Пылесос с контейнером для пыли Starwind SCV5630 2000Вт бирюзовый - Отзывы

Отзыв
дома ковры, домашние животные и дети, поэтому искал мощный пылесос. Всасывание указано 350 Вт, в целом этой мощности хватает, шерсть убирает добротно, контейнер 2.5 л, при полном заполнении по ощущениям мощность проседает, поэтому стараюсь после каждой уборки очищать его, шнур длинный, смотка быстрая
Отзыв
Хорошая мощность всасывания, не видела, чтобы он чего-то не собрал или пропустил. К качеству нет претензий, не кажется хлипким, все детали легко присоединяются и отсоединяются друг от друга. Контейнер вместительный, мне хватает где-то на 5 уборок, потом понимаю, что стала мощность ниже и как почищу, так всё и проходит... Читать полностью
Плюсы
Мощный пылесос, брали для дачи, ждали скидку, 30%, не так дорого получилось, 4 руб с хвостом
Минусы
Греется немного, но я думаю что это нормальная рабочая температура
Отзыв
В комплекте три разные насадки, есть для мебели также, в этом плане удобно, и здесь большой пылесборник, чистить нужно реже
Плюсы
В комплекте разные насадки, нормальный цвет не маркий
Минусы
шнур 4 метра маловат для нашей квартиры приходится менять розетки.
Отзыв
Хороший мощный пылесос, с поставленными задачами по уборке справляется на отлично, удобные колесики обеспечивают хорошую подвижность по квартире. Тяга отличная, не оставляет за собой никакого мусора.
Плюсы
Компактный, недорогой, производительный, не требует особого ухода. Регулировка мощности на корпусе. Хорошая фильтрация. Провод гибкий и быстро скручивается.
Отзыв
Гофрированная трубка в узлы не вяжется, труба телескопическая складывается, щетка хорошо поворачивается и вычёсывает волосы и шерсть с ковров и мебели.
Отзыв
Справляется с уборкой благодаря мощному всасыванию и разными насадкам, можно достать в любой уголочек. Удобный контейнер для сбора пыли объемом 2.5 литра позволяет долго использовать пылесос без частой очитстки. Фильтр тонкой очистки делает воздух в помещении чистым,после уборки не тяжело дышать, пыль не летит во все... Читать полностью
Плюсы
Нормальный надежный пылесос с хорошей производительностью. Вся пыль остается внутри. Очищается в одно движение.
Минусы
Провод 4 метра, для девушки нормально но если квартира большая то коротковат будет.
Отзыв
Все насадки для комплексной уборки в комплекте.
Качество уборки
Отзыв
В целом, всё нравится, но есть свои плюсы и минусы) Его высокая мощность обеспечивает хорошую всасывание, также порадовал многофункциональный набор насадок. Однако, пылесборник вместимостью 2 литра не особо большой для продолжительной уборки, требует частой очистки. Вообще убирает он хорошо, чего ещё надо ).
Плюсы
Без вопросов всасывает любой мусор, не сильно громко работает, хорошая маневренность.
Минусы
Провод короткий.
Отзыв
Есть все необходимые насадки в комплекте, можно подлезть куда угодно. Собирает любой мусор и совсем лёгкий, и потяжелее. Надо следить, чтобы вовремя помыть фильтры и вытряхнуть мусор, чтобы не ухудшалось качество уборки.
Качество уборки
Плюсы
Этот пылесос мощный и эффективный. Он имеет циклонный фильтр, который не нужно менять, и контейнер для пыли емкостью 2.5 л. Мощность всасывания 350 Вт обеспечивает качественную уборку любых поверхностей. Пылесос имеет телескопическую трубу, HEPA-фильтр и разные насадки.
Отзыв
Единственный недостаток - он довольно шумный. В целом я доволен покупкой.
Плюсы
Цена. Дизайн. Мощность.
Отзыв
Хороший стильный пылесос. Как он выглядит мне вообще нравится, колеса большие и хорошо он за трубкой скользит, и поднимается на ворсяные ковры не загибая их. Убирается хорошо, мощности всасывания хватает, чтобы убрать пыль и шерсть.
Качество уборки
Плюсы
Легкий, по квартире таскать труда не составляет, хорошая мощность всасывания, шумный в меру и по цвету мне нравится.
Минусы
Длина провода не большая.
Отзыв
По работе вопросов нет, и шерсть тот собаки собирает и так всякий мусор, легко чистить, по цене совсем не дорогой был.
Качество уборки
Плюсы
Компактный, мощный.
Минусы
Коротковата телескопическая труба, но это лично для меня, жене нормально.
Отзыв
Пылесос маневренный, мощность всасывания отличная, почти не греется и запаха, гари от него нет. Простой, удобный и недорогой. Пока все устраивает.
Качество уборки
Плюсы
Нормальные кнопки. Включить/выключить, а также катушка сматывания, есть фильтр тонкой очистки, объём пылесборника большой, сила всасывания хорошая, поэтому он легко справляется с любым мусором, даже коврики поднимает.
Минусы
Проблем нет, учитывая его работоспособность.
Отзыв
Конечно, здесь много пластмассы, не совсем прочный корпус, но мощность здесь ай-яй-яй.
4.3
Качество уборки
Отзыв
Мне нравится, что нет необходимости мучиться с мешками, просто вытряхиваешь мусор и готово. Он эффективно всасывает волосы и шерсть животных, и даже когда контейнер полон, мощность остается на высоком уровне. Он легкий и маневренный, что делает использование удобным.

Пылесос с контейнером для пыли Starwind SCV5630 2000Вт бирюзовый

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос с контейнером для пыли Starwind SCV5630 2000Вт бирюзовый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы напольные Starwind.