратно в магазин на проверку качества с требованием об обмене товара или возврате денег. Использовали за это время раз 10 в квартире, без каких-либо экстремальных нагрузок, обычная легкая уборка по ламинату. Работает тихо-это единственный плюс, все остальное - по факту минусы. На момент возврата у пылесоса всасывание пыли очень(!) плохое. "Энергоэффективный" мотор быстро нагревается (сильно!) и пылосос отключается. Тяга на выходе (из насадки) очень слабая (сразу укажу, чтобы не думали, что не читал мануал по пользованию этим чудом технической мысли, что все заслонки-задвижки отрегулированы правильно,, шланги/трубки не повреждены и не забиты ничем). В итоге использовать данную игрушку (а по факту этот так) для уборки невозможно. Сожалею, что поверил описанию товара только от производителя, а не прочитал перед покупкой все отзывы о товаре (обязательно читайте именно критические отзывы, а не те которые пишут сразу или спустя непродолжительное время после покупки). P.S. Для ответа представителей фирмы-производителя (если такой появится под данным комментарием): прошу не сожалейте о том, что мой опыт использования отрицательный и не пишите свои ответы по скрипту с голословными утверждениями о высоком качестве комплектиющих и материала(!!!). Товар этот плохого качества.

Удобство использования   5
Плюсы

небольшой по габаритам, гарантия 2 года, большое количество щёток.

Минусы

минусов не нашла

Все время пользовались пылесосами производителя Самсунг. Но к сожалению,видимо в моду вошли - метод регулирования не на корпусе,а на ручке. Имею печальный опыт такого варианта. Самсунг в наличии варианта регулирования на корпусе не было в наличии. Ещё, зачастую пылесос работает на одной мощности,не всегда это пишут в характеристике. Искала на сайте пылесос под свои стандарты, в корзине было несколько вариантов- Gorenje, JVC, Rombica. В магазине посмотрела все варианты. То невозможно вытащить контейнер ,боясь сломать конструкцию всего пылесоса, то пластик не прочный. В это время проходила акция производителя Tefal, были скидки,плюс мои бонусы, получилась замечательная цена. В комплекте 5 щёток,разного назначения и размера, турбо щётка. Работает относительно тихо,если сравнивать с другими. Гарантия 2 года,немаловажно ,обычно год. Покупкой довольна.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 28 сентября, 2024

Ирина, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции и высокую оценку. Мы рады, что вам понравился наш пылесос и вы остались довольны качеством его работы. Желаем приятной дальнейшей эксплуатации! Консультант Светлана.

Удобство использования   4
Плюсы

Хорошее качество уборки, много удобных насадок

Минусы

Для вертикальной парковки на пылесосе нет крепления под шланг

Смотрела много разных отзывов и долго выбирала пылесос. В итоге остановилась на этом. Из плюсов хочется отметить хорошее качество уборки, со старым пылесосом невозможно было собрать столько пыли. Лёгкий, маневренный и хорошо управляемый. Конечно очень удобные разнообразные насадки. Особенно нравится турбощётка для чистки диванов, паркетная щётка и щётка на ручке с щетинками для удаления пыли. Не знаю насколько их хватит, надеюсь прослужат долго. Из недостатков для себя выделила неудобство крепления шланга со стойкой на корпусе пылесоса. Крепления нет ни на задней ни на передней части корпуса. Фактически вертикальная парковка отсутствует, так как шланг получается болтается отдельно от корпуса пылесоса, а не крепится к нему. Крепление есть только снизу пылесоса для горизонтальной парковки. С фильтрами ещё не поняла насколько их хватит. Посмотрю по мере эксплуатации и добавлю отзыв.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 14 октября, 2024

Мария, добрый день! Благодарим за выбор нашего пылесоса и высокую оценку его работы. Мы рады, что несмотря на небольшое замечание, вы остались довольны покупкой. Для более компактного хранения пылесоса, рекомендуем закрутить шланг вокруг трубки, только потом закрепить щетку на корпусе прибора. Желаем вам хорошего настроения и эффективной эксплуатации! Консультант Светлана.

Удобство использования   5
Плюсы

Компактность, маневренность (большие колеса), функциональность, низкий уровень шума, стильный современный дизайн, качество изготовления и сборки для соеднеценовой без особых претензий загнивающей европейской марки, собранной в Китае, наличие нескольких удобных и важных при уборке дома специализированных насадок, быстрота покупки через интернет и достаточное количество агрегатов в магазине и на складе

Минусы

Хрупкость отдельных деталей, несколько завешенная цена по сравнению с другими странами, фильтры приходится часто чистить и непонятно где их закупать (в М-Видео в Москве их вроде как нет), коротковатый электрический шнур

В целом, добротная машинка для своей ценовой категории, ничего лишнего, хотелось бы больше выбора в плане комплектаций, насадок, цветов

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 28 сентября, 2024

Добрый день! Благодарим за выбор нашего пылесоса и обратную связь. Мы рады, что несмотря на некоторые замечания, вы остались довольны покупкой. Хотим отметить, что пылесос и все его составляющие, изготовлены из прочных материалов, рассчитанных на весь срок службы прибора при правильной эксплуатации. Пылесос имеет шнур длиной 6,2 м и радиус действия 8 м, что позволяет убрать большую площадь с одной розетки. Для приобретения комплектующих рекомендуем обращаться в АСЦ Tefal. Там вам подскажут возможность заказа, стоимость фильтра и сроки поставки. Стоимость пылесоса обусловлена высоким качеством изготовления изделия и применением современных технологий в его производстве. За счет чего пылесос обладает всеми характеристиками для наилучших результатов уборки и долгой службы. Желаем вам хорошего настроения и эффективной эксплуатации! Консультант Светлана.

Удобство использования   5
Плюсы

тихий, мощный, удобный

Минусы

незначительные

долго думал какой пылесос купить...дома двое животных, хотели купить моющий пылесос...спасибо большое консультанту который отговорил от покупки моющего пылесоса...показал данную модель, показал весь комплект что входит в состав...включил показал на сколько он шумный...в итоге могу сказать...приобрел просто бомбу...этот пылесос спас мою жизнь...шерсть животных для него как игрушка...он даже с постели все забирает...специальная турбо насадка для чистки мебели от шерсти животных это что то...правда из за этой насадки он становится чуть громче...но это не критично...длинна провода это что то... в итоге...минусов у данного пылесоса просто нет...есть только плюсы. всем рекомендую

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 10 сентября, 2024

Андрей, добрый день! Признательны за высокую оценку. Мы рады, что наш пылесос вам полезен. Желаем приятной эксплуатации долгие годы. Эксперт Лариса.

Удобство использования   5
Плюсы

Хороший пылесос!

Минусы

Чаша куда собираетесь пыль не очень плотно прилегает к пылесос, немного пыли остаётся. После уборки протираю там тряпкой. Работе это не мешает.

Долго думала какой приобрести пылесос, т.к. дома есть животное. Чтобы собирал шесть и волосы. Раньше был пылесос моющий томас, ему 15 лет, он большой и тяжёлый. Его отправили на службу на дачу. После Томаса, этот пылесос просто пушинка. Лёгкий, маневренный, помещается в шкаф на полку, присасывается очень сильно во время уборки. На ручке шланга открываю щель, тогда легче становиться пылесосить. Шерсть и волосы очень хорошо собирает. Шумит не громко, но и не тихо. Ребёнку 6 лет легко с ним справиться. Насадка на ручке с щёткой очень удобна, выдвигается и собираю пыль с подоконников, со столов и стульев. Не помню сколько насадок с ним, мне вообще нужна одна для ковра. Время покажет сколько прослужит он. Рекомендую к покупке!

Удобство использования   5
Плюсы

Долго не могли определиться с моделью и фирмой пылесоса, и после визита в магазин наши сомнения развеялись и мы сразу купили эту модель. Девушка - консультант нам рассказала про многие модели пылесоса, но наш выбор упал именно на эту модель. Пылесос очень понравился, убирает хорошо, мощность всасывания хорошая. Шумит не громко. Большой контейнер для мусора, который очень легко моется, как и фильтры тоже, что очень кстати удобно. В наборе есть много разных насадок для разных видов уборки. В будущем планируем купить еще и вертикальный пылесос, для каждодневной уборки этой же фирмы. Кстати сейчас на этот пылесос хорошая скидка, что очень порадовало. И цвет нам очень понравился. В общем мы очень довольны нашей покупкой!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 23 апреля, 2024

Юлия, добрый день! Очень приятно, что наша продукция дарит вам такие яркие и позитивные впечатления. Мы стараемся для вас. Желаем приятной эксплуатации долгие годы. Эксперт Лариса.

Удобство использования   5
Плюсы

очень мощный, достаточно сменных насадок, большой пылесборник, красивый

Минусы

пока нет, но для меня мощности слишком много

в квартире линолеум и плитка, есть небольшой коврик и две кошки, пылесос справляется на отлично с пылью и шерстью. после дешёвого ручного пылесоса пылесосить с этим сложнее, ТК у него очень сильная мощность всасывания, прилипает к полу особенно у к линолеуму. нашла выход из ситуации и пользуюсь не обычной насадкой, а для паркета(вроде так называется) и пылесосить стало гораздо легче, и при этом качество уборки не ухудшилось. пылесборник большой, мне хватает на две генеральные уборки в однушке. пылесос лёгкий, но не сказала бы что тихий, обычный шум. было бы хорошо иметь в комплекте запасной фильтр

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 14 октября, 2024

Дарья, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что несмотря на некоторые замечания, вы остались довольны покупкой. Снизить тягу пылесоса вы можете с помощью стравливающей задвижки на ручке пылесоса. Также можно изменить положение щетины на основной насадке-щетке при помощи рычага пол/ковер. Щетина выдвинется и приподнимет щетку над полом. Желаем вам хорошего настроения и комфортной эксплуатации! Консультант Светлана.

Лично моё мнение, что этот пылесос. в своей ценовой категории, один из лучших. Тянет отлично, к качеству уборки вопросов нет. Нет регулировки мощности, соответственно тяга всегда на максимуме и циклонный фильтр, как основной, работает в полную силу, не увеличивая нагрузку на фильтры тонкой очистки. Лишняя тяга на насадках убирается заслонкой на ручке, браво инженерам, убили двух зайцев сразу, механика проще и надёжнее, чем электронные душители моторов и сменные фильтры служат дольше. По уровню шума выигрывает у большинства конкурентов, по объёму контейнера для мусора тоже. Качество материалов соответственно стоимости, но достаточно хорошее. Премиум качество, оно и по цене будет премиум, если есть у вас лишние деньги никто вам не запрещает взять такой. А я человек простой, мне цена-качество важнее, а этот пылесос на все 100% свою отрабатывает.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 09 октября, 2025

Здравствуйте, Александр! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Мы признательны за вашу оценку нашего пылесоса и рады, что он оправдал ваши ожидания. Здорово, что вы отметили его качество уборки, уровень шума и надежность конструкции. Такие комментарии вдохновляют нас на дальнейшие улучшения и достижения.

Хороший и тихий пылесос с вместительным контейнером для мусора на 2.5 литра. Нужен был именно с большой вместимостью и работающий от розетки. Провод длинный на 6.2 метра. Полный радиус уборки 8 метров от одной розетки. Вполне хватает на уборку в каждой из трех комнат. Так как у меня 2 кошки, шерсти от них много. Поэтому и искала с большим контейнером, чтобы не приходилось его вытряхивать во время уборки. Его объема мне как раз хватает на полную уборку. К тому же есть маленькая трубощетка для мебели, которой удобно чистить диваны от шерсти. Работает он не шумно, что тоже считаю плюсом. Старый пылесос буквально ревел во время работы и ещё перегревался быстро. А этот слышно как работает, но не раздражает. И кошек он не вводил в ужас своим звуком.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 27 сентября, 2025

Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы искренне рады, что пылесос вам понравился. Пусть уборка будет всегда легкой и быстрой, а результат – безупречным! Эксперт Анастасия

Удобство использования   5
Плюсы

Пылесос компактный, лёгкий, удобный в использовании, не шумный. Мощность всасывания отличная, приходиться открывать отверстие на ручке, чтобы уменьшить тягу. Длинный шнур, большой контейнер для мусора, контейнер удобно чистить. Пластик и крепления не хлипкие и прочные. Хорошая комплектация насадок в комплекте. Пылесос со своей работой справляется на отлично, хорошо справляется с шерстью кота. Прекрасный вариант для любителей домашних животных. После первого использования только положительные эмоции.

Минусы

Единственный минус - отсутствие регулировки мощности.

Покупкой доволен, отличный пылесос, нареканий нет, рекомендую к приобретению!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 10 сентября, 2024

Юрий, добрый день! Благодарим вас за выбор нашей продукции и обратную связь. Рады, что в общем пылесос вам понравился. В этом пылесосе предусмотрена регулировка мощности всасывания в виде специальной заслонки на ручке. Потеря мощности осуществляется за счёт стравливания воздушного потока. Чем заслонка открыта сильнее, тем мощность всасывания ниже. При этом мощность мотора не падает, что обеспечивает эффективную работу циклонной системы, качественный захват и фильтрацию пыли. Хорошего вам дня. Эксперт Лариса.

Удобство использования   5
Плюсы

Мощный и стильный. Хорошо и тихо убирает. Пластик качественный. Пластик без запаха. Большой контейнер для пыли. Я очищаю его после каждой уборки, чтобы не плодить микробов. Легкий по весу, для меня это важно, чтобы бандуру за собой не таскать. Понравилось, что много насадок. Насадка для ковра и мягкой мебели-супер! Очень качественно очищает. Также отмечу огромный плюс данной модели-это длинный шнур. Хорошая маневренность пылесоса! Понравилось, что предусмотрена функция защиты от перегрева. считаю, что это также необходимо. Рекомендую к покупке!

Минусы

Нет кнопок управления на телескопической трубке. В инструкции нет подробного описания назначения насадок.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 16 ноября, 2024

Александра, добрый день! Благодарим вас за покупку и обратную связь. Мы очень рады, что вам понравился наш пылесос в использовании, и вы остались довольны качеством уборки. Хотим отметить, что инструкция по эксплуатации пылесоса выполнена в виде картинок для лучшей визуализации. При этом в инструкции есть подсказки, для каких поверхностей предназначены те или иные насадки. Также хотим добавить, что мы специально разместили кнопку включения на корпусе прибора, чтобы вы могли использовать пылесос не только для уборки полов, но и для очистки труднодоступных мест без использования телескопической трубки. Однако, на ручке пылесоса есть стравливающая заслонка, при помощи которой вы можете регулировать мощность всасывания на щетке. Желаем вам хорошего настроения и эффективной дальнейшей эксплуатации! Консультант Светлана.

Удобство использования   5
Плюсы

Год выбирала пылесос, в корзине были совсем другие модели. А эту выбрала спонтанно за несколько минут и очень довольна. Насадок много, все нужные. ручка длинная, шнур очень длинный. Пыль и кошачью шерсть собирает гораздо лучше предыдущего, но при этом шуму от него меньше. Кошка его даже не боится.

Минусы

Неудобно расположено отверстие регулировки воздуха, расположенное на рукоятке . Рука все время соскальзывает и отверстие закрывается. Очень неудобно вытаскивать контейнер для мусора. Первый раз вижу такую дурацкую систему. Каждый раз крышку надо сильно раскрыть и боюсь, она скоро сломается. И из-за этой странной конструкции мусор не полностью высыпается, приходится бегать с контейнером на улицу.

Представитель бренда П. 20 июня, 2025

Светлана, здравствуйте! Спасибо за покупку и обратную связь. Рады, что пылесос вам нравится. Вся его конструкция обеспечивает надёжное и безопасное использование. Пока прибор новый, он может казаться немного неудобным, так как непривычен. Со временем вы полностью освоите всю функциональность пылесоса, и эксплуатация будет только радовать. Хорошего дня и приятного использования. Эксперт Лариса.

Удобство использования   5
Плюсы

Небольшие габариты, удобно хранить совершенно в любом месте. Уборка происходит быстро и качественно. Удобно, что одним пылесосом можно очистить пол, ковры, подушки, стыковые пространства, подоконники, а также полки, кресла и многое другое. Не особо шумный. Изготовлен из качественного пластика, запаха при эксплуатации не выделяет.

Минусы

Как таковых минусов пока еще обнаружено не было, все устраивает.

Как только увидела данный пылесос и прочитала характеристики, сразу поняла - это то, что нужно. Сразу после покупки поехала домой тестировать и результат несомненно порадовал.

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос с контейнером для пыли Tefal TW4B50EA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы напольные Tefal.