Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Пылесос с контейнером для пыли Sinbo SVC 3491 - Отзывы

Качество уборки   5
Удобство использования   5
Плюсы

Циклонная технология, имеются все необходимые насадки для уборки и гладких поверхностей, и ковров, и мебели. На 3 литра рассчитан пылесборник, при этом он прозрачный, и имеется индикатор в придачу, что тоже отлично.

Минусы

Отличный современный пылесос! Не нужно покупать никакие дополнительные мешки, контейнер так выполнен, что хватит вместимости на уборку в загородном особняке, и ещё и не одну! Очень удобно для тех, у кого большая площадь помещения, либо же, как и я, не любящие после каждой уборки мыть его, либо вытряхивать контейнер. Дизайн отличный, необычный, циклонная система, шнур аж 5 метров, замотаться можно. Я доволен.

Качество уборки   5
Удобство использования   5
Плюсы

Длинный шнур, мощный, отлично всасывает пыль, шерсть животный и мелкий мусор.

Минусы

Не нашёл ни одного.

Маме на день рождения подарили такой пылесос. Очень удобный в эксплуатации и довольно мощный. Хорошо очищает ковровые покрытия от пыли, шерсти животных и мелкого мусора. Пылесборника хватает надолго, его легко можно достать и помыть под проточной водой. Шнур длинный и автоматически сматывается при нажатии кнопки. Пользоваться им маме нравится.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос с контейнером для пыли Sinbo SVC 3491 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы напольные Sinbo.