Пылесос с контейнером для пыли Starwind SCV4440 - Отзывы

Удобство использования   4
Плюсы

функциональный агрегат, втягивает не плохо трубка телескопическая, ручка эргономичная контейнер достается не сложно, помыл и поставил обратно, все просто

Минусы

цена дороговата для меня была, но уже смирилась

управление простое, насадки, кстати, удобные, щелевой часто пользуюсь. Пылесос имеет большие колеса, не заваливается, устойчивый. С пылью и грязью нормально справляется. Кошка у меня так закапывает свой горшок, что наполнитель у разбросан по всей комнате, а этот помощник всасывает все и из щелей достает.

Удобство использования   5
Плюсы

Пылесос компактный, после покупки сразу попробовала его работу на коврах и линолеуме, рез-тат порадовал. Песок засасывает внутрь, шерсть на ковре от животных тоже берет, делаем это все одной щеткой. Единственное - по линолеуму скользят колеса, но не оставляют следов.

Минусы

Выше написала про колеса

Недорогой, по мощности почти такой же как наш прошлый пылесос который стоил в 1.5 раза больше. Так что я довольна выбором

Удобство использования   5
Плюсы

Почувствовала разницу в сравнение с обычным пылесосом в плане комфорта.

Минусы

Купила себе взамен стандартному пылесосу, с таким пылесосом в радость делать уборку. И покажет когда переполнен, и провод длинный везде достанет и пол и потолок, шанс убрать всю квартиру с одним ну или двумя переключениями не может не радовать, с мусором справляется на ура.

Удобство использования   5
Плюсы

добротная мощность, пылесборник 3 л, шнур 5 м, легкий

Минусы

гарантия 1 год

совокупность мощности и щетки справляются с ковром удовлетворительно с учетом нахождения дома двух котов. пользуюсь 2 раза в неделю, хорошо перемещается на колесах, легкий и сравнительно не шумный, пылесборник большой с индикатором заполнения

Удобство использования   5
Плюсы

хорошее качество, шнур 5 м, лёгкая очистка, уровень шума

Минусы

после нескольких лет использования пылесосов с мешками для мусора, преимущества этого пылесоса очевидно, все фильтры и ёмкость для мусора можно просто промыть водой и пользоваться дальше, не надо заморачиваться с покупкой мешков.

Удобство использования   5

Присматривала долго пылесос, хотела недорогой. У меня небольшая студия, уборки мало, но все же без нормального пылесоса никак. Купила обычный, без лишних наворотов и переплат. Честно говоря приятно удивлена качеством уборки. Песок, пыль, мелкую грязь с плитки и ламината убирает прекрасно. Качеством корпуса довольна, пластик и насадка крепка.

Качество уборки   4
Удобство использования   4
Плюсы

Габаритно удобно его хранить в квартире, поставил за дверь и в помещается там в углу себе. Большой ёмкий пылесборник, универсальная насадка для различных поверхностей.

Дешёвый китаец или кто это не знаю за такие деньги берёт хорошо любой мусор в любой части квартиры.

Удобство использования   5

Для моих нужд мне подошёл отлично . хорошо собирают разный мусор, не только пыль, но и всякое потяжелее. Труба телескопическая, легко изменяет свою длину. У меня муж достточно высокий, но ему комфортно пользоваться пылесосом. Чистится легко, просто высыпается мусор из контейнера и всё, ну может ещё раз в месяц моем фильтры.

Удобство использования   5

С покупкой этого малыша пылесосить стала намного чаще, потому что никаких усилий для этого не требуется, уборка проходит быстро и легко. Пылесос крутится вокруг своей оси и передвигается по поверхности плавно. Шнур 5 метров, длинны достаточно с запасом, сматывается хорошо, фиксируется в размотанном состоянии крепко.

Удобство использования   5

Прочная качественная сборка, тихо работает, собирает любой мусор с ковров, удобно мыть и чистить фильтр. Это если коротко описать все его достоинства. Понравилось регулировка по длине трубки, под любой рост будет круто подстраиваться.

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос с контейнером для пыли Starwind SCV4440 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы напольные Starwind.