Пылесос с контейнером для пыли Starwind SCM4410 - Отзывы

Качество уборки   4
Удобство использования   4
Плюсы

Компактный пылесос для небольшой по размерам комнаты. Современный дизайн, привлекательный внешний вид, броская расцветка. Удобен в использовании, как в вертикальном, так и в горизонтальном положении. Прозрачный корпус позволяет видеть степень заполнения контейнера и вовремя его очищать, а главное - почаще прочищать фильтры, иначе мощность всасывания сразу резко падает. В общем, по соотношению цена/качество вполне приемлемый вариант, особенно с применением бонусных рублей.

Минусы

Единственный недостаток для людей высокого роста - несколько коротковатая телескопическая трубка, из-за чего приходится сгибаться в три погибели. Ну, а для потребителей пониже - это не проблема. Так же сетевой шнур мог бы быть несколько подлиннее, чтобы ленивым пользователям не приходилось часто перетыкать пылесос из одной розетки в другую.

Что касается использования бонусных рублей, то хотелось бы, чтобы вернули норму оплаты ими 50 процентов стоимости товара, как было прежде. Хотя бы для пенсионеров

Удобство использования   1
Плюсы

Красивый дизайн, лёгкий и компактный, дополнительная насадка, достаточно длинный шнур.

Минусы

Матерчатый фильтр тонкой очистки забивается намертво после пары минут работы, в результате, вполне приличная мощность всасывания падает до нуля и мотор, естественно, начинает нагреваться. Упомянутый фильтр тонкой очистки вернуть в рабочее состояние можно только после тщательной промывки и длительной просушки. То есть работать этим чудо-пылесосом в принципе можно, но только пару минут в день. Ещё один квест - соединение контейнера для пыли с фильтрами и совмещение всей этой конструкции с пылесосом! Кто придумал такой функционал? Если дизайнер мечтал создать пылесос -головоломку, то он-таки достиг своей цели!

НЕ рекомендуют!

Удобство использования   5
Плюсы

маленький, верткий, лёгкий, мощный

Минусы

шумный, воняет пластиком

Купила на смену ручному Тефалю, очень понравился в использовании. Едет куда надо на ура, нигде не застревает, все прекрасно пылесосит за смешные деньги. У меня пушистый кот, поэтому клубы шерсти, наполнитель и драный картон от лежанок- все собрал без проблем. Доп.щетки в комплекте ни о чем, но старые от других пылесосов прекрасно подошли, так что и мебель пропылесосила и под мебелью. Была поражена собраным количеством пыли и шерсти! Очень довольна) не знаю, сколько он проработает, но первая уборка на 5. Фильтры все помыла сразу после уборки, слишком уж было много мелкой пыли, все прекрасно разбирались и собиралось. Да, он хлипковат и подванивает, но за такую цену ждать какого-то "премиального" качества вряд ли стоит)

Удобство использования   4
Плюсы

мобильный, очень не плохо пылесосит, наглядность качества уборки по прозрачному контейнеру

Минусы

нет регулировки мощности мотора - только регулировка мощности воздушного потока на ручке. Телескопическая штанга коротковата на мой рост, основная щетка очень легкая и в режиме очистки с щетной вести ее по коврому покрытию тяжеловато. Очень быстро забиваются фильтры - на уборку 3 комнатной квартиры хватает с трудом. Трудно промывается HEPA фильтр. При долгой работе ощутимо нагревается мотор. И шнур бы подлиннее.

За ту цену со скидками, что он мне обошелся, считаю подарком. ) Перечисленные минусы - это скорее субъективные придирки за эту цену. Вообще без претензий ) Пока доволен и надеюсь, что послужит.

Удобство использования   5
Плюсы

Простота, цена

Минусы

Отличный пылесос для дома и дачи, можно использовать по прямому назначению- уборки, можно как строительный- при сверлении отверстий в бетоне, работе электролобзиком и прочее- его не жалко. Потом , конструкция элементарная, надежная, особо ломаться там не чему. В комплекте насадки, что тоже удобно, шнур около полутора метром, малова то конечно, но при имеющемся удлинителе это не проблема. Покупали используя бонусы Мвидео, вышло совсем бюджетно. Для пожилых люде не желающих узнавать что то новое в пылесосах))) это идеальный вариант. Рекомендую для неизбалованных пользователей.

Качество уборки   2
Удобство использования   1
Плюсы

Их нет

Минусы

Сгорел двигатель через две недели

Купил что б бытовку полисосить, итог 2 недели работал исправно, потом начал вонять гарью, фитры чистились ежедневно после каждой уборки, отнёс по гарантии, отправили на диагностику, вернули сказали что не гарантийный случай, написали фильтры забиты пылью, привёз домой, открыл, фильтры все норм как и в домашнем пылесосе,, смотрю а его и не вскрывать не думали, я его вскрыл, так как смысла с этим чудом кататься нет по сервиса, итог подгоревший коллектор двигателя, на помойку... Больше такое чудо не возьму и не советую..

Удобство использования   5
Плюсы

Хороший пылесос. Мусор и шерсть собирает на отлично. Мощный, необходимая комплектация. В целом со своей работой справляется. Удобен для невысоких людей, т.к. трубка средней длины. Удобно мыть контейнер с пылью. В меру лёгкий. Поворотливые и шустрые колеса. Покупали на подарок бабушке. она очень довольна. у нее две кошки, шерсть так и сыпется, но теперь есть помощник. всасывает сразу с первого раза. не сильно шумный. надеюсь прослужит долго. в целом, покупкой все довольны. приемлемая цена и хорошее качество. советую к покупке.

покупайте

Качество уборки   3
Удобство использования   4
Плюсы

Миниатюрный, узкая щетка заходит под некоторые шкафы

Минусы

Очень слабый

Заявленная мощность не соответствует действительности. Если у вас есть ковры или ковровые покрытия-не покупайте этот пылесос. Он не справляется. Голый пол с линолеумом или ламинатом это да. Пылесосить большую комнату с покрытием просто мучение. Приходится прилагать много усилий и пару раз вытряхивать бак. При этом, когда старательно с нажимом пылесосишь, трубки вылетают друг из друга. Очень разочарована покупкой

Удобство использования   5
Плюсы

Мощность всасывания

Минусы

Не обнаружила

Бюджетный пылесос, брали для использования на даче. Были приятно удивлены его мощностью всасывания. Отлично справляется даже с крупным мусором, не говоря о пыли и крошках. Шерсть собаки тоже убирает хорошо. Удобный, не тяжелый, с вместительным контейнером. И шнур длинный, позволяет свободно перемещаться с ним по комнате. Очень довольны покупкой, тем более по такой приятной цене.

Удобство использования   1
Плюсы

плюсы???? откуда???

Минусы

этот пылесос сплошной минус.

это не пылесос, это издеватеЛЬ над человеком. позарилась на мощность всасывания, но видимо это была та мощность, которую пылесос хотел БЫ иметь, но не имеет. просто проходит по поверхности ( ковёр, ламинат, кафель) и практически всё оставляет на полу. очень жаль потраченых денег в никуда. не рекомендую

Плюсы

Минусы

Пылесос сплошной минус!Повелась на отзывы,купила,и сплошное разочарование.Труба короткая, приходится нагибаться,шланг перекручивается постоянно.Из за того,что пылесос лёгкий,переворачивается.Фильтр приходится мыть после каждой уборки,быстро забивается.Мощность никакая.Не советую ни в коем случае!Лучше добавить и купить другую модель.Деньги на ветер!

Удобство использования   5
Плюсы

Объемный контейнер для пыли, в комплект входят три насадки

Минусы

Покупал пылесос для родителей на дачу. Достаточно мощный, хорошо всасывает и легко убирает мусор с пола и мебели. Я давно искал пылесос без мешков, чтобы избавиться от постоянных затрат на замену мешков. Контейнер легко достать, очистить от пыли и грязи, вымыть.

Удобство использования   1
Плюсы

Их нету

Минусы

Только начнешь пылесосить и он забивается тут же и не сосет от слова со всем. Такое ощущение я им землю пылесосила.

Это ужас, а не пылесос. Купили взамен старого, а на деле лучше бы и не меняла старый пылесос. Очень жалею, что вообще его купила. Даже не тратьте на него деньги, лучше добавить и купить более стоящее.

Плюсы

Минусы

слабая мощность всасывания, неудобство в эксплуатации по всем критериям, чтобы встряхнуть пыль, сами будете всё в пыли и надышитесь ею, чтобы вставить контейнер, придётся помучитья, пока попадёшь в пазл.

Даже одну звезду не за что ставить, зачем изначально делать такие вещи. Не делают что ли тест контроль пылесоса после сборки?

Удобство использования   5
Плюсы

Отличная маневренность

Минусы

У меня их нет

Легкий, небольшой по размеру и очень маневренный пылесос. С уборкой моей однокомнатной квартиры он сравляется быстро. Хорошо собирает пыль и мелкий мусор, шнур питания длинный. Для ежедневной уборки самое то, да и цена на эту модель совсем не кусается. Я им осталась довольна.

Удобство использования   3
Плюсы

Недорогой пылесос, мощности достаточно для повседневной уборки

Минусы

Проработал 2 месяца, вернули деньги и просто взяли другой. На рост 160 ручка короткая, даже с таким ростом приходилось наклоняться в половину

Если кому-то срочно нужен пылесос,а денег мало, то отличный вариант,но временный, брать его советую только если когда он сломается вернут деньги, добавить и купить другой.

Удобство использования   1
Плюсы

Цена

Минусы

Мощность, срок службы

Приобрели пылесос данной модели, выбирали подешевле для пользования не на длительный срок. Срок службы оказался короче чем думали - 1 месяц и сгорел. При работе с щёткой не втягивает даже бисер. Не удобный съём контейнера. Плюсов у этой модели не нашли.

Удобство использования   5
Плюсы

вместительный

Минусы

Пока только позитивные впечатления

Хороший вместительный контейнер для пыли. Хватает его объема примерно на две-три уборки. И к тому же он легко снимается и обратно вставляется чтобы вытряхнуть пыль. При этом не просыпается ничего наружу. В общем удобно

Удобство использования   5
Плюсы

Пылесос оказался очень легким, что позволяет спокойно работать с ним по всей квартире без каких-либо трудностей. Работает не шумно. Со своей задачей полностью справляется. Мощность всасывания хорошая

Минусы

Пока не увидела

Советую к покупке. За свои деньги пылесос очень хороший

Качество уборки   3
Удобство использования   5
Плюсы

Лёгкий, дешёвый, компактный

Минусы

Слабовата мощность всасывания

Линолеум пылесосит хорошо, а что касается паласа-не хватает мощности. В течение уборки не раз чистила щётку. Ну в принципе с бонусами он вышел у меня цена=качество.

3.8
3.8

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос с контейнером для пыли Starwind SCM4410 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы напольные Starwind.